ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 43 из 50
ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1244

Тема: Ну, что, кто тонировку уже сорвал ?

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Второй день наблюдаю за машинами на набережной, благо курить нас выгоняют на улицу
    Так вот за два дня видел всего 2 наглухо тонированные машины.... Ну и еще штук 5 сомнительных, может и проскочут.
    Таким образом получается. что в Питере данная проблема остро не стоит. Народ поснимал тонировку заранее (сам наблюдал мужиков с ведрами, тряпками и ножами во дворе).
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вручим вам, питерцам, медальки )))
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей F-1 Посмотреть сообщение
    обратил внимание что много машин проезжают пост гибдд с отпущенными стеклами
    но сейчас лето. а зимой не айс будет так прятать тонировку
    я тоже с опущенными стеклами езжу, мне так больше нравиццо, хотя салон и уделывается почти моментально, но без тонировки ))))

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ездил, как ездил, приятно жить в гармонии с собой и собственным кредо. Каждый сделал свой выбор.

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Привыкнем, все нормально будет. Ситуация аналогична с ремнями безопасности: раньше считалось , что с ремешками только чайники ездят, западло реальному водиле удавкой пользоваться, а потом попривыкли и сейчас западло уже без них рулить. И с тонировкой так будет. ИМХО, канэшна...
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.
    Спасибо!
    Kaskad, Road User, Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для Secret_chief
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Наблюдал вчера ночью на набережной яузы Ладу 21099 тонированную сзади, а боковые передние окна были задернуты "колхозными" шторками (как в автобусах) почти до половины, на светофоре я вгляделся в салон автомобиля пытаясь увидеть за рулем сами знаете кого, ан нет, вполне славянский тип со славянской чувихой)))
    Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Седня реально понял, что солнце жарит аж пипец, по сравнению с тем, когда был тонированным, хоть и слабо (35%). А так пофиг.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Secret_chief Посмотреть сообщение
    Наблюдал вчера ночью на набережной яузы Ладу 21099 тонированную сзади, а боковые передние окна были задернуты "колхозными" шторками (как в автобусах) почти до половины, на светофоре я вгляделся в салон автомобиля пытаясь увидеть за рулем сами знаете кого, ан нет, вполне славянский тип со славянской чувихой)))
    Я на днях на Кутузовском Финик большой 56 ой белий видел так у него шторки на передних стеклах типо бабушка связала!)))))

Завсегдатай
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Вот за шторки и прочую куиту и правда надо не только номера снимать, но и пороть на нулевом километре!
    Если уж снял пленку то нех фигней маяться.

Мембер Аватар для ОФ_ИС
    Альбомы
  20. Рейтинг
    меня к рулю допускать можно, про профессиональную деформацию зрения слышал? ну почитай, мош поможет... про глухую тонировку не говорю, чушь реальная, а 35% никому не мешают, если мешают - то к окулисту. естественно нормальной матовой пленкой... вообще меня вполне устраивала на моей первой семере (эх, ностальгия!) БОРовская тонировка заводская: зад потемней, перед посветлей. все цели были достигнуты: видно нормально в т.ч. и ночью (в ЕНку играл на ней, ну если кто понимает о чем я ) и ничотак... жалко, что не выпускаются для иномарок. про шторки - это фича какая-т, много "сараев" со шторками колхозными катаются. да, а в европе, тонированых процентов 20 ездит, акцентировал внимание зимой в барселоне, андорре, каркассоне, весной в дрездене и праге), водятлы там тоже хамоты редкостные бывают, меня один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чуть в обочину стречную не выкинул когда я на обгон шел, на автобане тоже подрезают некисло, так что на культурность европейцев нехер, немцы культурные, остальные (особенно славянские народы) - такие ж как и мы. паркуются гораздо аккуратней и правильней, ну да у нас пока "каблуки" не ввели...
    завтра будет. лучше

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от msv557 Посмотреть сообщение
    А кто знает каким прибором замеряют тонировку?
    По теме, ничего не снимал и не собираюсь))

Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    "Блик", "Тоник"
    Кто может помочь в поиске инструкции по использованию?

Ситуация: лобовое тонированное самой светлой плёнкой, есть обогрев (нити накаливания).
    Вопрос: Могут ли гайцы проверять стекло, на котором есть эти самые нити?
    ----------------------
    VW

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вчера ехал с работы, вот вам всем решение)))))))))
    Изображения
    ----------------------
    VW

Альбомы
  26. Рейтинг
    Круто. Очень напоминает сельский автобус.
    Но, по сути, очень правильное решение... Припарковался, шторку задернул, и салон не греется, и вещи не видно.

