850-800
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В октябре буду продавать В6 2008 год , куплен в феврале 2009 , соответственно на гарантии до февраля . Комплектация комфорт 1.8Т Типтроник . Пробег 29 000 . Сделал второе ТО 30 . Комплект зимней резины , липучка . Посоветуйте пожалуйста за сколько продавать !
850-800
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
мне 850 дают.....у меня котки на 50 штук.....
TOUAREG NF TDI FULL
не я не продаю....сосед говорит продай....
я гидроблок поменял нах теперь продовать)))
пока бабла не будет на таурег или прадик...продовать точно не буду
TOUAREG NF TDI FULL
ето само сабой...просто виду больше))
TOUAREG NF TDI FULL
не дороже 800, за 850-860 хай+2 пакета можно взять
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Всем спасибо ! За 800 и отдам тогда .
Машина еще планируется к продаже?
а я планирую через год 2-летку тт взять, нах она мне нужна, сам не знаю, но оч нравится)
там запчастей от пассата много)
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Да какие 800 за комфорт? 750 его реальная цена если все целое. Если учесть, что он новый стоил немногим больше, то цена вполне.
VW Passat 1.8 TSI
Выставить за 800 и продать разные вещи...выставляешь за 800, а дальше по ситуации, будет много звонков, поднимай цену, мало опускай....в общем найти нужно золотую середину, а отталкиваться нужно от 800, а рынок скорректирует))))
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Так что с машиной - продается? И какая текущая цена?
Выствил за 800 , за неделю не забрали , пару раз позвонили предложили сразу по телефону 750 и всё ! Поставил 780 и звонков заметно прибавилось , за недельку ушла + я еще каску и осагу на пол года переоформлял . А по поводу новой , комфорт за лям найти можно , а в феврале или марте так и за 900 этого года будут отдавать )
не возьмешь нового с феврале,марте. Боюсь их уже в декабре не будет! Сняты с производства. Покрайне мере в РБ был в понед у ОД их уже в продаже нет. а в наччале декабря прийдут первые Б-7, и я записался на тест драйв. сказали 1 аппарат для рекламы, а в серенине декабря прийдет для тест драйва, сказали комфорт будетстоит в районе 33-35баксов. но комплектацию точную и цену сказать пока еще не могут
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|