![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Следующий вопрос :-)
Грунтовка под темными цветами кузова темная или светлая?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-S-Лана Поблагодарил(и) за этот пост
Мне CC сразу понравился
классная тачёнка этот СС
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Ок. Посмотрим. думаю не разочарует
Так все DSG ломучие или только DSG-7?
В DSG-6 отработали конструкцию?
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Так именно обычный (неадаптивный, я так и писала), т.е. я сама ручками буду выставлять КАЖДЫЙ раз?
В ветках по B6 и B7 есть две большие темы, в них все уже "перетерли" сотню раз, в том числе "конструктив" и надежность "сухих" и "мокрых" ДСГ/С-троников.
Какой смысл в сотый раз задавать один и тот же вопрос?
По теме: адапт. круиз с опр. времени исключили из списка доп. оборудования СС в России, на B7 и рестайл. СС на рос. рынке его также нет. Задавали вопрос по данной опции ФГР, а в ответ тишина.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Сегодня сделал заказ на рестайл 1.8 dsg,поставка на май но возможно и конец апреля.По договору прописали 25-30 недель.Салон Рус-лан ,работа менеджера Алексея на этапе заказа очень понравилась, сделана достаточно хорошая скидка,далее будет видно.Ребята кому есть интерес по приобретению, буду рад помочь контактами.
Игорь, конечно, интересны скидки! Если в теме не хотите озвучивать, напишите в личку! :-)
Интересно, как манагеры озвучивают сроки поставки, если еще заказы только в "предвариловке"?
И еще раз про круиз. Адаптивный на СС обещают позже.
А по неадаптивному. Как блондинка, не совсем поняла. После торможения мне придется давить педальку газа, пока скорость не сравняется с выставленной по круизу, а далее поддержание скорости будет происходить автоматически до очередного торможения? Сам же авто не будет набирать скорость, это функция как раз адаптивного?
S-Лана,
Если на автомате просто дергаешь рычаг КК на себя и авто сам набирает заданную скорость, т.к. ее значение сохраняется в памяти. На МКПП просто надо учитывать сможет ли авто разогнаться на высшей передаче с минимальной до требуемой скорости.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-S-Лана Поблагодарил(и) за этот пост
![]()
anndrey, мне сказали в Авто-Ганзе, что в январе первые машины пойдут в пр-во для Рссиии. Так что тоже свою жду апрель-май.
По поводу скидки. Если брать в кредит через Сбер, то скидка 3%.
Сообщение добавлено в 11:09, предыдущее сообщение было в 09:06
Сейчас звонили с Авто-Ганзы, заказы размещают уже...
Черно-красного салона не будет,вроде как... Так что есичо берем трюфель :-(
Списочег:
- парктороники
- динаудио
- металлик
- диски 18
- черный потолок
- адаптивный свет
- круиз
- подогрев лобового
- наппа с климатзацией и массажем
- мультируль
- интерьер "люминь"
Последний раз редактировалось S-Лана; 18.01.2012 в 10:05.
Добрый день!
Кто уже заказал себе обновленный ЦЦ!? Базовая цена у него 1 208 000? Ксенон в базе? или надо доплачивать? По умолчанию салон тряпка или кожа/алькантара?
Опишите пожалуйста базовую комплектацию и доп.опции которые вы заказали и какая цена....
А то второй выходной езжу по дилерам (авилон, дженсер, немецкий дом) и менегеры озвучивают разную информацию...
Зарание благодарен!
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|