А я 1.07.12 еду в сервис снимать тонировку и там же ставить съемную ))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я тоже вчера растонировался. Хотя у меня тонировка была слабенькая Инфин 30%. Решил снять, так как вскоре собираюсь в крым. Думаю утихнет все месяца через 3. Может опять затонирую. Пленка снялась легко. Чтобы проще отмыть клей - снял стекла. И скребком для чистки керамических плит и водой с мылом все быстро оттер. Минут за 30. Ацетоном и спиртом более муторно оттирать.
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline
А я 1.07.12 еду в сервис снимать тонировку и там же ставить съемную ))))))
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Растонировал передние [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], аквариум какой-то нахрен

Гы гы сцикуны!)) я в законе уже как год меня не приплетать!
)
А ты качок сцыкун))
растонировалась и заклеилась атермалкой
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
у нее пропускаемость соответствует....
и потом у многих это заводская фича и что? стекло менять?
Почему вы, бывшие затонированные Камрады не хотите ставить съемную тонировку? Я понимаю, что есть люди, которые по каким то своим убеждения не хотят вообще тонировать авто и это их выбор. Лично я буду ставить съемную по той причине, что мне так комфортней и уютней, летом меньше греется салон и конечно с тонировкой менее опасно оставлять в салоне свои вещи. На данный момент можно установить довольно не плохой вариант съемной тонировки, которая теперь не только выглядит, как кусок тонкого, затонированного оргстекла, а тонировка теперь бывает и силиконовая и в виде фильтра как для мониторов! Силиконовая тонировка хороша тем, что ей не страшны царапины и ее можно мять и ничего ей не будет но она не удобна, что после снятия ее со стекла, для повторенного ее нанесения нужно будет стекло смочить водой и воду выгнать скребком. Съемная тонировка в виде фильтра для монитора я думаю самое удобное решение так, как это не кусок тонкого оргстекла, а именно это пленка и крепится она к стеклу так же, как фильтр на мониторе, примагничивается она к стеклу и держится уверенно на нем. В воскресенье буду ставить именно такую пленку )))) И пошли все эти ДАИШНИКИ лесом со своими законами, пуска с себя начнут, а не с нас с вами!!!
вот и я растонировался(((((((
пичалька
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей F-1 Поблагодарил(и) за этот пост
Вот что за привычка злорадствовать, а?
нормальная такая привычка, чо... а чо за силиконовая тонировка? поподробней ктонить в курсе?
завтра будет. лучше
В понедельник станет ясно кто мужчина, а кто очкошник)))))))))))))))))
Я не рекламирую этот сайт ! Просто на нем описано про силиконовую тонировку - http://www.layta.net/silikonovaya_tonirovka_vinyl
Себе буду ставить такую - http://tonirov.com/
По поводу того, буду ли плакать в понедельник ил нет, отвечу так :
1) Тормозит меня ДАИШНИК и называет мне причину остановки - У ВАС ТОНИРОВКА !!!!! (ух накажу) ))))))))
2) Штраф за тонировку всем известен 500р ну и снимет номера если я на месте не сдеру тонировку, хорошо с этим я согласен и спорить с ДАИШНИКОМ не буду.
3) Для того, что б он мне выписал штраф он должен произвести замер моих стекол и после замера только выписать штраф !!!
4) Перед замером я за 10 секунд снимаю тонировку со стекол и все !!! Что будет замерять ДАИШНИК ?? Мои заводские стекла ? ))))))
5) Естественно он меня отпустит но в след еще меня пожурит, что я не хороший человек (редиска) и все ! Далее отъехав метров 100 от ДАИШНИКА я могу смело за 10 секунд установить тонировку на место !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|