хз, мой меня не достает...ТО и расходники...реально удобный авто. А правы камрады, на форуме в основном с проблемами висят, а основная масса юзеров и не знает, что такой существует, вероятно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
хз, мой меня не достает...ТО и расходники...реально удобный авто. А правы камрады, на форуме в основном с проблемами висят, а основная масса юзеров и не знает, что такой существует, вероятно.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Вот у меня уже начинает складываться положительное впечатление)))))))))
Стоко позитива камрады насыпали! , если конкретную машину хочеш то как выше писалось проверь на болячки и велкам!!!!!!
Пасик 1,6 тренд
Всем спасибо, обнадежили!
Буду читать форму дальше, так что продолжение темы приветствуется!
P/S/ Полазил по сайтам дилеров - получается, что новая машина со скидкой не так уж дороже годовалой продается![]()
пассат хорошая машина, но немного капризная..по сути ничего серьезного не ломалось, только расходники и замена по отзывным акциям, но переодически создается впечатление постоянного ремонта..то звук какой-нибуть, то заправишься не там, то вроде все путем и тут в ямку наезжаешь и сразу замена колес, резинок всяких, подшипников, ошибки по компу появляются связанные с подвеской и т.д. вот сейчас приговорили рычаги передние, пыльники, наконечники, подшипники верхних опор..офы, вообще сказали что в подвеске надо менять аморты и т.д., оказалось сказали что надо менять то, что в очень хорошем состоянии, а то что износилось не сказпали, походу дела заработать хотели, обидно, раньше только положительные впечатления от обслуживания у них было, теперь надо менять место обслуживания..а так машинка радует, динамика присутствует, хочеться большего, но все никак с ним расстаться немогу))
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Моя машина куплена в мае 2006 года, пробег 48000 - практически никаких проблем не было, разве что поначалу глючил установленный в Германике "блек бак", да прошлой зимой в сильный мороз зажглась лампочка неисправности системы выпуска - устранили промывкой жиклеров (говорят, примерно каждые 40 тысяч это таки нужно делать). Добротная машина, блестит как новая, но буду менять на жип с автоматом (МКПП в Москве стала за прошедший с момента покупки период неудобна рваное движение/пробки). Кстати, я ездил на пасе и по раздолбанным лесным дорогам, и по разбитой, ямистой трассе - на скорости пася летит над ямами, подвеска не замечает их. В подвеске ничего не менял, хотя при заменах масла прошу подвеску диагностировать и любой дефект устранять. Да, масло машина не ест, уровень масла не меняется между заменами (правда, меняю через 7-8 тысяч).
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Абсолютно беспроблемных машин не бывает ибо ничто не вечно. Весь вопрос лишь в вероятности отказа, ну а тут уж как повезет. Кто-то на тазике 150 тысяч ездит и проблем не знает, а кто-то кайен через день в сервис гоняет. Лотерея. Поэтому бери и верь в лучшее.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Плохих машин е бывает. есть прохие цены.
Где нет борьбы . там нет победы.
Я очень доволен пассатом. 4го сентября 2 года исполнилось) пробег 96 тыс. только плановые ТО.
Passat B6 1.8 МКП был
Passat B7 1.8 DSG7
3 год пошел, были замены по гарантии рейки и еще какой-то лажы, но уверен, что связаны эти повреждения из-за дтп в переднее колесо.
Было 3 незавода, но виной тому не свечи, не двигатель, а сдохший аккум, потому что в -35 стояла 2 месяца на морозе, а потом заводили на 5 минут и глушили.
Таким образом - беспроблемная машина - 3 раза тьфу
пробег 80 тыков.
4 года и 73 тыщи... все норм в целом, не жалуюсь.
кроме плановых ТО разве что прогоревшую гофру менял, ролик натяжителя ремня генератора, и подшпник ступицы задний... все... в остальном все штатно.
B6 -> BMW F30
1,5 года 29 тыс. и без проблем, тока радость приносит, мой паська![]()
моему почти 2 года, сыпится помаленьку. А может я на него наговариваю, ведь на машине очень приятно ездить.
1.5 года, никаких траблом. Обожаю его.)))
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Das Auto. 1.8TSi
есть, хранится во франции, под колпаком, в палате мер и весов
Пассат В6 вариант, комфорт, полный привод.
Ага, а его владелец в "палате № 6" (с)......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
машине 3 года. за это время:
- пройдено 4 ТО (пробег 65 000) с теми работами, которые рекомендовал дилер
- заменены колодки спереди и сзади (передние - скоро заменю снова)
- заменен по гарантии звуковой сигнал низкого тона (скоро поеду снова заменю, но это известный трабл).
- полгода назад заменена кнопка ручника (цена вопроса - не помню, но в пределах 2000-3000 руб, кажется).
- долит антифриз (2 раза по 100 мл, цена вопроса - бутыль антифриза)
- дважды долито масло (цена вопроса - 1л-бутыль масла)
это проблемный пассат или беспроблемный?
М.Н.
Пока есть гарантия проблем нет!!!!
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)
отчего-же? бывает и наоборот)
Седня моему исполнилось ровно 2 года - 55 тыков!
2 ТО и на прошлой неделе полная диагностика перед окончание гарантии (тьфу 3 раза все ОК!)
За все время последней зимой после Питерского коктейля сдох клаксон (гарантия рулит) и при диагностике заменили колодки по кругу (сказали осталось мах на 1000). Честно говоря - аппарат тока радует! Чего и всем желаю!
Отчет писать - многа букв влом ковырять......
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
авто реально радует......
хоть и поменял блок клапанов АКПП на 27000 км пробега)))
TOUAREG NF TDI FULL
И прикинь таких как Я...не унывающих до куя и больше.....
знакомому на 18000 поменяли......куль ДАС АВТО!
НО машина реально радует...хотел даже обменять на Камри разозлился пи...ц
потом одумался.....просто это Ж...ОППА когда такие косяки на таких пробегах.....у сранного Пежо такого не видел.........
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|