ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 8
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 190

Тема: Срочно нужна помощь! Потерялся ребенок!!!!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в таком трагическом случае, как пропажа ребенка, стали бы наговаривать.
    Ну вот у вас появились нотки сомнения "Не думаю" "стали бы", я и не утверждаю что они соврали или приукрасили или ещё чего. Я лишь говорю что осуждать родителей основываясь на их словах тоже не корректно. Нужно дождаться каких то результатов экспертиз ,заключений , следствия и тогда уже решать виноваты ли родители или нет и не в этой теме.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Не думаю, что в таком трагическом случае, как пропажа ребенка, стали бы наговаривать.
    Ну вы то хотите родителей расстрелять! Почему соседи наговорить не могут!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Ну вы то хотите родителей расстрелять!
    А Вы хотите им талоны на усиленное питание? Угробили девочку.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А Вы хотите им талоны на усиленное питание? Угробили девочку.
    Мдя ... Левой, левой, раз два три ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Мдя ... Левой, левой, раз два три ...
    И АП СТЕНУ...АП СТЕНУ!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  12. Рейтинг
    11я страница будет отличаться чем-то от 10ти предыдущих?
    кому-то реально стало лучше, легче и т.д. от того что он написал или прочитал в этой теме?
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!
    Спасибо!
    Skang Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  14. Рейтинг
    офф Если, разговор про сносить или нет, нет не сносить.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  16. Рейтинг
    я умею вопросы четко формулировать.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Бывалый Аватар для Skang
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    Как представлю что они пережили.Особенно последние минуты девочки...
    Когда была возможность помочь- все обсуждения были понятны.А сейчас... пустое это все,я бы закрыл тему.
    VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
    VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline

Завсегдатай
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Цитата Сообщение от Skang Посмотреть сообщение
    Как представлю что они пережили.Особенно последние минуты девочки...
    Когда была возможность помочь- все обсуждения были понятны.А сейчас... пустое это все,я бы закрыл тему.
    +1

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Закрывайте. Ничего нового уже не скажут.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Когда я отсутствовал в стране уже как месяц ,меня видели соседи ,которые мне всегда мило улыбались ,на Киевском вокзале обжимающимся с бабой, и даже подходили и разговаривали со мной, о чём немедленно доложили супруге и были ею благополучно посланы
    Да ладно, нам то не надо заливать про заграницу))))

По теме: конечно отпускать девочку с не совсем вменяемым человеком, мягко говоря, легкомысленно. Но конкретно уклад той семьи никто не знал, лично их не знал никто тоже, что их подтолкнуло оставить малышку с больной тетей мы с вами точно не узнаем. Знаем лишь то, что нам дают знать (пресса, интернет и т.д.). Я бы не стал все это свято брать на веру и считать всю эту информацию истиной в последней инстанции. А вот КБЧ-2 как раз исходит именно из этого, считая все, что говорят про эту ситуацию чистой правдой. И из-за этого излишне категоричен и его мнение расходится с мнением большинства. Я лично своего бы ребенка конечно с больным человеком не оставил, но, повторюсь, ситуации бывают разные, возможно и тут есть смягчающие обстоятельства. Мне думается, что службы (социальные, МЧС, милиция и т.д.) сработали архиплохо, но ведь это и не новость ни для кого. VictorMSK и отразил в своих постах это государственное устройство, но только более углубленно и расширенно что ль. Ведь все мы с вами видим ситауцию в стране через, например, новости первого канала. Просто анализируем информацию по разному в силу различности характеров, разности профессий, да каждый из нас обладает разной информацией относительно того, что в этих новостях говорится. И в конце концов, не каждый может читать между строк. По моему мнению VictorMSK прав в отношении ситуации внутри страны. А высказывания типа "а что конкретно сделал ты" абсурдны.
    На мой взгляд тему не надо закрывать. Она затронула интересные моменты вызвала достаточно жаркие дебаты. Все ИМХО. Сорри за много букв!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Опаздал к самому жаркому обсуждению, но позволю внести свои 5 копеек. btm как-то вскользь выразил очень правильную, на мой взгляд, мысль. Если бы у нас в стране было нормально с детскими садами, тогда и темы бы этой не было. На самом деле огромная проблема молодым родителям с кем детку оставлять, пока они на жизнь зарабатывают. ИМХО, если бы у родителей была возможность отдать ребенка в садик, они не стали бы оставлять его с теткой. Так что всё это не от хорошей жизни и не от пофигизма и раздолбайства родителей. Так что я бы сказал огромное "спасибо" нашим властям за обеспеченность наших детей детскими садами. Тут недавно по зомбоящику про это показвали, так в России есть регионы где нехватка мест в садиках доходит до 60 тысяч мест. И никто не задумывается, с кем родители эти десятки тысяч детей вынуждены оставлять.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
    Спасибо!
    Grego, maximk Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    ....я бы сказал огромное "спасибо" нашим властям за обеспеченность наших детей детскими садами. Тут недавно по зомбоящику про это показвали, так в России есть регионы где нехватка мест в садиках доходит до 60 тысяч мест. ...
    офф (немного не в тему, точнее совсем не в тему), а это не говорит случайно о том, что с демографией у нас не так все плохо ? раз в садиках и школах, вузах, мест не хватает ? и решение проблем заселение России гастарбайтерами - совсем не единственный путь спасти Россию ?

