ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 142

Тема: Есть ли в природе беспроблемные пассаты?

Hybrid View

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Давайте считать так...я совсем не против...я высказываю свое собственное мнение....тем кому надо было.... все всё поняли.........
    специалист по реальности?
    т.е я делаю выводы исходя из разговоров на форуме? сплетни собираю?
    Говорить с цифрами и о цифрах надо в Сбербанке
    Без обид такое впечатление,что я разговариваю с подростком 15-ти лет....без обид ничего личного
    TOUAREG NF TDI FULL

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Michael_B, извиняюсь что влез.
    Моё мнение такое - на форуме каждый высказывает своё мнение или мнение других людей ему знакомых, и указывать на то как это делать должна администрация.
    Мало того, считаю, что каждый, кто чувствует себя способным предпринимать какие то действия основываясь на чужом мнении, должен сам уметь отделять шелуху от правды.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Мембер Аватар для Michael_B
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Michael_B, извиняюсь что влез.
    Моё мнение такое - на форуме каждый высказывает своё мнение или мнение других людей ему знакомых, и указывать на то как это делать должна администрация.
    Мало того, считаю, что каждый, кто чувствует себя способным предпринимать какие то действия основываясь на чужом мнении, должен сам уметь отделять шелуху от правды.
    Вы дейсвительно "влезли" - непонятно только зачем.

Ну раз влезли - прокомментирую: разумеется, согласен - любой высказывает какое-то мнение. И при этом - любой может поинтересоваться, чем это мнение обосновано. С этим - согласны?

Вот человек говорит примерно следующее: "большинство машин имеет проблемы с трансмиссией до 30 000 км., производителю должно быть стыдно" Что ж, спрашиваю человека: а что, есть какие-то реальные цифры насчет "большинство" и насчет "проблемы"?

Мне просто интересно: вдруг действительно такая беда, что впору поднимать вопрос на уровне производителя, что он гонит в Россию такую некачественную технику?

Человек уточняет: "нет, это мое мнение, и еще ряда людей на форуме". Опять начинается путаница: про его мнение - спасибо, принято, проблема действительно есть. А вот насчет "ряда людей на форуме" - опять непонятно: он что - действительно собрал реальные данные и может объяснить про других? Или как? Выясняется, что - "или как". Отсюда и добрый совет: чтобы не было путаницы - писать о своих бедах, а остальные сами напишут, если сочтут нужным. Иначе получается пустое "формирование мнения", которое никому не интересно.

Вот, я Вам объяснил - почему написал именно так.

А теперь Вы мне объясните: когда человек, в ответ на заданный вопрос, отвечает: "не надо писать ху..ню" - то это хамство, или как? Выскажитесь и по этому поводу, если Вы такой специалист по правилам адимрнистрирования.

Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 12:52

Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    Давайте считать так...я совсем не против...я высказываю свое собственное мнение....тем кому надо было.... все всё поняли.........
    специалист по реальности?
    т.е я делаю выводы исходя из разговоров на форуме? сплетни собираю?
    Говорить с цифрами и о цифрах надо в Сбербанке
    Без обид такое впечатление,что я разговариваю с подростком 15-ти лет....без обид ничего личного
    Хорошо, и я скажу Вам свое впечатление: мне кажется, что я общаюсь с пустозвоном, который раздувает из мухи слона, а вместо аргументов начинает хамить.

Разумеется - ничего личного, без обид

Будем считать, что мы обменялись мнениями по поводу собственных впечатлений.

Возможность аргументировать собственные выводы у Вас, разумеется, есть: можно провести опрос, можно проанализировать связь отказов и условий эксплуатации, можно дать читателям форума какие-то рекомендации... Можно много чего еще сделать, конечно - если есть желание сделать что-то реальное.

Сообщение добавлено в 13:25, предыдущее сообщение было в 13:05

Цитата Сообщение от Lehis78 Посмотреть сообщение
    Еще вопросы?

