бустер- примерно как чиповка атмосферника....как то так.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
бустер- примерно как чиповка атмосферника....как то так.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Народ вы сами подумайте, что эта приблуда подключается к разъему педали газа. а педаль газа - это при ближайшем рассмотрении потенциометр, хоть и электронный. каким образом эта приблуда может изменить кривую зависимости открытия дроселя и подачи топлива от степени нажатия на педаль? Единственное что она может, это исказить сигнал с педали, допустим вы нажали педаль чуть чуть и плавно, а эта хрень выдаст до половины и резко. Но это сугубо мое мнение.
мерил секундомером или своей попой???
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Во лошары те кто тратит на чип по 20 штук да ещё и замеры на каком то стенде делают!!! Всё проще- педаль 6 штук и считаем секунды при разгоне! Главное при счете не сбиться, а то до 100 за секунды 3-4 долетать будешь
п.с. вот бы презерватив такой, надел его и сутки в строю без устали!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
так короче я сам так же говорил как и вы
а когда попробывал мне понравилось
Так и есть. Пробовали эту херомантию на нескольких разных авто. При замере с телеметрией разгон до сотни колеблется в пределах 0.1 секунды - т.е. погрешность измерения. Исключительно полезная вещь только в вопросе эластичности от 40 до 100 км/ч, так как дает открыться дросселю сильнее. Для думающего водителя при граждансом вождении нафиг не нужна ни разу.
ЗЫЖ к тому с АКПП не так хорошо дружит.
http://www.pedalbooster.ru/
http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=482
о чём мы и пытались сказать.
Но,плять ,хочется же думать,что отслюнявил 6-7 тысяч и лошадок 20 прибавилось.
ОТкуда???
say Goodbye
Оттуда! Это "солнечный ветер"! Ну хочет человек, причем ЕМУ НРАВИТСЯ! Причем дело не в прибавленных "лошадях", а в изменении подачи топлива...и не так бюджетно ИМХО....хочет, но сомневается, ИМХО- надо купить и поставить. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Не отрицаю......но в душе то мона и пожалеть, на людях- неееееть.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
если честно я не желеююю
И это- ГЛАВНОЕ!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
суперрр
все равно
иногда 2,5 метра
когда жизнью рискуешь
если ты сделал своего кореша на расстоянии 20-30м, то тут чисто реакция водилы. У меня то же 1,6 и я далёк от того что одной педалью можно сделать погоду в движении авто. давай смотреть истине в глаза. если ты чувствуешь что авто пошло реактивней то флаг тебе в руки. Главное, что бы обманчивое чувство суперускорения тебя не привело к ДТП. Удачи на дорогах!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|