ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 131

Тема: Проблема с 7 DSG на новой машине+Общение с АВТОГАНЗОЙ

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Erkek Посмотреть сообщение
    По статистике в 30% случаев клиент как правило не прав, вот этих 30% Вам и надо распознать и отшить)))))
    А почему я их должен отшивать? я не инжинер по гарантии, я обычный автоэлектрик.

Сообщение добавлено в 00:46, предыдущее сообщение было в 00:44

[QUOTE=pit;767197]
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение

если у него очереди огроменные так значит явно штат мастеров и рабочих не оптимален и действуют из принципа набрать клиентов поболе и пусть ждут себе. не гожэ ж деньги тратить на доп оборудование и работников)
    Если набрать болше народу то упадут зарплаты, да и где опытных взять, если ЗП гроши

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  4. Рейтинг
    [QUOTE=triada13;767202]А почему я их должен отшивать? я не инжинер по гарантии, я обычный автоэлектрик.

[QUOTE=pit;767197]

Тогда током их ёб..ни)))))
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    [QUOTE=Erkek;767210][QUOTE=triada13;767202]А почему я их должен отшивать? я не инжинер по гарантии, я обычный автоэлектрик.

Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение

Тогда током их ёб..ни)))))
    Если тока аккумулятором

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    pit по поводу авто за мильон- жёсткая фраза, но суть не в этой цитате, а во всей фразе...по поводу того, что Вам деваться некуда- дилеров в Москве, как ... извиняюсь фекалий- выбирай нехочу. По поводу Атлант-М на Машиностроителей, поверьте мне- пургу гонит таксист. Я знаю размер их ЗП, как платят и даже в какой валюте. ИМХО нормальная ЗП для сервиса с индивидуальным подходом к сотруднику и текущими затратами ОД (если Вы там были, то видели- не шикуют и ресепшена нет как класса. Про то что оттуда бегут ниразунеухом, я бы с радостью их спецов переучил под МВ, это несложно, максимум полгода. По поводу чёрных частников...умирают они вместе со старыми машинами, трехлетке, даже пятилетк в гараже уже делать нечего, по крайней мере в подавляющем их большинстве. Да и душат "серых", спасибо лукашенке.
    Mavr , олень-манагер в грубой форме сказал Вам правду по поводу двух машин. Я это понял, когда купил жене машину.
    однако же логика одного из мастеров данного ОД меня убила--приехав на очередное ТО(совпало с пребыванием в РБ) оказалось что они ни тебе подвеску не глянули ни колодки+ свечи было время менять согласно регламента и записям в сервисной книге , так вот он ответил "вы ж не просили" --по его логике владелец должен сам занть свой авто, прислушиваться к нему принюхиваться и периодически на яме изучать подвеску и прочие элементы, дабы на очередном ТО сказать им что делать
    В6 2.0TFSI Highline АТ

Новичок Аватар для Mavr
    Альбомы
  10. Рейтинг
    2 Triada13,

В буржуиндии :-)

В частности, был я прошлой осенью в Хьюстоне, США. Рентанул в AVIS'e Шевроле Комаро новый (Cool Car). Поехал в сторону Флориды погреться на песочке и поглазеть на Маямских теток. и отъехав миль 100 проколол колесо. Один звонок по внутреннему комуникатору, незнаю как он там называется, и через час мне на эвакуаторе привезли точно такой же новый с документами, а старый забрали. Это мой опыт, и я думаю, что при гарантийных случаях подход примерно такой же.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Почему акумом, мона с катушки ВВ, там красивее будет.....
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Почему акумом, мона с катушки ВВ, там красивее будет.....
    Неее АКБ тяжелее, эфект более зрелищный. А катушки, да ну их, вот скоро Туареги гибриды пойдут, вот там батарейка будь здоров. 288 вольт.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Mavr, вы случайно перепутали арендованный авто с купленным. Условия в договорах несколько отличаются......в ФВ нет внутреннего коммуникатора......и арендную плату Вы платите не за время ремонта, а за время эксплуатации.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Новичок Аватар для Mavr
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну хз, авто я там не покупал, не требовалось :-)

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  20. Рейтинг
    triada13 , уже видел таки батарейки- гибриды хайлендер, камри. Впечатляет...особенно работа вариатора в виде АКПП....сказзззззззззззка и неломучая, там ломаться то нечему...вообще гибриды понравилсь, япанские, посмотрим, что у ФВ получится.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А вы при следующем визите к ОД попробуйте пустить слушок что ваше авто - автомобиль фантом, вылижут будь здоров.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение

Если набрать болше народу то упадут зарплаты, да и где опытных взять, если ЗП гроши
    вот и пришли к логичному выводу что во владельцах сервисов официальных суть проблемы --в их жадности благодаря которой и порождаются неудобства для клиентов. свои доходы они ж не желают снижать набирая рабочий народ в достатке(что порождает очереди!! кому то ж на форуме помниться дажь что-то красили по мелочи пару месяцев-нонсенс и только)
    В6 2.0TFSI Highline АТ

