Понравился только арбуз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а я видел пыж, очень апетитно смотрится!
Понравился только арбуз
интересно а застраховать эту хрень можно?
зы Арбуз зачётный
мне по центру которая нравиЦа :lad:Сообщение от VASILIY
хотя зайчики стебные))
Дерзкая
ооо и мне по центру понравиласьСообщение от Tina
![]()
остально е ерунда какая та, зайцы к чему на копоте? а по первой Пикачу ник такой есть, причем очень известный в совоих кругах, походу с ихнего сайта, хотя могу и ошибаться конечно
Сообщение от Tandem
как я знаю аэрография не страхуется, даже как доп. оборудование
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
страхуется совершенно точно, но не во всех СК. На некоторых сайтах по аэрографии даже указываются СК партнеры.Сообщение от sheff777
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
в уралсибе отказали. сказали, што могут застраховать колеса, музыку, обвес, но аэрографию не под каким видом![]()
А у нас можно застраховать.
вот так наши работают
http://www.spidola3.lv/galerija/index.php
VolkswagenClub
www.vw-club.lv
Инь и Янь
![]()
Посмотрев на реальные цены я че то задумался - можть действительно намутить легкую аеро на свое афто?Как вам вот такой вариант? Нормуль? - или на Ахтунга буду смахивать?
ЗЫ. Цвет афто - Мокка (темно-коричневый)
Леха, и где ты такое художество хочешь разместить?
ЗЫ Темно-коричневый, наверное один такой в Москве?
Нестандатный подход.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
2deflep.
Я себе тоже "Мокко" заказал, а салон светлый беж + дерево + мульти руль деревянный и на 17" колесах (235/45 R17).
Вот жду не дождусь когда прейдет.![]()
Маладез!Сообщение от Nike
А разрисовать его весь - но так - совсем не навязчиво что бы было. Т.е. чтобы эти узоры были на два-три тона светлее моего цвета, ну и плюс черные полосы узора были тонкими.Сообщение от crv
Не смог твой цвет в инете найти. Мож подскажешь. Интересно как смотрится.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Везде в нете цвет плохо сфотан - вот несколько фоток - не ахти правда - в живую намного интереснее.
1 и 3 ваще непохожи на 2. А так интересный колор, нестандартный. На таком аэрография будет неплохо смотреться.
я бы посоветовал бы пообщатся с аэрографитом. он бы нарисовал бы пару эскизов, предложил бы темы разные. профи епта![]()
Да это же фирменые узоры нокииСообщение от deflep
![]()
Дядь..пассат с аэрографие не продать ни в жизть...купи какойнить помой типа прелюда и разрисуй как хошь.Сообщение от deflep
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ты думаешь?Сообщение от maxk
![]()
если подходить к любой переделке авто с точки зрения: ПОТОМ НЕ ПРОДАТЬ, то с машиной ваще не надо ничего делатьСообщение от maxk
![]()
а если хочется:![]()
Сообщение от sheff777
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|