![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот у вас появились нотки сомнения "Не думаю" "стали бы", я и не утверждаю что они соврали или приукрасили или ещё чего. Я лишь говорю что осуждать родителей основываясь на их словах тоже не корректно. Нужно дождаться каких то результатов экспертиз ,заключений , следствия и тогда уже решать виноваты ли родители или нет и не в этой теме.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
11я страница будет отличаться чем-то от 10ти предыдущих?
кому-то реально стало лучше, легче и т.д. от того что он написал или прочитал в этой теме?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Skang Поблагодарил(и) за этот пост
офф Если, разговор про сносить или нет, нет не сносить.
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Закрывайте. Ничего нового уже не скажут.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Да ладно, нам то не надо заливать про заграницу))))
По теме: конечно отпускать девочку с не совсем вменяемым человеком, мягко говоря, легкомысленно. Но конкретно уклад той семьи никто не знал, лично их не знал никто тоже, что их подтолкнуло оставить малышку с больной тетей мы с вами точно не узнаем. Знаем лишь то, что нам дают знать (пресса, интернет и т.д.). Я бы не стал все это свято брать на веру и считать всю эту информацию истиной в последней инстанции. А вот КБЧ-2 как раз исходит именно из этого, считая все, что говорят про эту ситуацию чистой правдой. И из-за этого излишне категоричен и его мнение расходится с мнением большинства. Я лично своего бы ребенка конечно с больным человеком не оставил, но, повторюсь, ситуации бывают разные, возможно и тут есть смягчающие обстоятельства. Мне думается, что службы (социальные, МЧС, милиция и т.д.) сработали архиплохо, но ведь это и не новость ни для кого. VictorMSK и отразил в своих постах это государственное устройство, но только более углубленно и расширенно что ль. Ведь все мы с вами видим ситауцию в стране через, например, новости первого канала. Просто анализируем информацию по разному в силу различности характеров, разности профессий, да каждый из нас обладает разной информацией относительно того, что в этих новостях говорится. И в конце концов, не каждый может читать между строк. По моему мнению VictorMSK прав в отношении ситуации внутри страны. А высказывания типа "а что конкретно сделал ты" абсурдны.
На мой взгляд тему не надо закрывать. Она затронула интересные моменты вызвала достаточно жаркие дебаты. Все ИМХО. Сорри за много букв!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост
Опаздал к самому жаркому обсуждению, но позволю внести свои 5 копеек. btm как-то вскользь выразил очень правильную, на мой взгляд, мысль. Если бы у нас в стране было нормально с детскими садами, тогда и темы бы этой не было. На самом деле огромная проблема молодым родителям с кем детку оставлять, пока они на жизнь зарабатывают. ИМХО, если бы у родителей была возможность отдать ребенка в садик, они не стали бы оставлять его с теткой. Так что всё это не от хорошей жизни и не от пофигизма и раздолбайства родителей. Так что я бы сказал огромное "спасибо" нашим властям за обеспеченность наших детей детскими садами. Тут недавно по зомбоящику про это показвали, так в России есть регионы где нехватка мест в садиках доходит до 60 тысяч мест. И никто не задумывается, с кем родители эти десятки тысяч детей вынуждены оставлять.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
Мне думается, что трагедия, которую мы обсуждаем, как то опосредовано совсем относится к проблемам с детскими дошкольными учреждениями в плане их нехватки. Вполне возможно, и я допускаю такую мысль, что если бы проблема с детскми садами стояла менее остро, ребенок был бы жив. Но так же можно и сказать, что эта трагедия произошла из-за крайне низких зарплат в РФ. Ведь будь з/п достойными, одной папиной з/п бы хватало на жизнь и мама, вместо того, что бы работать сидела бы с ребенком. Или родители могли нанять квалифицированную сиделку. И т.д. и т.п. Поэтому эта трагедия имеет такое же отношение к проблемам детских садов, как и к проблемам низких з/п.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rus-97 Поблагодарил(и) за этот пост
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
На очереди в садик стоим с 4-х месяцев. Берут туда с двух лет. Вроде бы полагается какая-то льгота по очереди как матери-одиночке (но эта информация официально не подтверждена). Так как прописана я в Лен.области, данная льгота не распространяется на детские дошкольные учреждения, расположенные в самом Санкт-Петербурге (хотя территориально мне было бы одинаково удобно оставлять ребенка в саду как в соседнем с домом дворе, так и в любом из садов, расположенных рядом с работой).
На работе ждут уже "ещё вчера"))) Готовые посидеть с моим ребёнком есть даже из числа моих клиентов нашей ветеринарной клиники. Люди просто очень хотят, чтобы их доктор, наконец вышел из декрета..
Дело в том, что своего 10-месячного ребёнка я просто не оставлю с малознакомыми мне людьми, в которых я не буду уверена на 200%..., какими бы хорошими они не хотели казаться)
Потому и сижу пока дома)
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
По теме ничего говорить не буду, и так уже наговорили более чем достаточно.
Скажу про детские сады в Орехово-Зуево, т.к. супруга работает в УО. Так вот полгода назад очередей в детские сады НЕ БЫЛО, т.к. управление образования нарушая все инструкции набивало группы по 25-35 детей - лишь бы всех пристроить. Недавняя комиссия из министерства строго указала на этот недостаток и теперь очередям в детские сады в О-З - быть!
Но девочка оставалась с тетей не первый год и не потому что не было места в ДС.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Садиков мало, их в свое время как и сейчас школы упраздняли, в одном из них например, самом новом и в районе новостройке сейчас обитает Налоговая инспекция.
УО решало проблему как могло раздувая группы. А почему родители? Если ты про родителей погибшей, то вариантов два - постепенно все больше и больше доверяли тете, пока гром не грянул, или тяжело платить 1200 в месяц за ДС, хотя при двух работающих это вряд ли. Все таки скорее всего постепенно все больше и больше доверяли тете.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
в новостях пишут что скп проверит, как шли поиски.........все же докричалась до чего то интернет-общественность.......
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
там сейчас начнется... уже тяжелая артиллерия подтянулась в виде уполномоченного по правам ребенков... он предлагает родителей привлечь по статье 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего"
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.