телефон канечно красивый, но нефункциональный. а САМОЕ ГЛАВНОЕ он постоянно ломается, то микрофон, то глючит. надо ли это?
Есть возможность достать
Есть Silver и Black
Silver 22 000
Black 25 000
Если наберем больше 5-6телефонов постараюсь выбить из них скидку
телефон канечно красивый, но нефункциональный. а САМОЕ ГЛАВНОЕ он постоянно ломается, то микрофон, то глючит. надо ли это?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
А аппараты на гарантии!Сообщение от Racer
Я пропускаю Но всеравно спасибо за инфу
присоединяюсь к Alexandro.
оффтоп: Мнение по Самсунху 910му?
Я заинтересовался им еще давно ! Но живой я его так и не видел.
Инфа про него - http://sotovik.ru/catalog/phones/sam...10_serene.html
Живые картинки - http://www.mobileburn.com/gallery.js...&source=SEARCH
To Marlboro: А сам, что про него думаешь ?
Очередной неудобный понт, ИМХО.Сообщение от Marlboro
Новые цены
8800 Black - 22500
Silver - 20 000
Могу узнать сколько он будет стоить!Самсунху 910му
Будем очень благодарны !
Там существует два варианта !
1) Просто сам тел (продается везде)
2) Тел в варианте от B&O (Отличия те, что с ним вроде идет то ли трубка DECT, то ли станция (стакан) - зарядка
Если получится узнать, то узнай плз. какой из этих вариантов возможно купить ? И если можно оба, то тогда какой $ на 1-й и 2-й вариант ?
Большое спасибо
У него как на iPodЕ clicking wheel (или что-то в этом роде) - красиво
http://www.bang-olufsen.com/web2/sys...=tp&prodid=562
Сообщение от Racer
Леха, откуда такие шоколадные цены? :vah03:
Я так понимаю, гарантии нет?
Может и на O2 Atom есть такие же цены?
Насчет гарантии талон идет в комплекте заполняешь грамотно + любая печать вот тебе и гарантия (поверь в сервис центре никто не смотрит на печать)Сообщение от Director
Если бы был О2 Дим ты бы первый об этом узнал
Цены красивыи...... ( ииех - не перебирал бы я мотор в настоящий момент .... )
910й купили уже несколько моих хороших знакомых. Требования были исключительно телефонные, те акромя "позвонить/ответить" нетребовалось ничего. Называют его скорее не телефоном а Гаджетом
Качество передачи речи и слышимости очень и очень приличное, нареканий кроме как то, что нельзя задать мр3 на звонок нет никаких. Очень нравится работать с записной книжкой, пролистывая колесиком как на iPod.
В качестве домашнего Дект телефона не работает ( а и не сможет - данные телефоны еще не вышли..), просто при наличии в квартире дектов от БенгиОлафсена вроде может синхронизировать записную книжку...
Так как нет ни одного смартфона/комунникатора на любимой платформе, жду снижения цены на "просто телефон" ....
Таки ты тоже ждешь что-то от Дядя Джоба ?
Вроде ждали что-то 28, но кроме большой ерунды для ipodа ничего мнтересного небыло
Может на Happy Birthday, 1 Апреля что-то будет ? Кто знает ?
Но звонки на E910 - это что-то ! Из всего 3, но немного в разных вариантах !
Я так понял, ты будешь его брать ?
Что у тебя с Мотором ?
1. опять купил машину ( по совету ТопГира .... ) , модель какого то старого года ( карофзейиаръ). У нее слетел рэмень ГРМ .... пипец ..... . Сегодня забрал от диллеров. Пока стояла видимо диверсанты поломали вю ходовую ( кусачками перекусили пружину и тягу рулевую согнули... пьяные матера наверно веселились . Я то успел поездить всего дней десять и грешить то на кого? на девочку владелицу предыдущую? Так у нее не хватит сил такого понаделать .... )) ) Вообщем осваиваю моторы Ямаха/Форд ....
2. 910й пока не собираюсь куплять - дорог сабака .... Пользуюсь третий день Кутеком 110м .... вот сегодня прикрутил его к Маку .... чего и как в нем пока нефига не понимаю ..... Гейтсовские менагеры понапридумают же всякого разного .... теперь осваивай ....
пысы: читал , что Яблочных телефонов ждать минимум до осени .....
Все что на Windows 5.0 и так далее - это не для меня
Как тебе Qtek ?
Мне нравится идеология B&O - "Less is More"
Вообщем я хочу E910 Но жалко $1180 - 1400
Я так и не понял, каким образом работает sync записной книге, в инструкции про это ничего нету ! (просто интересно как, хотя для меня эта функция бесполезна)
Дайте ссылку на Машинку plz
Кстати, что бы через Qtek в GPRS интернет попасть, нужно перед этим постоянно на нам (в какой-то папке) кликать на какую-то иконку, и так что-то включать ? Как то GPRS Modem ? Так ли это ?
+ Надо ли скритпы для него отдельные искать, или встроенные работают ?
Или же надо взять скрипт для GENERIC Gprs script от Дяди Ross'A ? (http://www.taniwha.org.uk)
Уй!!! я всего день как пытаюсь понять сам как оно работает
- жпрс настроил ( МТС) - включал как модем .... но работает .... еле еле нашел как его выключить (!)
- про синк с дектом сами продавцы еще ничего не знают .... говорят какая то док станция нужна ( какая они не знают, может и родная, вообщем неизвестно, известно что домашние должны быть Олуффсены).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|