![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
командир бч : педрилы тоже люди, и инвалиды.........
тетка была инвалидом, ну и что? она кстати с себя одежду девчушке отдала..........но тебе не понять.......ты не ошибался никогда
ТЫ МРАСЬ ГЛУПАЯ И САМОНАДЕЯННАЯ! ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Педрилы- не люди, это они сейчас себе за это статью отменили. А своего ребенка небось дураку не доверите? Или тоже отпустите вместе погулять?
Самокритика это хорошо. Только не изводите себя так, мне на Ваше мнение о себе, а тем более обо мне - наплевать и растереть.
мы с ним из разных миров..........да ну его.........армия покалечила-ничем не выправить............
если отбросить спор про инвалид-неинвалид.............если бы здоровый со справкой человек заблудился и его искали только добровольцы-это тоже было бы нормально?????
пс бан за командира-почему бы и нет..........я ему от души сказал)))
Ну да. Кушает, как человек, писает, как человек. Только думать не умеет. В результате- ребенок погиб. Засуньте себе свои выражения, куда хотите. Вы своего ребенка этому " человеку" доверите? Расскажите об этом своей жене, она вам все объяснит непарламентскими выражениями.
ЗЫ в Пиндостане за менее проблематичные вещи сажают и родительских прав лишают, например за то что просто оставил ребенка в запертой машине. А тут идиоту за руку ребенка привели....
командир......пойми.......кроме черного и белого, правильного и неправильного, здорового и больного есть еще полутона..............
одно из мерил уровня нравственности общества-это то, как оно относится к старикам и инвалидам..........
не продолжай спор, твоя позиция ясна..........не все так совершенны как ты и могут ориентироваться в лесу по звездам и питаться кореньями допустим...........повторяю-люди заблудились в лесу и их нихрена не искали те кто должен это делать по долгу службы-вот в чем проблема..........
я перечитал хронологию спасательной операции в переписке волонтеров........и теперь неприятно видеть в новостях, что оказывается тела нашли волонтеры, ПОМОГАВШИЕ сотрудникам милиции..........их оказывается было аж 80 сотрудников..........вот за это хотелось бы спросить, почему не подняли на поиски тот же вертолет
но многие из принимающих решение видимо с радостью, как и ты, поставили на дело клеймо "инвалид......олигофрен......или еще как там"
Все понятно...диалог бесполезен...
Вы точно ненормальный
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Их не искали бы, если бы родители сами не отвели ребенка под присмотр идиоту. Это не мое определение. Это диагноз заболевания этого "человека", озвученный в инете.
Нет никаких полутонов. Есть оценка 5 или 2. Нельзя проезжать пешеходный переход на 3- это как из 5 человек 3-х пропустил, а 2-х задавил? В жизни еще круче- маленькая ошибка- инет девочки в живых. Какие нахрен полутона в заботе о своем собственном ребенке??????
и есть оценка 4........есть 3...........
мне лично тоже тетка внешне не нравится....... то что она плохо училась в школе и не смогла в развитии достич таких же высот (чтобы на оценку 5 как ты) не делает из нее нечеловека...........какой то ты фашист честное слово..........она, повторю тебе, отдала теплые вещи девочке и сама умерла первой.............если это правда, то она хороший человек, который просто ошибся
Вы путаете понятия Хороший - плохой и здоровый - больной. Возможно, она была хорошей, только она одновременно была больной. Она- клинический идиот. Это не оценка ее, это ДИАГНОЗ. Поэтому верхом глупости было доверить ей 4-х летнего ребенка.
Поиски потерявшихся начались тем же вечером, когда в милицию о пропаже дочери и сестры заявила женщина. Она сообщила, что ее сестра имела инвалидность 2-й группы в связи с заболеванием психики.
http://www.dni.ru/incidents/2010/9/23/199498.html
командир.......прибегну к классике.........посмотрите "ИДИОТ"..........с Мироновым в главной роли..............многое поймете может быть................лучше не объясню я вам.........да и никто не объяснит
по теме-если допустить что родители девочки тоже ошиблись, доверив ребенка не тому человеку........вы бы их тоже железом заклеймили и послали куда подальше?
Подобную х... ню не смотрю,(оценка непрофессиональных произведений для просмотра- в другой теме), а Достоевский судя по его всем произведениям, от упоминаемого Вами, не далеко ушел. А ВЫ путаете диагноз с поведением в социуме.
Сообщение добавлено в 23:27, предыдущее сообщение было в 23:22
В Пиндостане их посадили бы в тюрьму и лишили бы родительских прав на остальных детей. И это нормально. Мое же мнение- они просто убийцы.
Kocta, вам не надоело вести полемику с человеком, который не слышит?
Вы же умнее. По-моему, просто пора остановиться...
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lelik=) Поблагодарил(и) за этот пост
даже забавно было бы узнать названия достойных на взгляд командира произведений.......но не буду
командир, не забудьте сделать себе харакири как единственно правильный человек, если когда нибудь ошибетесь........
командир.......у моего тестя был инсульт.........формально он тоже инвалид...у него плохо двигается рука и нога...но иногда все же встречает ребенка из школы.........ведь нельзя людей выключать из жизни только за то, что они чего то не могут как мы...........я это написал не для того чтобы услышать ваши комментарии...........а для того чтобы вы хоть что то поняли.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|