а какой пробег на агегате, даже если он скрученый....
не мешалоб турбину подиагностировать.. может у нее уже ресурс вышел, а может и не турбина.. обычно турбина свистит... звук бы послушать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
День добрый!
Имею VW с двиглом AWM 1.8T америкос 2005 г.в, пробег 99000 км.
Суть вопроса такова - при запуске утром секунд 10 утробный звук со стороны турбины (не утверждаю что сомой турбины). Через 10 секунд звук пропадает. Минуты через 1,5-2звук повторяется. Потом весь день все нормально.
Подскажите, может кто сталкивался с таким?
Вообще напрягает не сильно, оно может так и должно быть. Просто купил авто недавно и с турбированными бензиновыми двиглами не часто сталкивался.
а какой пробег на агегате, даже если он скрученый....
не мешалоб турбину подиагностировать.. может у нее уже ресурс вышел, а может и не турбина.. обычно турбина свистит... звук бы послушать!!!
GazenWagen. Das Auto!
------------------------------------
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b5/alexxbe/
турбина на хх и при заводе практически не может издавать звуков, а вот насос воздушный тря продувки ката - может. Подъедь в сервис, там запустят тест его и сразу станет ясно.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
диагнотсика это не только чтение ошибок, но и принудительное включение тех или иных механизмов и наблюдение за их работой.
скорее всего это насос, может трубка слетела, может уже сам скоро заклинит. Он ни на что критичное не влияет.
...
...
Принудительное включение с помощью Vag-com ?
да
...
...
да вообще то помоему так и должно быть
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Ладно, покатаемся - посмотрим. Через пару недель зима- посмотрим как будет заводится.
Небири в голову,Так должно быть, 60-80 секунд вентилятор прогревает кат ,Потом гут!!!!!!! удачи,,
всегда легче надеяться на то, на что хочется ... исправный насос практически не слышно, это так, к размышлению.
...
...
У меня тоже самое - это норма (говорю про америкосов) продувается катализатор! звук как от пылесоса
тоже замечаю и непонимаю что за звук) машина холодная когда прогреется и скинет обороты ...происходит звук непонятный глухой......потом проходит.... невпонятках чё это
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
насос включается у всех пассатов, независимо от страны вывоза, но исправный насос не слышно
...
...
Возможно это свистит бензо-фильтр или бензонасос ,,,В багажнику слышно опредились,, Удачи!!!!
А как его найти этот насос?)........ может картинку дадите).......может заменить его)......
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
Бензо-насос находится в багажнике, сыми коврик и поправой стороне возле спинки сидения находится люк 3 саморезах и слушай,,,цена до 12тыщ, Фильтр поднизом, Удачи!!!!!!
блин.... это бензонасос так рычит?.(непойму...ведь звук из под капота идёт бассовитый довольно громкий) когда маишна при прогреве скинет до 900 об. через некоторое время начинается этот звук потом утихает через 30-40 секуннд.... я думал какой то насос стоит под капотоми кат прогревает)..... я чёт запутался
а месторасположение бензонасоса я знаю))))) кстати хочу сеточку там поменять! как думаете нужно? на 09 менял без проблем)
Гулкий звук идет из под капота а не из багажника! Причем здесь насос который находится в бензобаке? Причем рычит только после минимум 2-3 часового простоя авто и именно секунд 40- 50, а потом замолкает. Или уже обсуждаем другие звуки?
+1
Сетку менять не надо, просто продуть но у1996--2000гг ,,,,,Там была не сетка ,а сеточный пузырь,,,А размер,,тоесть диаметр подобрать сложно,,,,Удачи!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|