электрошторка почем? люк? салон какой?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продам на B6 люк с солнечной батарей, электрошторку заднюю, и много всякого...
Есть стекла боковые, заднее. Двери задние. Крышка богажника, задние фонари, задний бампер, передние и задние диски тормозные, супорта передние и задние, привода, вобщем много всего пишите спрашивайте желательно на почту nightflypromo@mail.ru или по телефону. 8-926-283-38-24 Вадим
А люк поставить это просто? У меня нет люка, если куплю, то что с ним делать? Его просто установить?
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Все б.у. Салон бежевая кожа с алькантрой с полным электропакетом и даже с массажером водительское. Шторку отдам за половину от цены экзиста. Звоните или на почту , редко сюда захожу.
http://foto.mail.ru/mail/nightflypromo/1/2.html имеется вот такой девайс цена 6 т.р.
есть все что связано с вебастой ( брелок кател люк с солнечной батареей , отсек слева в багажнике под аакомулятор вебасты со всеми проводами) , по двигателя ВКР запчасти разные, музыка динаудио с усилителем, затемняющееся зеркало на лобовое стекло, правое зеркало заднего вида электроскладное, все стекла боковые, двери, крышка багажника , обивка багажника, в общем почти целая машина запчастей...
Судя по идеи установки люка на СААБ 9000 то врядли это получится.
Дело в том что мой SAAB 9000 Griffin оборудован всеми известными на тот момент опциями кроме электрического подъемно/сдвижного люка, который я таки решил поставить в процессе реставрации автомобиля, Купил люк, начали разбирать крышу а там оказалось ребро жесткости крыши на этом месте. Привезли полностью всю крышу с донора, а там совершенно иное расположение ребер жесткости на крыше. Поэтому от идеи пришлось отказаться.
Возможно что у пассата будет аналогичая проблемма (а возможно и не будет)
Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет
почем салон?
Наслаждаюсь жизнью.
котел Вебасто почем отдадите
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
шторка сколько стоит?
Шторка 7.т.р.
Акустика 15т.р. с усилом
котел вебасты повредился разъем, но плата целая. Звони!
По движку есть чего ни буть?
Компрессор кондея?
Моторчик печки?
Passat 2.0 FSI
Блок управления двигателем 03G 906 018 FG
2.0 Дизель
16 т.р.
Есть любые БУ запчасти по этому двигателю !

Обращался к nightflypr (Вадиму) преобретал по мелочи. Человек адекватный, цены не ломит, всегда можно договориться, при общении не бояться называть свою цену. И будет Вам счастье)) Отдельно спасибо ему за потраченное на меня время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|