Друзья, очень нужно фото расположения релюшек на блоке управления бортовой сетью, желательно тренда![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, очень нужно фото расположения релюшек на блоке управления бортовой сетью, желательно тренда![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
с какой целью, картинка из эльзы не подойдет?
N97-10611.png
B1 - Реле электропитания клеммы 15 -J329- (460)
B2 - не используется
B3 - не используется
B4 - Реле 2 электропитания клеммы 30 -J689- (449)
B5 - Реле обогрева заднего стекла -J9- (53)
B6 - Реле двухтонового звукового сигнала -J4- (449)
B7 - Реле 1 двойного насоса омывателя -J729- (404)
B8 - Реле 2 двойного насоса омывателя -J730- (404)
B9 - Реле разгрузки контакта X -J59- (460)
Раньше снимал этот блок вынимал все релюхи, теперь не работает обогрев сидений. Такое ощущение что не хватает одной релюхи. В таком положении как на фото не работает сигнал, но работает обогрев, если переставить релюху выше сигнал пашет, а обогрев нет(((.19092010.jpg
Странно, на картинке вообще нет упоминаний про обогрев сидений, а вообще сиденья как-то связаны с этим блоком?
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
фото еще надо?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Да, пожалуйста!
Ларошфуко Франсуа де
сфоткал
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
большое спасибо, значит у меня все правильно, а то были подозрения что не хватает релюхи между двумя 449-ми
Ларошфуко Франсуа де
На обогрев сидушек реле нету, есть блок управления который стоит под сиденьем. Может тама че?
Спасибо, фото помогло решить проблему.
за обогрев сидушек и прикуриватели отвечает реле B9. поменял местами В1 и В9 - перестал заводиться, но появилось напряжение в прикуривателях на сидушках. поехал за второй.
правда, у меня побольше релюшек, вероятно, зависит от комплектации
Под рулем ...
Дорогие форумчане. Автомобиль перестал даже пытаться заводиться. Проверка ошибок и поиск, что они означают, навели на разные записи на форумах. В чём беда, перечислять не буду, чтоб время ваше не тратить. Но подозрение на реле 460. Хочу их поменять местами и убедиться в этом проблема или нет. Если нет, то уже тогда да, только эвакуатор и сервис. Проблема в том, что я никак не могу их вытащить, а во всех темах про реле 460 вообще про это ни слова. Как факт: вытащил, поменял, заменил и т.п. Как вы их вытаскиваете, просветите тёмного человека. У каждой есть пластмассовые защёлки сверху и снизу. Одна у меня уже, кажется, треснула. Боюсь ломать. Тяну во все стороны, шатаю, ничего пока не получилось. Подскажите, пожалуйста!
rele_460.jpg
Нашёл описание, где для снятия реле 460 пришлось вообще снимать всю левую облицовку со стороны водителя. Боковую накладку, поворотный переключатель, даже нижнюю облицовку. Неужели только так? В таком виде, как на фото, реле не снять? Как и чем подцепить, чтобы не сломать защёлки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|