![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ок!Заказали дизель,до 7 мая обещали будет.Спасибо!Если интересно-39780$,DSG.черный.Самый полный-45000$.
Почитал тут. Спасибо всем участникам. Планирую осенью приобретать B6 07-08 г.в., в связи с этим решил пошерстить соответствующие форумы. С кузовом определился - универсал. А вот насчет двигателя и КПП пока что думаю. Склоняюсь к TDI 2,0 ВМР (140 л.с.) с МКПП, так как имею на виду успешный опыт владения таким автомобилем. Катался вчера на 1,8 TSI с АКПП, впечатлило конечно, но расход не нравится. И еще, побаиваюсь я автоматов и DSG, особенно после того как заглянул здесь в раздел КПП. Восхищенные рассказы "тракториста" с "бетономешалкой" и циферки "7,6" на бортовом компьютере сейчас меня больше впечатляют. Старею, наверноеВ понедельник договорились прокатиться.
Вопрос, что означают аббревиатуры "BMP" и "BKP" и где искать эти обозначения при осмотре машины?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Smugly Поблагодарил(и) за этот пост
Это наименование двигателя, его буквенные обозначения. Искать их нужно в ПТС или свидетельстве о регистрации. Лучше искать машину с двигателем BMP, в нем нет проблем с вылетающими пьезо-форсунками, и клапанов там меньше, не 16, а 8. Смотри механику, сбалансированная машина с ней.
СВАВ пошли с начала 2008 года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|