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  30. Рейтинг
    нет не говорит...
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
    Спасибо!
    maximk Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    офф (немного не в тему, точнее совсем не в тему), а это не говорит случайно о том, что с демографией у нас не так все плохо ? раз в садиках и школах, вузах, мест не хватает ? и решение проблем заселение России гастарбайтерами - совсем не единственный путь спасти Россию ?
    Я бы так не сказал. ИМХО местным чинушам жаль деньги тратить на содержание садиков, школ и т.д. Эти деньги приятнее на распил пустить, чем о чьих-то детях думать.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
    Спасибо!
    maximk Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Мне думается, что трагедия, которую мы обсуждаем, как то опосредовано совсем относится к проблемам с детскими дошкольными учреждениями в плане их нехватки. Вполне возможно, и я допускаю такую мысль, что если бы проблема с детскми садами стояла менее остро, ребенок был бы жив. Но так же можно и сказать, что эта трагедия произошла из-за крайне низких зарплат в РФ. Ведь будь з/п достойными, одной папиной з/п бы хватало на жизнь и мама, вместо того, что бы работать сидела бы с ребенком. Или родители могли нанять квалифицированную сиделку. И т.д. и т.п. Поэтому эта трагедия имеет такое же отношение к проблемам детских садов, как и к проблемам низких з/п.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    rus-97 Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Мне думается, что трагедия, которую мы обсуждаем, как то опосредовано совсем относится к проблемам с детскими дошкольными учреждениями в плане их нехватки. Вполне возможно, и я допускаю такую мысль, что если бы проблема с детскми садами стояла менее остро, ребенок был бы жив. Но так же можно и сказать, что эта трагедия произошла из-за крайне низких зарплат в РФ. Ведь будь з/п достойными, одной папиной з/п бы хватало на жизнь и мама, вместо того, что бы работать сидела бы с ребенком. Или родители могли нанять квалифицированную сиделку. И т.д. и т.п. Поэтому эта трагедия имеет такое же отношение к проблемам детских садов, как и к проблемам низких з/п.
    Ну, можно и про з/п сказать. В любом случае оставление ребенка с ненадежным человеком не от хорошей жизни.

Вот давайте у Мурбы спросим: с кем и как планирует детку оставлять, когда на работу выйдет? Есть ли шансы на садик? И это в относительно благополучном Петербурге.

Маленькая лошадка Аватар для Murba
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Вот давайте у Мурбы спросим: с кем и как планирует детку оставлять, когда на работу выйдет? Есть ли шансы на садик? И это в относительно благополучном Петербурге.
    На очереди в садик стоим с 4-х месяцев. Берут туда с двух лет. Вроде бы полагается какая-то льгота по очереди как матери-одиночке (но эта информация официально не подтверждена). Так как прописана я в Лен.области, данная льгота не распространяется на детские дошкольные учреждения, расположенные в самом Санкт-Петербурге (хотя территориально мне было бы одинаково удобно оставлять ребенка в саду как в соседнем с домом дворе, так и в любом из садов, расположенных рядом с работой).

На работе ждут уже "ещё вчера"))) Готовые посидеть с моим ребёнком есть даже из числа моих клиентов нашей ветеринарной клиники. Люди просто очень хотят, чтобы их доктор, наконец вышел из декрета..
    Дело в том, что своего 10-месячного ребёнка я просто не оставлю с малознакомыми мне людьми, в которых я не буду уверена на 200%..., какими бы хорошими они не хотели казаться)
    Потому и сижу пока дома)
    Добрый доктор
    Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)

Почти Мембер Аватар для Grego
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я только отвечаю на вопросы.
    Инвалид, обученный выполнять работу- это не обозначает, что он контролирует, как свое поведение, так и поведение окружающих.

Вторая группа инвалидности

Определение:

Критерием для установления второй группы инвалидности является социальная недостаточность, требующая социальной защиты или помощи, вследствие нарушения здоровья со стойким выраженным расстройством функций организма, обусловленным заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящими к выраженному ограничению одной из категорий жизнедеятельности либо их сочетанию.