Вот не поверите, но Логан как то больше вселял уверенность. И подвеска там работала лучше, и ощущение ЧЕСТНОСТИ машины за потраченные деньги присутствовало. Конешно, шумела, ревела, но какая то дружелюбность была у авто. В каждой детальке. Пассат на трассе шикарен, но вот где у нас автобаны то? в основном - танковые полигоны. Правда менять непонятно на что. На хороший полный привод - не заработал, недоджип не хочу (привык к комфорту). Япония, корея? фиг знает. Чуть не пересел на Мондео. Присматриваюсь к КИА.
    Спасибо за подробный ответ, действительно - теперь все ясно.

По поводу корзины и диска поясню: имелось в виду, что при замене маховика обычно меняется заодно и диск, и корзина (потому что они работают связанно). Здесь: сервис решил сэкономить (это раз) и не объяснил причину необходимости замены маховика (это два), опустив вопрос связной замены диска и корзины (это три). Поэтому то, что "вернулось на круги своя" - неудивительно.

Насчет сравнения с Логаном: как Вы думаете, может быть, Пассат действительно не приспособлен для дорог, по которым Вы обычно ездите? Это не в том смысле, что Вы ездите "неправильно", разумеется - а в том, что, может быть, дороги слишком раздолбанные?
    М.Н.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  8. Рейтинг
    m01ska
    "Моё мнение такое - на форуме каждый высказывает своё мнение или мнение других людей ему знакомых, и указывать на то как это делать должна администрация.
    Мало того, считаю что каждый, кто чувствует себя способным предпринимать какие то действия основываясь на чужом мнении, должен сам уметь отделять шелуху от правды."
    +мильон
    Извиняюсь за грубость, какой то порожняк гоним......
    У знакомого GL-320 двухлетка. Я пытаюсь вспомнить, что у него не ломалось...а! АКПП, но она на подходе. Рейка ремонтировалась ДВАЖДЫ, сейчас поменяли (правда, за счет страховой- помогли мы ему, но это тема другого разговора......) на новую. Но он не плачет и не ноет, его устраивает авто. Правда, он его и РЕЖЕТ не по детски....120 ткм разменял за два года и три месяца, средняя скорость по БК 82 кмч...страховая плачет, когда он, улыбаясь, туда заходит.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    m01ska
    ...страховая плачет, когда он, улыбаясь, туда заходит.
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Я тут не причем!

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  14. Рейтинг
    CERGAN, так знакомый еще скидку просил на страховку нового авто жены при суммарной выплате по страховым случаям лично ему только за прошедший год в размере 14 тысяч уе...и ему почти час объясняли, почему неканает...... каско рулит!
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aleksand_ Посмотреть сообщение
    Рассматирваю покупку годовалого B6 (1,8T, DSG, Highline), читаю ваш форум и как-то грустно становится: .
    Братец не слушай ты нытье мозгоклюев. В целом Пассат афто очень даже ГУД. У самого комплектация которую ты рассматриваешь год экплуатации пробег 50000 епу и в хвост и в гриву кроме сигнала ничего не ломалось. Поверь Ауди и Беньтли не меньше ломаются ибо собраны из одного говна. Камри по надеге может и лучше, но на дороге полное ГОВНО. Хотя если тебе 70 лет и ты будешь ездить 60 км. ч очень даже ничего. )))) Мой тебе совет бери Пассат а через 2 года трейд ин и новый возьмешь, благо этот афто в цене много не теряет!

Альбомы
  18. Рейтинг
    специалист по правилам адимрнистрирования
    Не являюсь!

А теперь Вы мне объясните: когда человек, в ответ на заданный вопрос
    Вы прекрасно знали то, что ответа на вопрос не последует ещё до того как его задавали.

