Дед Хасан? кто это? старик Хатабыч?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Умнейшие и просвещеннейшие - обсуждаем ?
"Срочная Новость, с пометкой "Молния"! Дед Хасан, об убийстве которого мы только что сообщили, жив, и его жизни ничто не угрожает! На место преступления прибыл начальник ГУВД Москвы".

Как то все непонятно тут! Стрелки обычно не промахиваются, какой то пиар пилять! Кроме того Дедушка самый уважаемый выше только звезды!
Сайт ОПГ и вся свежая инфа есть тут http://www.primecrime.ru/
Видимо заказ был от звёзд.
херли гадать,правды всё-равно не узнаете.
say Goodbye
А чего обсуждать то? И так все понятно. Раз такие "уважаемые" в стране люди на место преступления из за какого то уголовника приезжают, то значит ... он тоже "уважаемый". А может у начальника ГУВД спросить - а зачем он приехал? Может с ним лично знаком был или как? Думаю, топикстартеру нужно закрыть тему, хотя бы по причине, что они на фофагенах не ездят![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост

топикстартер ездит на см. в профиле![]()

То есть с одной стороны воровской мир не может разобраться со своими законами, омон охраняет боткинскую, и соответственно Хасана как, некий объект государственной важности. На место сразу же выезжает руководитель будущей полиции, который вроде главной задачей должен бороться с опг....

то есть судя по всему в ближайшее время ждем пышные похороны и с трепетом слушаем по всем сми кто на них приехали с какими венками ...
![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)

не не про это, стоит ли возмущаются, что, мол, покушение на него стало главной новостью, милиция стала грызть землю и искать исполнителей и организаторов, больницу охраняет омон и т.д. мол, это плохо... или не плохо все это, или плохо, то что мы не смогли, как скажем в грузии, разобраться с криминальным миром и он действительно сильно влияет на нашу жизнь. и что есть вероятность что милиции и нам, придется настолько туго в связи с криминальными войнами, что 90-е покажутся спокойным временем.
Сообщение добавлено в 13:44, предыдущее сообщение было в 13:43
Там не держать, там подставлять придется![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Совсем немного времени назад воровской мир России разделился, образовалоь два клана, Кутаииские во главе с Тариэлом Ониани (Таро) и те кто поддерживал Деда Хасана. Собирались многочисленные сходняки, враждующие кланы развенчивали друг друга, объявляли друг друга "прошляками", "гадами" и "мусорскими прокладками"... Таро собрал изветсную сходку на которой было более 100 воров в законе, и крупных авторитетов (сходку слили ментам, ну мы все это видели), на этой сходке должны были приниматься важные решения, которые напрямую затрагивали Хасана и ко. Вскоре из Америки прибыл Япончик, который принял негласно сторону деда Хасана и поддерживал его. А Вячеслав был типа "смотрящий по России", именно такая информация шла по лагерям и тюрьмам. Но воры из клана Хасана не парились в зонах и не страдали, многие занимались крупным и очень крпуным бизнесом, например строительство олимпийских объетков в Сочи (!!!), говорят именно из за них Калашов (правая рука Хасана) схлестнулся с Таро.
Оба вора люди весьма неординарные. Например Тариэл Ониани вообще уникальный человек, его когла на су привели во Франции он не мог давать показания, потому что сам себе рот зашил суровыми нитками. После того как в Испании состоялась операция "ОСА" в ходе которой арестовали сотни сванов из группировки Таро, и ксати там счетов на общую сумма полтора МИЛЛИАРДА евро арестовали, так вот после той операции дочку Таро из приюта забирал (кто бы вы думали???) СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ (опаля) лиЧно. Короче после убийства Япончика, убили Калмановича, затем Таро осудили на долгий срок и теперь выстрел в Хасана, на лицо не просто война, а очень жесткая война, а освящается все это широко, потому что сейчас в зонах может дикая волна подняться бунтов и разморозок. А волна поднялась, потому что на самом деле преступный мир Москвы весьма огромен и значим. Строительство, нефть, фсб, мвд, везде есть интересы воров. Деньги крутятся колоссальные. Люди гибнут за металл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|