Показания к установлению второй группы инвалидности:

· способность к самообслуживанию с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц;

· способность к самостоятельному передвижению с использованием вспомогательных средств и (или) по с помощью других лиц;

· неспособность к трудовой деятельности или способность к выполнению трудовой деятельности в специально созданных условиях с использованием вспомогательных средств и (или) специально оборудованного рабочего места, с помощью других лиц;

· неспособность к обучению или способность к обучению только в специальных учебных заведениях, или по специальным программам в домашних условиях;

· способность ориентации во времени и в пространстве, требующая помощи других лиц;

· способность к общению с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц;

способность частично или полностью контролировать свое поведение только при помощи посторонних лиц.
    А кто диагноз ставил? Вы знаете, в наших клиниках и здоровый дебилом станет. А верить СМИ и тем более соседям в принципе нельзя.

Сообщение добавлено в 20:56, предыдущее сообщение было в 20:55

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Да ладно, нам то не надо заливать про заграницу))))

По теме: конечно отпускать девочку с не совсем вменяемым человеком, мягко говоря, легкомысленно. Но конкретно уклад той семьи никто не знал, лично их не знал никто тоже, что их подтолкнуло оставить малышку с больной тетей мы с вами точно не узнаем. Знаем лишь то, что нам дают знать (пресса, интернет и т.д.). Я бы не стал все это свято брать на веру и считать всю эту информацию истиной в последней инстанции. А вот КБЧ-2 как раз исходит именно из этого, считая все, что говорят про эту ситуацию чистой правдой. И из-за этого излишне категоричен и его мнение расходится с мнением большинства. Я лично своего бы ребенка конечно с больным человеком не оставил, но, повторюсь, ситуации бывают разные, возможно и тут есть смягчающие обстоятельства. Мне думается, что службы (социальные, МЧС, милиция и т.д.) сработали архиплохо, но ведь это и не новость ни для кого. VictorMSK и отразил в своих постах это государственное устройство, но только более углубленно и расширенно что ль. Ведь все мы с вами видим ситауцию в стране через, например, новости первого канала. Просто анализируем информацию по разному в силу различности характеров, разности профессий, да каждый из нас обладает разной информацией относительно того, что в этих новостях говорится. И в конце концов, не каждый может читать между строк. По моему мнению VictorMSK прав в отношении ситуации внутри страны. А высказывания типа "а что конкретно сделал ты" абсурдны.
    На мой взгляд тему не надо закрывать. Она затронула интересные моменты вызвала достаточно жаркие дебаты. Все ИМХО. Сорри за много букв!
    +1

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  42. Рейтинг
    По теме ничего говорить не буду, и так уже наговорили более чем достаточно.
    Скажу про детские сады в Орехово-Зуево, т.к. супруга работает в УО. Так вот полгода назад очередей в детские сады НЕ БЫЛО, т.к. управление образования нарушая все инструкции набивало группы по 25-35 детей - лишь бы всех пристроить. Недавняя комиссия из министерства строго указала на этот недостаток и теперь очередям в детские сады в О-З - быть!
    Но девочка оставалась с тетей не первый год и не потому что не было места в ДС.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    По теме ничего говорить не буду, и так уже наговорили более чем достаточно.
    Скажу про детские сады в Орехово-Зуево, т.к. супруга работает в УО. Так вот полгода назад очередей в детские сады НЕ БЫЛО, т.к. управление образования нарушая все инструкции набивало группы по 25-35 детей - лишь бы всех пристроить. Недавняя комиссия из министерства строго указала на этот недостаток и теперь очередям в детские сады в О-З - быть!
    Но девочка оставалась с тетей не первый год и не потому что не было места в ДС.
    не будет мест потому что садиков мало ? или просто нормы численности групп переделали ? и почему родители так поступали ?

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    не будет мест потому что садиков мало ? или просто нормы численности групп переделали ? и почему родители так поступали ?
    Садиков мало, их в свое время как и сейчас школы упраздняли, в одном из них например, самом новом и в районе новостройке сейчас обитает Налоговая инспекция.
    УО решало проблему как могло раздувая группы. А почему родители? Если ты про родителей погибшей, то вариантов два - постепенно все больше и больше доверяли тете, пока гром не грянул, или тяжело платить 1200 в месяц за ДС, хотя при двух работающих это вряд ли. Все таки скорее всего постепенно все больше и больше доверяли тете.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Спасибо!
    look Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  48. Рейтинг
    в новостях пишут что скп проверит, как шли поиски.........все же докричалась до чего то интернет-общественность.......
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Альбомы
  50. Рейтинг
    там сейчас начнется... уже тяжелая артиллерия подтянулась в виде уполномоченного по правам ребенков... он предлагает родителей привлечь по статье 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего"

Ответить в теме
Страница 7 из 8
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права