![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
всем привет.очередные траблики с пассатиком.2.0 тди 2007 год дсг 6
сегодня начала замечать что при включении задней и драйва машина дергается…если бы я легче держала тормоз то поехала…прям встает на дыбы…маховик поменяла.куда копать куда смотреть.168 пробег. и удар сильный при включении передачи
а еще с самого начала покупки авто при отпускании резвом и нажатии педали газа идет одиночный удар металлический.
Была такая проблема у знакомого, как только машина прогревалась, коробка начинала выдавать удары при включении. У него таким образом дал о себе знать мехатроник-пришлось его менять. ИМХО надо и копать в эту сторону сперва, ибо не могу увязать данную проблему с маховиком. (Кстати, при замене маховика смотрели/меняли сцепление?)
а масло меняли в дсг на 60000 тыс. ?
б-7 . TDI 2.0 CLLA. DSG-6 вариант. 2012.
Здравствуйте, подскажите знающие люди, машину заводишь ,трогаешься всё отлично,но как только каробка нагревается ,происходит следующие--при включении скорости машину начинает трясти ( появляется вибрация по кузову) и передачи начинают переключаться при более высоких оборотах двигателя. Масло меняли,диагностика поломок не показывает, бортовой комп -то же не чего не показывает, если кто то сталкивался с подобной проблеммой и решил её подскажите, буду благодарен.
Сообщение добавлено в 13:31, предыдущее сообщение было в 12:02
Если плавно трогаться тогда трясёт, приходится ставить в спорт коробку и трогаться резко, тогда тряски почти нет
этот квест называется мехотрон и это один из главных косяков DSG 6! Встречал в сети наши кулибины дорабатывают мехотрон и все пропадает(пинки , толчки кто как называет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|