Если есть КАСКО, однозначно меняй... про качество я бы не переживал, там особо то и не накасячешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят, привет! нужен совет, поймал камень в лобовое стекло, вроде удар не сильный, но на следующий день пошла трещина см 12!! Машине месяц, сердце кровью обливается, думаю что делать... Менять по каско у дилера? Нет уверенности что сделают качественно...
Если есть КАСКО, однозначно меняй... про качество я бы не переживал, там особо то и не накасячешь.
я менял стекло, - меняй и не задумывайся.
мне отлично поставили, вообще без косяков, все шоколадно.
поставят криво - всегда есть вариант наехать.
B6 -> BMW F30![]()
Вчера на скорости около 200 поймал камушек. На стекле появился небольшой скол. Тут же поехал в mr.cap и за 1500 руб. и 40 минут устранил.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dmievg Поблагодарил(и) за этот пост
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dmievg Поблагодарил(и) за этот пост
Не реклама. Дешевле и быстрее убрать небольшой скол без трещины без замены стекла. Притом на работу дают гарантию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|