![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Audi quattro camp
http://www.youtube.com/watch?v=1ZB_Q...eature=related
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DSG Поблагодарил(и) за этот пост
баянчик)
парни на стиле)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
меня проперло))
look опередил меня с видео про борд,
но оно очень круто)
Моторенваген наше все!!!
аж до мурашек...
"Удивительный по мощи спектакль-концерт «Мотофозо: 35 юбилейных песен» показала Диана Арбенина на свой День Рождения! Повезло всем, кто пришёл 8 июля 2009 года в МХТ им. Чехова.самым трогательным моментом всего действа, стал выход на сцену МХТ актрисы Чулпан Хаматовой и девочки Сони малышки, которая борется с тяжелой болезнью. Она увидела Диану на благотворительном концерте «Подари жизнь», стала ее фанаткой и специально ко дню рождения выучила песню «Южный полюс», которую не побоялась спеть перед переполненным залом" (с)
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Клевый эффект![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Ну и от меня видео
TreT - PARKOUR DOG FROM UKRAINE
Наркоманская музыка очень понравилась
Archive - You Make Me Feel
Свободное падение (Free Fall) — эксклюзивное погружение чемпиона мира по фридайвингу Guillaume Nery в Синюю Дыру Декана (Dean’s Blue Hole), самое глубокое отверстие в мире. Это видео снято полностью на одном дыхании французской чемпионкой Julie Gaultier.
Это кино - художественный проект. Сам фридайвер, не утверждает, что он достиг дна отверстия (202m), без веревки и ласт, а мировой рекорд без помощи ласт - 95m
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|