Вручим вам, питерцам, медальки)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Второй день наблюдаю за машинами на набережной, благо курить нас выгоняют на улицу
Так вот за два дня видел всего 2 наглухо тонированные машины.... Ну и еще штук 5 сомнительных, может и проскочут.
Таким образом получается. что в Питере данная проблема остро не стоит. Народ поснимал тонировку заранее (сам наблюдал мужиков с ведрами, тряпками и ножами во дворе).
Вручим вам, питерцам, медальки)))
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ездил, как ездил, приятно жить в гармонии с собой и собственным кредо. Каждый сделал свой выбор.
Привыкнем, все нормально будет. Ситуация аналогична с ремнями безопасности: раньше считалось , что с ремешками только чайники ездят, западло реальному водиле удавкой пользоваться, а потом попривыкли и сейчас западло уже без них рулить. И с тонировкой так будет. ИМХО, канэшна...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Наблюдал вчера ночью на набережной яузы Ладу 21099 тонированную сзади, а боковые передние окна были задернуты "колхозными" шторками (как в автобусах) почти до половины, на светофоре я вгляделся в салон автомобиля пытаясь увидеть за рулем сами знаете кого, ан нет, вполне славянский тип со славянской чувихой)))
Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"
Седня реально понял, что солнце жарит аж пипец, по сравнению с тем, когда был тонированным, хоть и слабо (35%). А так пофиг.
Вот за шторки и прочую куиту и правда надо не только номера снимать, но и пороть на нулевом километре!
Если уж снял пленку то нех фигней маяться.
меня к рулю допускать можно, про профессиональную деформацию зрения слышал? ну почитай, мош поможет... про глухую тонировку не говорю, чушь реальная, а 35% никому не мешают, если мешают - то к окулисту. естественно нормальной матовой пленкой... вообще меня вполне устраивала на моей первой семере (эх, ностальгия!) БОРовская тонировка заводская: зад потемней, перед посветлей. все цели были достигнуты: видно нормально в т.ч. и ночью (в ЕНку играл на ней, ну если кто понимает о чем я) и ничотак... жалко, что не выпускаются для иномарок. про шторки - это фича какая-т, много "сараев" со шторками колхозными катаются. да, а в европе, тонированых процентов 20 ездит, акцентировал внимание зимой в барселоне, андорре, каркассоне, весной в дрездене и праге), водятлы там тоже хамоты редкостные бывают, меня один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чуть в обочину стречную не выкинул когда я на обгон шел, на автобане тоже подрезают некисло, так что на культурность европейцев нехер, немцы культурные, остальные (особенно славянские народы) - такие ж как и мы. паркуются гораздо аккуратней и правильней, ну да у нас пока "каблуки" не ввели...
завтра будет. лучше
Вчера ехал с работы, вот вам всем решение)))))))))
----------------------
VW
Круто. Очень напоминает сельский автобус.
Но, по сути, очень правильное решение... Припарковался, шторку задернул, и салон не греется, и вещи не видно.
Кстати, вспомнилось...
Едем с дачи зимой... или осенью... короче, все в мокром снегу и жиже. Едем ночью, т.е. темно. И наблюдаем девятку в кювете, без кувырков, но съехамши. Остановились по поводу "вдруг помочь надо". Но! Все попытки понять, есть ли кто в салоне и в каком состоянии успехом не увенчались. Фонарика. к сожалению, не было, а свет недалекого фонаря и фар машины с дороги тонировку не пробивал.
Passat Highline + 2 пакета продал...
MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду![]()
В очередной раз в нашем государстве происходит подмена понятий.
Вместо того чтобы заставить гаев заниматься реальной работой по снижению аварийности на конкретном, вверенном каждому экипажу участке дороги, или увеличению скорости проезда и снижения количества пробок и заторов (для Москвы и крупных городов) гаи будут пасти машины с темными стеклами на предмет снятия номеров ну а соответственно бабок с водителя.
Сам почему то перестал тонироваться как пересел на иномарки, однако шторки в задних окнах ставлю, и не считаю тонировку наипервейшим злом (кроме лобовухи), от которого все аварии и с которым срочно надо бороться.
Сам видел, когда ставил машину на учет в корлевском гаи как те же гаи "способствовали" пройти парню техосмотр на тонированном в круг сивике-седане.
Инспектор на техосмотре говорил: "ты опусти стекла", владелец: "так у меня и лобовуха тонированная..", - "ну ладно, проезжай так"...
Все как всегда.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Вот полная фотосессия))) Только просьба ко всем, я ищу инструкции по приборам, которыми замеряют тонировку гайцы, и вопрос про нити на стекле, ответьте плиз)))
А про ноготок только сейчас обратил внимание, хахахаха!!!!!!!!!!! Красава! Чтоб козюли доставать! )) Кстати, а это не помеха как тонировка? За это могут снять номера, кто в курсе?
----------------------
VW
А почему никто не признается кто уже на шишке побывал?)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|