Все почистили и предупредили человека. Если и дальше будет использовать аналогичную лексику применительно к другим участникам форума - получит бан.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...
Последний раз редактировалось qwertyk43; 16.03.2012 в 18:40.
Все почистили и предупредили человека. Если и дальше будет использовать аналогичную лексику применительно к другим участникам форума - получит бан.

Эх жаль баттл пропостил с грибником!))
deflep-МНОГА РЕСПЕКТОВ!
дело всегда в людях.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Хамло конечно и в Африке хамло, спору нет.
Но я не помню, чтобы на ресурсе шла акция за чистоту русского языка. Или может, грядет смена названия passat-club-only100%russian.ru
Посему, считаю хамское поведение вызвано провокацией.
ИМХО офкорз.
Согласен что чел переборщил, но qwertyk43 ябедничать нехорошо и некрасиво....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Эд, ты меня удивляешь. Неужели провокация, даже если она есть, оправдывает несдержанное хамство в ответ? Тем более с гнусными подколами на предмет москальности и прочего.
Что касается русского языка, то, челу было указано на то, что его исходный пост просто элементарно невозможно понять.
2 Томас
В таком случае все СМИ ябеды.
- Ведьму сжечь!
ну вот потерли раньше времени - почитать не успел![]()
хамав та везде хватает, только причем здесь форум, адин недаумак нифига не кидает тень на наше чудо)
Макс, а я разве сказал, что его это оправдывает? Провокация на то и провокация, что если ты уже на нее повелся, то в ход идут уже неконтролируемое поведение, и высказывания ниже пояса! После чего человек наверняка сожалеет о вышесказанном. Неужели у самого такого не было ни разу?
было, увы, но только когда человек сожалеет, он извиняется и исправляется...
- Ведьму сжечь!
Да ну че вы заладили!
Реально человек был не прав - есть какие то разумные рамки коверкания языка. За их пределами уже просто не понятно что хотел сказать человек. К тому же уже много раз обсуждалось - а Болталке албанский и прочие наречия разрещены, в техничесих разделах данные виды общения не допустимы. И совершенно верно, что Кверти написал человеку замечание. Там не было провокации - там было предметное указание на то, что нихрена не понятна суть проблемы.
я читал ту тему до чистки, он действительно не понятно все написал
Ппц, детский сад - мама, мама, он меня земляным червяком назвал
Давайте теперь за ошибки банить.
Предлагаю вспомнить старые темы, где каждое второе сообщение про гамасятину начиналось и БМ. Ничо, пережили. Таких тем даже в факе полно, читаешь про масло и началось.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|