похож на климат В6-го...только красивше!Кстати блок климата еще новый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кстати блок климата еще новый.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
похож на климат В6-го...только красивше!Кстати блок климата еще новый
красивый, светодиодный стал) а вот зад на инсигнию как то похож, но все равно красив.
B7 deep black, 1.8t , dsg7 (NAT), беж nappa, орех, RNS510, память кресел/12 направлений.
После просмотра фоток какое-то ровное восприятие, на мой взгляд, это плюс, т.к. "сильвизация" может из любого авто сделать Поло, рестайлинг СС скорее ближе к обновленному Фаэтону. Надо смотреть вживую.
Последний раз редактировалось UMA; 04.11.2011 в 00:15.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
хороший дизайн! я смарю во всех новинках преобладает хром спереди - дань моде наверно! вот бы еще моторчиков подбросили вернее конфигураций типа 1,8ТСИ - 152 л.с. и 180л.с)
да и наконец то датчики парковки не как шашки выпученные смотряться а влитые в бампер
http://www.drive.ru/volkswagen/news/...sshellip;.html
хватит гадать! вот какой он будет!!!
http://www.drive.ru/volkswagen/news/...sshellip;.html
хватит гадать! вот какой он будет
Офигенно выглядит! Задние фонари улет, как впрочем и все остальное![]()
красава...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
http://www.auto-motor-und-sport.de/b...g-4075521.html
Вот все что связанно с этой машиной ! По моему хорошо выглядит только мокко! И салон конечно порадовал коричневый! Хотелось бы что бы добавили руль деревянный и коноль чтобы можно было с люминия заменить на дерево! (Климат думаю можно будет поменять!)
Кстати чтобы изменить наш сс на этот надо поменть бампера и фары , крылья и багажник остались старыми!
Помоем только задние фары хороши! перед явно не удалься ! Хотя появилась мысль , чуть чуть поддтонировать передние фары !
Вернулась синяя подсветка? было бы супер!
Из явных изменений в салоне: другие часы, молдинги над деревом на дверях, климатроник, зеркало заднего видо от ауди, другие подголовники спереди, пороги другие, остальное увидим ближе к новому году в конфигураторе! Немцы на motor-talk.de пишут, что другие порги будут с подсветкой( не индивидуал а эксклюзив) руль будет деревянный доступен и массаж передних сидений.
Да и на vwvortex тоже! В основном притензии к решотке! Думаю можно будет на наши фары переставить просто и в ателье по тюнингу выемки полукруглые в бамперах стеклопластиком замазать.
Вся беда в том, что дизайн-то вроде не плох, у СС задние фонари были, скажем, не эталон стиля, новые конечно гармоничней смотрятся, морда тоже вроде ничего, но как их сцуко различить? Тура от Тигуана ваще издалека не идентифицировать, Джету от Поло только с лупой, теперь СС что ПассатоФаетон...куда податься простому крестьянину...
qwertyk43, так бляха муха Патфаиндэр два с половиной года назад стоил 1,5 млн в топе, за эту пластиковую коробку была отличная цена, сейчас все машины такого класса 2,0 млн, че за грабеж?!!? Тура больше с 2,5 не делают чо покупать-то? Эти лохобойки типа Кашкаймобилей - Тиги и остальные по мильону с лишним, паркетники в топе чуть ли не 1,4-1,5....на кой мне на полтора ляма жестяное чудо японопрома, или раздутый хэчбэк? Вот и получается лучше за 1,3-1,4 млн нормальный седан взять чем полноприводную жестяную коробку японскую. Про европейцов молчу, там даже микроджип Х1 полноприводный стоит 1,5 млн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|