Выдвину теорию что идет отбор от самого лучшего радио сигнала к худшему....))) но навряд ли )))
А в памяти майфуна они у тебя как там забиты?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
При переключении радио кнопками на руле имеем последовательность:
87.5 Дорожное радио
104.0 Наше радио
107.4 Бизнес-фм
91.1 Кекс фм
106.3 Рекорд
89.7 Зенит
90.1 Эрмитаж
88.4 Авторадио
101.4 Эльдорадио
итд.
Ни по частоте, ни по алфавиту, как видно, эти станции не упорядочены.
На кнопках "быстрого доступа" из перечисленного списка настроены Наше, Кекс, Эльдорадио на ФМ1 и Рекорд на ФМ2.
Курил мануал к аудиосистеме и к автомобилю; ничего путного не нашел.
Комрады, просветите, по какому принципу переключаются станции и как можно изменить их порядок? Пользуюсь в основном кнопками на руле, и проматывать неведомые и неинтересные станции бесит преизрядно.![]()
Выдвину теорию что идет отбор от самого лучшего радио сигнала к худшему....))) но навряд ли )))
А в памяти майфуна они у тебя как там забиты?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Когда у меня был такой майфун да и сейчас RNS-ка переключает по частоте. Но, есть важное НО - список этот постоянно обновляется, поэтому и может быть эффект хаотичности...
Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:08
Кстати, неудбно что частоту не показывает если принял текст, т.к. бывает примет бредовый кусок вроде "реклама" и что за радио непонятно...
запускал сканирование частот (на 310), все равно станции выставляет в хаотичной последовательности. Короче такая же фигня как и у nikitozzzo ... В чем фишка камрады, подскажите?
Забиты вот так: FM1 левая сторона - NASHE, MAXIMUM, еще какое-то
правая сторона - ELDORADIO, KEKS, ERMITAGE
FM2 левая - EUROPA, RECORD, DFM
т.е. особой связи тоже не прослеживается
насчет силы сигнала - записал свой перечень на бумажку, поезжу по городу, посмотрю - если станции перемешаются - значит так оно и есть, как ни удивительно
Я уже 3 года не понимаю как она их кажетЗабил. Щелкаю иногда просто так
![]()
Не знаю точно или нет, но в настройках 310-ой есть функция(в 300-ке тоже наверное есть), которая как мне кажется за это отвечает. Там что-то типа того, что устананвливаешь перещелкивать уже настроеные на кнопки мангнитолы станции (PRESET) или же на сканирование диапазона (ON), а в нем я тоже не понимаю принципа выбора радиостанции. Как-то так.
в мануале ничего про это нет
там настройки собственно звука касаются в основном
http://depositfiles.com/files/2n8ei2g41
просто забить нельзя.
должна же в нем быть хоть какая-то логика! не по рандому же эти станции там расставляются
Просто немцы мстят нам за проигрыш в ВОВ.
тож морочился с этим, но чет так и не вкурил... поэтому установил переключение по настроенным!!!![]()
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
А где можно скачать инструкцию пользования на русском языке RNS 300?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|