![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

нас-башкиров очень не любят татары, постоянно ездию по М7 через камскую гэс в челнах, мне гайцы ваще сказали чтоб я ваще не ездил через ихний КП тонированный , как увидят регион 102 так пипец аж бегут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... ваще задолбали,
Где нет борьбы . там нет победы.

Вот нашел!))))
В Татарстане гаишникам дают премии за отказ от взяток
В ГИБДД Татарстана начали отучать сотрудников брать взятки новым для России способом. Если постовой милиционер отказывается от взятки, руководство региональной ГИБДД выплачивает ему ту же сумму, которую обещал заплатить нарушитель. Первые постовые уже получили от нескольких тысяч долларов до новой квартиры в Казани. В ГИБДД других регионов уже присматриваются к эксперименту и обещают взять его на вооружение.
Чтобы получить "компенсацию" взятки от руководства МВД республики, инспектору ДПС нужно в суде доказать, что пойманный им нарушитель предлагал ему мзду.
Однажды инспектору ГИБДД Фериду Абитову пришлось разбираться с водителем автомобиля Mercedes из Московской области. Во время досмотра иномарки было обнаружено почти 15 кг героина. Водитель предложил милиционеру свою машину в обмен на молчание. Но лейтенант, пригласив понятых, составил протокол и рапорт начальству. На недавнем судебном заседании вина наркодельца. Инспектору дали медаль и однокомнатную квартиру - эквивалент стоимости машины.
Источник: Известия
Может устроиться в ГАИ Татарстана)))

Точняк пачему не сосчитали?)))))
а че колхозить?)) я его подвешу на зеркало!))
B6 -> BMW F30![]()
Всем привет.
Собираюсь в Волгоград на майские, тонировка у меня есть, по этому поводу вопрос...
Напомните мне пожалуйста: Дпсник не имеет права заставить содрать тонировку на месте???
Он же только может выписать штраф - 500р и насколько я помню, один штраф в сутки (имею ввиду что если спустя пару часов, меня остановят на другом посту, я показываю составленный ранее протокол и еду дальше)... Я всё правильно понимаю?
Passat B3(VR6) - был/Passat B5.5 (1.8Т) - был/VW Passat B6 TDI white
Чувствую приеду с папкой штрафов ((((
Ну а по поводу заставить снимать тонировку на месте???
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Спасибо за предложение)))))
Неделю езжу без тонировки. Никак привыкнуть не могу. Видимо все-таки затонирую
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|