Я думал они уже успокоилиись )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В субботу тормознули у Павелецкого,почти всех подряд брали.
Первый вопрос: а как у нас тонировка?
Я говорю, ни как, видно же что её нет
Похоже это дежурная фраза была.
..Jedem das Seine
До какого числа у них рейд? Когда они уже успокоятся?
получил первый протокол в волгоградской области
пока снимать не буду, посмотрю как часто штрафовать будут. там-же тока на другом посту тормознули гаец попросил довезти до сл поста, разговорились говорит им самим это нах не надо, им и так хватает )))))), пока план на такие протоколы останавливают как отстанут так и перестанут.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Котяра Поблагодарил(и) за этот пост
палет нормальный
Растонировал всю машину,не потому что гайцы мозг сушат,просто мне больше нечего скрывать... =)
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Последние 2 недели поездки каждый день ... утром москва - чехов - москва + вечерами юг и юго-запад Москвы.
Ни разу не тормознули ....
А так как пишет Вацер ... "посмотрю как часто штрафовать будут".... если будут ... и уже тогда буду делать выводы.
B6
до третьего штрафа даже думать о снятии не буду, дальше посмотрю на активность гайцов и частоту залетов за тонировку. Уж очень привык я к ней. В машине жены еду как без стекол - не уютно, а ночью еще и слепит не слабо
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Блин, замучили вы со своей тонировокой. Ни хрена из за вас не видно.
Ввели бы штраф пол миллиона рублей за это.

Ай молодца дела говоришь! Попрячутся во тьме и подрезают, а мне со своей мордой в половину лобовухи баяца нречего пусть меня боятся и гаишники в том числе, тут было уже пару раз на пиках начинают щимиться к машине, подъезжаю видят меня и думают ну его нах тормозить а то есче писты получу!))))))))))) Хотя тонированный Пасс смотрится намного лучше БП!)))))
Не давно узнал что гаец который мне штраф нарисовал 1 октября ещё типа и требование выдал( хотя да же и слово про него не было). Теперь это требование висит у них в базе, сам видел. На сколько законно выдача данного требования я не знаю, но вот за не выполнение реально можно на сутки угодить.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Вот скажите мне: зачем? Зачем тоноровать? Ведь реально ж темно. Мы ж не в Турции, где все время солнце светит, и нужно как то укрываться от него. Ребят, у нас солнечных дней штук 50 в году, так зачем прятаться от него?
Или от кого прячемся?
Тут Ауди тестил - у ней потолок черный был. Темно! Если еще и стекла темные - не видать нихера ж!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|