![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
камрады срочно покупаем альтернативу тонировки!! ШТОРКИ!)) http://440044.ru/gallery.aspx
драконовскими мерами они добьются только увеличения аварийности - когда люди принципиально начнут такими вот шторками завешиваться.....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Подождите, сейчас поправки к статье видут, например:
- применение средств и материалов, затрудняющих обзор ... с последующей конфискацией ... штраф ннацать руб..
- управление т/с на катором используются средства и материалы, затруд обзор ... лишение права управления ...ть мцев
Под средствами и материалами подразумевается любое покрытие, затрудняющее обзор с меса водителя в соответствии с ГОСТ, регламент и т.д.., нанесенное или расположенное в смотровой зоне водителя.
Вероятно, с горяча, доберутся и до боковых задних и задних ...
Камрады а как же теперь чпокатся на заднем сиденье на стоянке АШАНА!??? этож какой стыд то пудет!! бабки с продуктами и яйцами домой идут а тут чьи то яйки мелькают в окнах!)) авось с витриной перепутать моготут!) !

Тру лодошки щитаю деньки когда все затонированных начнут ипать! 1 июля расстрел! Тема разрастется комментариями типадумал прокатит но сцуко не повезло, где забрать номера и т.п.!)))))) ))))))))) Прально ура сраному ГИБДД
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Думаю гиббонам пофиг будет съемная не съемная. Это как пришел увидел победил-остановил, замерил, штрафанул номера снял)))
Это уже на месте разберемся успею снять или нет))) Снимается за 10 секунд!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
д гайцы тоже умные пошли, у меня приятель так выежнулся (не вглушняк тонированый, но видно), ему рассказали все в соответствии с кодексом, принесли книжечку, ткнули носиком в ГОСТ, в печати на приборе, показали какое-то разрешение на использование итп. Когда он вабанк пошел типа "а он не настроен ты вон свою служебку проверь" - гаец подошел, проверил свою, там 90% (белые стекла ТАЗовские), ну тут уж крыть нечем было, стали проверять - 60%. а, еще свидетелей двоих тормознули. вежливо все так, без нервов, полчаса - пицоха штрафа. =)
сам езжу как колхозник: жёпа тонированая - перед нет, но уже досталась в таком виде, растонировать хвост лень, попробую каркасные шторки, две ауди до этого было, обе нетонированые совсем, все собирался - да никак. первой семера была с заводской тонировкой вкруг
а вообще конечно дибилизм это все... потом еще в солнечных очках ездит ь запретят, или светопропускаемость мерить будут? у меня всилу профессиональной деформации зрения (полиграфист-технолог) глазам противопоказан яркий свет, тем более солнечныйтеперь вот лажу каждый год ищу "самые темные темные очки"... за сезон выцветают
![]()
завтра будет. лучше
походу съезжу все-таки на выхах перед растонирую, хотя у меня слабенькая была, 35% всего. Месяцок надо поездить, посмотреть. Боюсь, что это на месяц, как обычно это у нас бывает (прошлый кипиш с тонировкой, колхозный ксенон, синие габариты и т.д.)
А все еще в раздумьях... даже и не знаю что делать, в субботу помчу в Воронеж, а там как уж меня встретят даже и не знаю, но будем надеятся на лучшее)))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|