Да форум как форум,,,,,Никто оказывается не розбирал и не видел радиатор,,,Все платят дяди за пробоину иголкой 5---9тыщ,,,,,,Удачи!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дорогие форумчане!!! Менял грм и обнаружил мокрый угол возле нижнего патрубка,Продул компрессором в воде тишина,Почистил в патрубке резиновые кольца и заправил буду ездить и смотреть ,Уходит ли антифриз,,,,,,,AWT АКПП
Сообщение добавлено в 21:34, предыдущее сообщение было в 20:34
Радиатор кто разбирал ,Одна резинка или герметик,,,,,,Ремонт дорого или новый,,,,,
Да форум как форум,,,,,Никто оказывается не розбирал и не видел радиатор,,,Все платят дяди за пробоину иголкой 5---9тыщ,,,,,,Удачи!!!!!
что ты разбирал в радиаторе ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Уважаемый,,,,,Я хочу узнать если розобрать радиатор ,,снять пласмасовый бачек с радиатора и узнать на что его обратно сажать,,,,резиновая прокладка или спец--герметик вобще на чем он посажен,,Спасибо,,,,,
если антифриз не уходит - зачем париться. а если уходит - цена нового радиатора около 3 тыр. не очень много, если есть риск сломаться далеко от дома - по дороге на море например ))))
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
радиаторы для АКПП имеют ещё 2 штуцера, охлождения масла АКПП.
слевой стороны -G12, справа-масло АКПП...
пластиковая коробка стоит на резинках, и зажата металлическими усиками самого радиатора, внутри пластиковой каробки есть ещё радиатор для охлаждения масла АКПП....
цена радиатора для АКПП....от 5000.......
Хранитель,,Приветствую ,,это все так ,,у меня АКПП цена приличная,,,, сегодня посмотрел антифриз опустился до минимума но вчера было холодно и включил климат возможно из за этого что он ушел в печку,,,,А так вроде было норма,,посмотрю еще неделю ,,,а резинка---прокладка отдельно продается,, а так смотрю и внизу и под капотом сухо,,Бывалый это цена простого,,масло,ООО????Ведь скоро ЗИМА!!! Замерзать не надо,,,,
я сам с экзиста заказывал, то же по ценам указанным,но мне перезвонили и сказали, что будет стоить для моей комплектации, а у меня тож АКПП и типтрон, 4950....+доставка......вот так...
получил посылку летом......( так, что не просто пишу такие цены, а ща еще скорее всего подорожал) вот и считай.......
Да радиатор АКПП типтроник с маслом стоит 8--до9тыщ ,,,А я спрашивал прокладку резиновую на радиатор продают или герметик,,,В курсе или нет,,Я до понедельника терплю ,,,,потом ,,буду заниматса,,а то зима скоро,,,Я сейчас через вас не ежжу,,таможня----Проблема очень долго,,,,
я сомневаюсь, что продают прокладку отдельно.
купи на разборе б\у и посмотри, как он разбирается, но смотри, пластик очень хрупок, если лопнет, то ппц.....
мой совет, если с наличкой напряг, бери на разборе, если хватает, то бери новый, установка, его примерно 1-1.5 часа, с перекурами.....
сам ставил за час......
Приветик!!!С этим все нормально ,,,,Просто интересно,,,,ПОсмотрел думаю что за чудо что ремонт 2---4тыщ,,,А оно гнется и загибается легко,,,,,Вот еще раз проверю и разберу,,,НЕ проблема,,,Ради интереса даже поеду и посмотрю как они это делают,,Просто не спешу может ,,,,кольцо пропускало в нижнем патрубке,,НЕ охота разбирать раньше времени еще денек,,,,АВТО свеж ,,,Это я цену написал без снятия,,,А если со снятием то ????,,,,,,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|