![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабомуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Свет, я могу ошибаться, но, помоему ГОСТ на светопропускание писали еще советские люди для стекол советских машин, тоесть кристально прозрачные. Современные стекла с заводской атермалкой пролазят в этот ГОСТ в самый притык-притык, поэтому наклеив на них отермалку они уже не проходят. Конечно, я думаю, что к такой тонировке не будут приставать, но теоретически, если очень захотят доепацца и померят прибором, то не прокатит.... ((((
Ну и еще мое личное мнение, такая атермалка не особо работает, по сравнению с черной или зеркальной тонировкой, пропускающей меньше света а значит лучше отражая его часть и тем самым сохраняя салон он нагрева а тебя от ослепления.
![]()
Ну вот за атермалку будут тож наклонять !! Там 60 проц !! А по поводу тонирвке на селиконе это лажа !! Она тоже затираеться !! А самое голимое усыхает !! И с краев белые пятна ))
redburn, а откель инфо? пользовался? поделись опытом, я пока слабо представляю как ее блин тудысюды клеить, ее ж ровно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] приклеишь-то на ходу, фотки есть? сколько ходит перед тем как непригодной становится?
завтра будет. лучше
как грится пистеть не мешки ворочать
уверен что никто доепваьсяе будет

А может лучше очки солнцезащитные и климат включить? Все таки мудр наш народ еще закон не действует а мы думаем как его поиметь))
Ващета
http://vsegost.com/Catalog/22/2211.shtml
уже больше 20 лет народ кладет на этот закон, просто сейчас его ожесточили в плане наказания ))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

Спасибо я им говорил но они не верили какой говорят нах гост!))
Вас тут послушать, так с тонировкой опаснее чем пьяным по встречке ... не растонировался и не собираюсь.
Сообщение добавлено в 00:15, предыдущее сообщение было в 00:02
Для Вас будет полезна эта информация: http://www.drive2.ru/cars/infiniti/f...0376152879325/
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Лучше бы ввели закон по сезонности резины, разобрались с реальным хламом и приезжими бамбилами, дороги и парковки делали, а не куйней страдали
Давеча растонировался. Ближе к зиме обратно затонируюсь
,когда кипиш пройдет(карманы набиты, планы выполнены...), да и зимой проще их нах послать...
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
уточняю: "Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств", а к нему кучка Приложений.
Пока сам не копался. найду время - копнусь.
Вроде ссылаются на приложение 5 регламента
3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов.
Т.е. раньше для лобового было 75 теперь можно чуток потемнее
Сообщение добавлено в 17:02, предыдущее сообщение было в 17:00
Давно пора... Причем не только за включенный, а просто за наличие такового в машине.
(например, как в Финляндии. А то много говорим, что у них все лучше и пора с них пример брать)
Сегодня растонировался ))))) Теперь, как рыба в аквариуме плаваю )))
Насчет съемной тонировки: Приехал в сервис, сняли старую и приступили к установке (силиконовой) но после того, как начался процесс установки я понял, что ставить ее не буду ! Причина в том, что процесс снятия её очень простой и легкий, а вот заново ее одевать - ГЕМОРРОЙ !! Нужно смочить стекло, аккуратно подпихнуть под уплотнитель стекла и т.д. Решил, что это уж не для меня, очень много возни. Съемную тонировку которая на пластике снимается и ставится без проблем но, как сказали установщики такая пленка на летнем солнце и на жаре этот пластик начинает коробиться и терять форму ! Там же в сервисе познакомились с мужиками, клиентами на установку съемной тонировки и после увиденного процесса установки силиконовой тонировки, решили, что самый лучший вариант это ШТОРКИ, вот буду заказывать себе шторки.
Изначально думал, что мне поставят пленку, которая сама прилипает к стеклу (как защитная пленка на мобильнике) но в сервисе сказали, что сейчас такой нет, кончилась и я понял, что это развод )))
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Sheld,
я знал, я знал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|