ТОже на водятловском месте скатался...насчет твоего способа не слышал....а вот машинку за 200 рублей из ашана, которая катушки с одежды собирает хочу попробовать...авось поможет![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
народ подскажите, может кто сталкивался: как привести в чувство этот чудный материал на сиденье, а то он уже скатался, а предыдущий владелец этим особо не парился, где то слышал, что погреть феном, почистить аккуратно бритвой, может кто делал??? и как результат
ТОже на водятловском месте скатался...насчет твоего способа не слышал....а вот машинку за 200 рублей из ашана, которая катушки с одежды собирает хочу попробовать...авось поможет![]()
а как решали эту проблему???
вчера позаморачивался этой проблемой, из инструментов - фен (не для волос), и машинка механическая для катышков, сначала феном подпаливал самые большие, т.к. у меня они были уже просто почти как ворсинки, фен их скатывает, а потом уже машинкой, конечно как новая не стала, но на вид и на ощупь - просто небо и земля, феном самое главное не перегреть
я тоже видел как феном и машинкой для катушков, результат не очень но за неимением лучшего.)))
Поделитесь на каком пробеге такие проблемы?
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Да ! Поделитесь на каком пробеге это все вылезает? какие штаны можно носить и т.д.не народ я серьёзно!
Слышал простой бритвой убирают катышки.
У меня светлая, заморачивался долго как быть и что делать, в итоге решился и рискнул.Купил станок для бритья старого типа ,который с лезвиями , купил хороших лезвий и вперед.Главное действительно не увлечься и не порезать .Все проблема решена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|