![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"Иди уроки учи!". Гаец - это сотрудник полиции, законным требованиям которого вы обязаны подчиняться. Другой вопрос, что среди гайцов процентов девяносто - деревенские дауны, которые ни законов, ни ПДД не знают. Но если начнёшь вот так быковать с каким-нибудь московским майором, огрести можно будет нехило.
Товарищ, Хороший, Ваше обывательское мнение может ввести в заблуждение законопослушных граждан и очень похоже на:
- И вы в присутствие двух людей, с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости! А сами, в то же время, наглотались зубного порошка!
Собачье Сердце. Булгаков М.А.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Так составлять никто и не воспрепятствует, а вот измерять уж увольте)
Будет день, будет пища.
+1
p/s Кстати, при температуре ниже +15 и выше +25, дождь, туман влажность и т.п. замер производится не может ГОСТ 27902-8
Законопослушный гражданин тонировку с нарушением делать не будет, а уж если человек преднамеренно идёт на нарушение административного кодекса, то какой он нафиг законопослушный гражданин. И вообще не понимаю людей которые сначала сделают, а потом ищут способы отмаза. Нарушил плати и никаких болтов.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/...azreshena.html
Снять придется, иначе пока на юга смотаешься весь мозг вынесут. Хочу убрать всю по кругу, а то вид ущербный, если растонировать только передние стекла. Посоветуйте контору, где снимают тонировку как на видео по ссылке, надеюсь таким способом обогрев заднего стекла не повредят.
Сильно сомневаюсь, что инспектор выпишет мне протокол по ст.19.3 КоАПа за то что я закрыл свой авто, тем самым воспрепятствовал проведению процедуры замера светпропускаемости стекол сотрудником технадзора, что в свою очередь не позволило составить полицаю протокол и явилось неповиновением.
Проблема в неустранимых сомнениях, которые появятся после записи в моих объяснениях фраз типа: "заклинил замок" или отказали "стеклоподъемники".
Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 12:34
Road User, а вообще на твоей памяти были прецеденты составления протокола по 19.3 за отказ предоставить возможность замера?
Нет. Но я же не инспектор ДПС))) Мне вообще кажется, что такие случаи не часто бывают. Ну т.е. народ особо в бутылку лезть не хочет, т.к. потом могут "случайно" найти наркотики, ну или вдруг кажется, что ты в федеральном розыске. Потом, кончено, разберутся, но времени и нервов в итоге потратишь несоизмеримо больше.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Чет почитал Федеральный закон Российской Федерации от 21 апреля 2011 г. N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации "
Статья 12.5. /3-1
Выходит за тонировку как было 500 р, так и осталось?
Все эти рассказы в СМИ про снятие номеров с 1-го июля за тонировку, от незнания?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|