ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: где обслуживать дизельный Phaeton в москве?

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

где обслуживать дизельный Phaeton в москве?

как я понимаю, из владельцев я здесь один (если не так - то прошу откликнуться людей, которые владеют или владели phaeton когда либо).
    посоветуйте где обслуживаться - лучше конечно центр или по ярославке, варшавке, но к хорошим спецам готов ездить куда угодно.
    где знают и любят фольксвагены? (а их хозяев не особо разводят), в особенности дизелисты

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrealin Посмотреть сообщение
    к хорошим спецам готов ездить куда угодно.
    где знают и любят фольксвагены?
    Если администрация не уличит меня в рекламе, то добро пожаловать! Контакты скинул в личку.
    B6 1.8TSI Highline МКПП

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    спасибо. ответил в личку о том, что Вамиобозначенный сервис рекомендовали мне хорошии знакомые
    вопрос по ЗЧ например для ТО - лучше со своими приезжать оригинальными или Вам есть что предложить?

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ВДВ хороший сервис, который на силикатном, обслуживал там прошлый пассат, все очень очень нравилось - есть нормальная комната для ожидания или можно вертеться вокруг слесарей в процессе ремонта
    Ну и в общем видно, что персонал с ВВ и ОООО уже давно на ты, впрочем только один раз у них на подъемнике мерс видел в основном все машины чинятся ВАГ'овские.
    B6 1.8 TSI 2010

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  10. Рейтинг
    можно поинтересоваться? вы водителем работаете? или себе купили фаетон бу? просто интересны впечатления, если себе, то зачем?

ни капли наезда, просто всё время когда вижу фаетон, думаю что за рулём водитель, а тачка очень нравится. но думаю перебор для себя.
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AntonGolova Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться? вы водителем работаете? или себе купили фаетон бу? просто интересны впечатления, если себе, то зачем?

ни капли наезда, просто всё время когда вижу фаетон, думаю что за рулём водитель, а тачка очень нравится. но думаю перебор для себя.
    спасибо, что без наезда
    - а когда видите 7ку или авоську короткие - тоже думаете что водитель за рулем?
    у фаетона, так же как и у а8 и 7ки и S - есть всегда версии шот и лонг, естественно, коротыши - это для любителей поездить самим, лонги - для задних пассажиров (хотя я знаю людей, которые берут для себя за рулем длинные авоськи)

насчет того - зачем я себе купил фаетон... вопрос, вообще, ставящий в тупик)) так же наверное, если бы я Вас спросил - а зачем Вы купили себе пассат?
    отвечу сразу на Ваш вопрос (он видимо вызван размером фаетона) - давно уже для себя автомобили весом менее 2ух тонн не рассматриваю даже как потенциальные варианты (только если для жены). в этот раз очень долго размышлял над выбором - разум убеждал в фаетоне, душа просила семерку на этот раз победила практичность
    по поводу размеров - я уже высказывался в другой теме (что вы знаете о фаетоне) - размер фаетона не считаю большим. за свой - короткий - я вообще могу сказать, что он не для задних пассажиров, а для переднего ряда - и по оснощению и по посадке. снаружи еще понимаешь, что фаетон большой, но когда садишься внутрь и забываешь об этом...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права