Возможность аргументировать собственные выводы у Вас, разумеется, есть: можно провести опрос, можно проанализировать связь отказов и условий эксплуатации, можно дать читателям форума какие-то рекомендации... Можно много чего еще сделать, конечно - если есть желание сделать что-то реальное.
    Да при таких историях не надо никаких опросов что бы понять что качество не очень, либо какая то смена халтурит. Большинство знакомых за первые три года владения авто были в сервисе (кроме ТО) 1-3 раза. Я и сам на предыдущей авто был за первый год 1 раз (совмещенный с ТО).

По поводу, того какой процент авто подвержен проблемам. Похоже на то, что почти у каждого есть те или иные проблемы, только отношение у всех разное. Да и проблемы в основном мелкие.

Одному не нравиться что коробка переключает не так плавно как на древней тойоте, другому что если руль дрючить то что то там стучит (еле слышно), третьему что пыль под капотом, и т.д.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Да шарош Вам, чессно! Останьтесь каждый при своем...ИМХО, я думал, что только меня не переубедить......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  22. Рейтинг
    Да шарош Вам, чессно! Останьтесь каждый при своем...ИМХО, я думал, что только меня не переубедить......
    вот и я так думаю! я уже скорее всего ничего не буду... а то мне что то Чуби напомнило

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Как приятно услышать вменяемого комрада да есче и краткослова ФИЛОССОФФФЫ ЗАИПАЛИ ! А у меня, а у меня !

Альбомы
  26. Рейтинг
    Миха_В6,
    я бы с удовольствием на Вас в живую посмотрел
    "большинство машин имеет проблемы с трансмиссией до 30 000 км." НЕ НАДО ТОЛЬКО МОИ СЛОВА ПЕРЕВАРАЧИВАТЬ........
    ЕСЛИ НЕЧЕГО УЖЕ НАПЛЕСТИ....НЕ НАДО ЦИРК ДАЛЬШЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ
    Насчет хамства..не будем....Просто давно тугих людей не видел.......
    TOUAREG NF TDI FULL

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  28. Рейтинг

Cool

Миха_В6,
    я бы с удовольствием на Вас в живую посмотрел
    "большинство машин имеет проблемы с трансмиссией до 30 000 км." НЕ НАДО ТОЛЬКО МОИ СЛОВА ПЕРЕВАРАЧИВАТЬ........
    ЕСЛИ НЕЧЕГО УЖЕ НАПЛЕСТИ....НЕ НАДО ЦИРК ДАЛЬШЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ
    Насчет хамства..не будем....Просто давно тугих людей не видел.......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  30. Рейтинг
    Писать мучительно.......на словах я столько бы сказал....и людей с пассатами в живую показал...что наш многоуважаемый человек который верит цифрам,а не реальным людям он все бы сразу понял........
    TOUAREG NF TDI FULL

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Пля, я уже запутался, кто за какую команду играет......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  34. Рейтинг
    Пля, я уже запутался, кто за какую команду играет......
    я тоже чой-то непанимаю!!! дайте пофлудить

Альбомы
  36. Рейтинг
    БОБЗ,ты за нас или против нас))?
    TOUAREG NF TDI FULL

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ё, Вы это кто? Пассатолюбы или Пассатофилы? Вилы...... Я за немцев болею, они каращо в футбол играют, про машины примерно то же сказать могу.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  40. Рейтинг
    БОБЗ, а цифры и факты? ты вот свое мнение высказываешь ? или на форуме футбольном где прочитал.....?Вас сколько человек кто так думает? я думаю Вы глубоко заблуждаетесь..нады бы опросик замутить.....а потом и письмо канцлеру написать.......................................... ........БУГАГАГА)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
    Мы обычные любители пассатов,мечтающих о Лексусе)))))))))))))))))))))
    TOUAREG NF TDI FULL

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Мы обычные любители пассатов,мечтающих о Лексусе)))))))))))))))))))))
    Категорически не согласен.Фтопку лексусы,только мерин или беху.

