![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
блин вот вспоминаю как же удобно было ездить с тонированным на 65% лбом.. а сейчас чет как-то не комильфо тонировать, стар наверное уже для того калхоза)))
сотрудинка какого? обычного гайца? - они
право не имеют. Имеет право тока тех. надзор с соответствующей корочкой.
В соответствии с п.5.3 приказа контроль за техническим состоянием осуществляет ТехНадзор ГИБДД. Так же применение всех средств проверки стекол конкретными службами отнесено Верховным судом к компетенции технического надзора. Никакие другие службы осуществлять такие проверки не уполномочены.
"Иди уроки учи!". Гаец - это сотрудник полиции, законным требованиям которого вы обязаны подчиняться. Другой вопрос, что среди гайцов процентов девяносто - деревенские дауны, которые ни законов, ни ПДД не знают. Но если начнёшь вот так быковать с каким-нибудь московским майором, огрести можно будет нехило.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Так составлять никто и не воспрепятствует, а вот измерять уж увольте)
Будет день, будет пища.
+1
p/s Кстати, при температуре ниже +15 и выше +25, дождь, туман влажность и т.п. замер производится не может ГОСТ 27902-8
Сильно сомневаюсь, что инспектор выпишет мне протокол по ст.19.3 КоАПа за то что я закрыл свой авто, тем самым воспрепятствовал проведению процедуры замера светпропускаемости стекол сотрудником технадзора, что в свою очередь не позволило составить полицаю протокол и явилось неповиновением.
Проблема в неустранимых сомнениях, которые появятся после записи в моих объяснениях фраз типа: "заклинил замок" или отказали "стеклоподъемники".
Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 12:34
Road User, а вообще на твоей памяти были прецеденты составления протокола по 19.3 за отказ предоставить возможность замера?
Так то - Мааасква)) А у нас вот тоже народ как-то не хотя, медленно, но верно, тонировку снимает
а какой теперь штраф то будет за тонировку??? с июля??
http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/...azreshena.html
Снять придется, иначе пока на юга смотаешься весь мозг вынесут. Хочу убрать всю по кругу, а то вид ущербный, если растонировать только передние стекла. Посоветуйте контору, где снимают тонировку как на видео по ссылке, надеюсь таким способом обогрев заднего стекла не повредят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|