Новичок Аватар для Mavr
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Бензиновый вариант будет предлогаться в довесок, на замену :-)

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    ты как-будто в параллельном мире живешь
    кстати, так оно и есть. работаю всю жизнь в иностранных компаниях, регулярно езжу по европе и вообще по миру. взяток не беру, бюджетов не пилю (хотя мог бы, ибо в распоряжении бюджеты по несколько сотен тысяч евро) никогда не покупал бэушных авто, но и кредитов на авто никогда не брал. по всему выходит - не из этого мира.
    и даже больше скажу - готов пересесть со своего пассата на тойоту-короллу какую-нибудь, при условии что это позволит остальным пересесть с троллейбусов и вазов на такие же короллы и сделает их счастливыми, а весь наш мир - намного лучше.
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    triada13 , уже видел таки батарейки- гибриды хайлендер, камри. Впечатляет...особенно работа вариатора в виде АКПП....сказзззззззззззка и неломучая, там ломаться то нечему...вообще гибриды понравилсь, япанские, посмотрим, что у ФВ получится.
    неее у туарега нету вариаторов, короба будет 8ми ступая, там где у нормальных авто корзина сцепления, стоит тяговый эл. мотор, он же выполняет функции стартера, движек 3 литра ФСИ под евро 5.

Новичок Аватар для Mavr
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение
    кстати, так оно и есть. работаю всю жизнь в иностранных компаниях, регулярно езжу по европе и вообще по миру. взяток не беру, бюджетов не пилю (хотя мог бы, ибо в распоряжении бюджеты по несколько сотен тысяч евро) никогда не покупал бэушных авто, но и кредитов на авто никогда не брал. по всему выходит - не из этого мира.
    и даже больше скажу - готов пересесть со своего пассата на тойоту-короллу какую-нибудь, при условии что это позволит остальным пересесть с троллейбусов и вазов на такие же короллы и сделает их счастливыми, а весь наш мир - намного лучше.
    +1
    а я еще и не даю :-)

Тлько развлекаю всех желающих :-)

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Думаешь корола современная лучше и надежнее?

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Mavr , речь не о необходимости покупки, а о различии в условиях аренды и покупки. Даже МВ не предоставляет подменный авто на трассе, даже владельцам люкс-классе, если это отдельно не оговорено (читай- "оплачено") в договоре. А безоговорочно предоставяется сервисом на сервисе подменный авто (причём с водителем) только владельцам гарантийных фаэтонов, но там и оччень жёсткие требования к сервису в части комфорта, поэтому в Беларусь их и не возят.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ты очень позитивный чел))) Скоро я стану таким))
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

Новичок Аватар для Mavr
    Альбомы
  40. Рейтинг
    bobz, я же не спорю. просто всегда хочется лучшего. Как правило владельцам МВ не особо требуется срочная машина на замену, да и вообще, зачем рассуждать о том что если-бы ....

На самом деле мне из ОД когда звонили с отчетом что делается и сроки исполнения, сказали что на 4-й день ремонта (если он наступит) Вам будет предоставлена машина на подмену. Полный ремонт сделали за 48 часов, через 60 часов я уже забрал ее из салона.

И на самом деле я благодарен парням, которые занимались ремонтом а не сидели сложа руки.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  42. Рейтинг
    pit, Вы всё обвиняете в жадности ОД и следствии этого- маленьких ЗП работников. Вы с чем сравниваете, интересно? С теми, кто не платит налоги и сборы? Или с васейизпятого гаража? А количество слесарей определяет разумная необходимость в виде полноценной загрузки. Если КПД (отношение отработанного времени к подписанным нормочасам) 0,7 это идеально. Меньше- недозагруз-простой, больше- человек не железный и не может пахать 8 или 12 часов как робот, он начинает косячить. Вот эти 0,7 и определяют количество прямой рабочей силы, это экономика-прибыль, а, поверьте, боссы это знают чётко.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
    bobz, я же не спорю. просто всегда хочется лучшего. Как правило владельцам МВ не особо требуется срочная машина на замену, да и вообще, зачем рассуждать о том что если-бы ....

На самом деле мне из ОД когда звонили с отчетом что делается и сроки исполнения, сказали что на 4-й день ремонта (если он наступит) Вам будет предоставлена машина на подмену. Полный ремонт сделали за 48 часов, через 60 часов я уже забрал ее из салона.

И на самом деле я благодарен парням, которые занимались ремонтом а не сидели сложа руки.
    Ну вот, оказывается не все так плохо.

Новичок Аватар для Mavr
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У меня кстати недалеко от офиса на Новослободской 21 возле выхода из метро стоит клубный Пассат, кто это, отзовитесь!

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  48. Рейтинг
    AndrewOne, надеюсь, что скоро увидит свет Евангелие от Вас......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Новичок Аватар для Mavr
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    Ну вот, оказывается не все так плохо.
    Конечно нет, и именно из-за этого я особо не парился, просто очень сильно обескуражило поведение некоторых персон. И Вы думаете все бы так быстро разрешилось если бы я не начал возмущаться?

Ответить в теме
Страница 4 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права