Привет! Там книга в бардачке мудрая есть. Почитай. Всё написано.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
День добрый, господа! Четыре дня владею авто. Тут совсем новенький, ничего не нашел про обкатку автомобиля.. При покупке менеджер ни слова не сказал.... Вот теперь и думаюкак, да сколько километров.....
Привет! Там книга в бардачке мудрая есть. Почитай. Всё написано.
Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.
привет.
постарайся выше трех тыс. обороты не задирать первую тысячу км и все будет в порядке![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
MiznerРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Женик Поблагодарил(и) за этот пост
первые 500км не газовать(как уже было сказано), больше 140 не ездить, а потом можешь начинать!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
я первые 1000 км ездил тошнил по городу, потом начал слегка педальку нажимать, пока не почуствовал что машинка легко ездит, а потом и начал ездить полноценно
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
я до 3 000 км не поднимал обороты выше 3000 и скорость была не выше 100 км/ч потом постепенно увеличивал скорость 120 через 100 км 140 км/ч
Мешок игрушек
Жеесть!!! Вы извращенцы! Я бы так не за что не смог бы. Я из салона сразу под 180 км/ч пошел, знаю, что нельзя, но не могу удержаться, да и 3000 обороты, это над собой издеваться, машина для нас, а не наоборот.
Сейчас уже 60 тыс. пробег, жена ездит, полет нормальный. Я так думаю, все эти обкатки от лукавого.
не надо обкатывать, четко и ясно написано в инструкции.
после покупки сразу поехал на "проверку" - 140 км/ч по трассе и все нормально
Пассат В6 вариант, комфорт, полный привод.
У всех свое мнение , но береженого Бог бережет !
Мешок игрушек
а я сначала тему прочитал, как обкакивать машинку, не понял даже сразу
я первую тысячу до 3000 оборотов не крутил, тяжело правда было, Потом потихонечку стал прибавлять. Но все равно долго не протянул, иногда подрывался навалить )))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Вообще в мануале весьмо четко прописана процедура обкатки, что-то до 1500 км, счас детали не помню уже. ИМХО прочитать внимательно инструкцию и следовать указаниям.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Четверть века за рулём, восемнадцатый год с Пассатом...
Поищи, Pridurok писал, если DSG то есть некоторые тонкости, типа что лучше на S, не давая машине работать внатяг на D.
В инструкции написано просто. Первые 1500 км. не рекомендовано превышать 3/4 от максимальных оборотов. Дальше каждый сам решает превышать иль нет.
А я маньяк, до 10 000 больше 100 - 120 не разгонял. После 1-го ТО начал крутить.
да уж ... что вы так паритесь по поводу обкатки ... кто-то часто ездит более 150км/ч и оборотов выше 4 тыщ ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
реально машина обкатается и поедет на все деньги после 20-25 тык пробега![]()
B6 -> BMW F30![]()
по москве 1000 отъездил до 3000 об, потом надо было на украину ехать.Из Москвы выехал с пробегом в 1000 и не парился.ехал сколько может.По украине под 200 км ч давал и продолжительное время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|