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  44. Рейтинг
    херню какую-то нафлудили. Честно.
    Есть в природе проблемные машины и их не так уж и много. У меня тоже была замена значка, т.к. зимой такая же лажа случилась, но только по гарантии не успел и поменял при удобном случае и цене за свой счет. И чё???
    А еще у меня рейку меняли и сайлент блоки и тягу и не завелась она той зимой 3 раза...и чё? Уже кажись писал в этой теме про эти случаи...у каждого была объективная причина, рейку и тягу из-за аварии, но не за счет страховой (потому что не выявили оценщики гребанные) а за счет VW, бедный VW. Коробас иногда с 5 на 4 со стуком переключается. И чё? Есть еще куланц, приговорю - поменяю, не приговорю - не поменяю. За то не было ни одного раза чтобы я из-за своего пасси и его "ломучести" остался без машины!!!! не было
    А вот друг на двухлетней мазде 6 с двиглом 1,8 или 2,0 в общем с тем где 150 японских пони бегает. В общем этим летом перегрелась эта Мазда с ударением на последнюю а.
    1. почитали ошибки
    2. заменили радиатор или че там и отпустили
    3. опять загорелся чек энджин - сказали поменять свечи (запчасть в кунцево стоит 5 тысяч...это ж [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] что за золотые свечи такие)
    4. В итоге сдох движок, т.к. из-за перегрева повредился поршень, заказали запчасть и ждали ее полтора месяца и еще хотели всеми способами отказать в гарантии
    Вот это ЛОМУЧИЙ ЛЯ ПОМОЙ - а не машина.
    Пассат - круто! Все в сад

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В свое время, когда я ездил на жигулях (но не на пиве), один очень опытный сосед-водитель, услышав мой рассказ о том, что в моем ВАЗ-21013 дефекты (типа заглохла) за весь пробег под 200000 проявлялись исключительно при расстоянии от дома не более 50 метров (типа заглохла, не доехав 10 метров до подъезда) сказал, что это ОЧЕНЬ правильная и хорошая, замечательная машина. А пассат В6 по результатам экплуатации с мая 2006 года - очень-очень правильная машина: он если и заглохнет (при обгоне бехолохусов), то заводится сразу и до сервиса едет своим ходом. Впрочем, таких случаев у меня были единицы.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Бригадир, злой Вы, недобрый......какие цифры, какие факты- читайте форумЫ (этот не единственный) и сделайте анализ САМИ, здесь не хоспис...про футбольный форум зря, я ж завестись могу...опросик- так замутите, у Вас свободная страна......[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] БАЯНИЩЕ есть уже, а будет - бойня под Сталинградом рядом не стояла.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  50. Рейтинг
    Парни,кто ж говорит что пассат хуе....я машина...я б ее продал тогда....если она меня не устраивает....
    тему с чего началась....что я лично поменял гидроблок на 27000 км....знакомый хороший почти совссем на нулевой ....турбину....и т.д....я не считаю что на таких пробегах ето пиз...то и сказал ,что на той же сраной камри ...нет таких гемороев (у меня куча друзей на етих ведрах шастуют)
    Потом появился ув. Миха_В6 которого как Остапа понесло куда...он наверно сам до сих пор не в курил.....с цифрами,опросами,фактами и т.д.и т.п.
    просто я излагал факты о ломучисти))
    Бобз,про футбол в курилку......я Вам расскажу про немцев много интересного)))))))))))))))))))))))))))))))
    Я не злой,а совсем даже веселый мужчина в полном рассцвете сил...
    Отто,и херню мы тут не флуди....по крайней мере Я старался етого не делать...мы же не поколение ПЕПСИ с мазда-клуба....
    Готов лично со всеми попить ПИВКА...и сгладить наши непонятки....
    С уважением абсолютно ко всем!!!!!!!!!!!!!!
    п.с.: тему в топку мона))
    TOUAREG NF TDI FULL

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права