Вчера проехал по сочинскому серпантину 80 км. (2.0 TFSI, АКПП), расход по БК - 10,6 в одну сторону и 11 литров в другую (колонны машин).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады ..
есть вопрос ..
но сперва предисловие ..
мой товарищ ездит на 2,0 FSI на tip-tronе
говорит, что расход у него если не топить а ездить размеренно, то в районе 8-9 литров на сотню км ..
а если топить, то по городу максимально 12 литров ..
честно говоря, мне не особо в это верится ..
но он парень нормальный, небедный ..
поэтому ему нет смысла обманывать и говорить заведомо меньший расход ..
ВНИМАНИЕ ВОПРОС ...
какой у кого реально расход на 2,0 FSI ..
как на тип-троне так и на ручке
заранее спасибо за ответы ...
себе бы хотел на ручке такую .. есть варианты ..![]()
Вчера проехал по сочинскому серпантину 80 км. (2.0 TFSI, АКПП), расход по БК - 10,6 в одну сторону и 11 литров в другую (колонны машин).
У кого как....
http://www.passat-club.ru/forum/thre...1%F5%EE%E4+FSI
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
У меня с жесткими пробками на Ленинградке,с включенным климатом постоянно,средний расход 11,1 - это за последние 2 700 км! При том что езжу очень не спокойно,ручка! Бензин 98 agip! ))
Passat B6 2.0 FSI ( BVY ) Highline
В области у меня смешанный расход около 11 литров (город и трасса, в городе езжу спокойно, по трассе - всегда в пол))
В Москве около 13 литров, 2.0 ФСИ на механике!
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
У меня выше 12 по БК расход не поднимался... В среднем 9-10. Типтрон 2.0FSI, езжу чаще всего на D, манера езды разная. Сейчас езжу по Крымским горкам, серпантины, удобнее всего ездить или на S или в ручном режиме, тоже выше 12 не поднимался расход, хотя пообгонять в горку люблю...
Сообщение добавлено в 19:33, предыдущее сообщение было в 19:26
В догонку - мгновенный расход бывает конечно разный, при троганье часто показыват 99.9 (максимум измерений насколько понимаю), при подъеме в горках сейчас в среднем 20-22, при обгонах по ровной обычно 30-40... свечи родные...
Средний смешанный около 9.8-10.5 литр.город трасса,город по пробкам около 11литр. с включенным климатом,чисто трасса 8.5-8.7 литр. механика.
у меня меньше 15 по городу никак, если тока ночью прокатится не нажимая на газульку то 11-12, а если пообжигать, то 17-18. При использовании автозапуска 17-18 точно
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Нормальный у твоего друга расход. Многое ещё зависит от расстояния. У меня до работы выходит 8 литров при скорости 110 на мкаде (25км), в пробке и до 16 было))) всё условно. 2.0ФСИ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|