Кстати, вспомнилось...
    Едем с дачи зимой... или осенью... короче, все в мокром снегу и жиже. Едем ночью, т.е. темно. И наблюдаем девятку в кювете, без кувырков, но съехамши. Остановились по поводу "вдруг помочь надо". Но! Все попытки понять, есть ли кто в салоне и в каком состоянии успехом не увенчались. Фонарика. к сожалению, не было, а свет недалекого фонаря и фар машины с дороги тонировку не пробивал.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    3,14здец ты обратил внимание на его ноготок? ))))))))))

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    3,14здец ты обратил внимание на его ноготок? ))))))))))
    Долго присматривался... Есть ощущение, что это какая-то "помеха".
    Хотя х.з. Только непонятно к чему он ему такой? Или это какое-то новое веяние?

Завсегдатай
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Только непонятно к чему он ему такой? Или это какое-то новое веяние?
    кокс сортировать! у меня кореш гибон, сразу таких на наркологию отправляет.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Secret_chief Посмотреть сообщение
    А чё?! Реальный пацан, только регион у него, наверное, явно не 177/197. Просто личные наблюдения. "Колхозники" - они, действительно из колхоза.
    P.S. К растонированным Камрадам на VW из регионов, не относится.
    Passat Highline + 2 пакета продал...
    MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
    А чё?! Реальный пацан, только регион у него, наверное, явно не 177/197. Просто личные наблюдения. "Колхозники" - они, действительно из колхоза.
    И машина в лизинге на 5ть лет! Я вообще к таким машинам скептически отношусь ибо как правило не принадлешат они тем кто за рулем!))))))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В очередной раз в нашем государстве происходит подмена понятий.
    Вместо того чтобы заставить гаев заниматься реальной работой по снижению аварийности на конкретном, вверенном каждому экипажу участке дороги, или увеличению скорости проезда и снижения количества пробок и заторов (для Москвы и крупных городов) гаи будут пасти машины с темными стеклами на предмет снятия номеров ну а соответственно бабок с водителя.
    Сам почему то перестал тонироваться как пересел на иномарки, однако шторки в задних окнах ставлю, и не считаю тонировку наипервейшим злом (кроме лобовухи), от которого все аварии и с которым срочно надо бороться.
    Сам видел, когда ставил машину на учет в корлевском гаи как те же гаи "способствовали" пройти парню техосмотр на тонированном в круг сивике-седане.
    Инспектор на техосмотре говорил: "ты опусти стекла", владелец: "так у меня и лобовуха тонированная..", - "ну ладно, проезжай так"...
    Все как всегда.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Круто. Очень напоминает сельский автобус.
    .
    Село оно и есть село, на какой бы авто не село- на Пассат или мерс.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
    Вот полная фотосессия))) Только просьба ко всем, я ищу инструкции по приборам, которыми замеряют тонировку гайцы, и вопрос про нити на стекле, ответьте плиз)))

Кто может помочь в поиске инструкции по использованию?

Ситуация: лобовое тонированное самой светлой плёнкой, есть обогрев (нити накаливания).
    Вопрос: Могут ли гайцы проверять стекло, на котором есть эти самые нити?
    А про ноготок только сейчас обратил внимание, хахахаха!!!!!!!!!!! Красава! Чтоб козюли доставать! )) Кстати, а это не помеха как тонировка? За это могут снять номера, кто в курсе?
    Изображения
    ----------------------
    VW

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    В очередной раз в нашем государстве происходит подмена понятий.
    Вместо того чтобы заставить гаев заниматься реальной работой по снижению аварийности на конкретном, вверенном каждому экипажу участке дороги, или увеличению скорости проезда и снижения количества пробок и заторов (для Москвы и крупных городов) гаи будут пасти машины с темными стеклами на предмет снятия номеров ну а соответственно бабок с водителя.
    Сам почему то перестал тонироваться как пересел на иномарки, однако шторки в задних окнах ставлю, и не считаю тонировку наипервейшим злом (кроме лобовухи), от которого все аварии и с которым срочно надо бороться.
    Сам видел, когда ставил машину на учет в корлевском гаи как те же гаи "способствовали" пройти парню техосмотр на тонированном в круг сивике-седане.
    Инспектор на техосмотре говорил: "ты опусти стекла", владелец: "так у меня и лобовуха тонированная..", - "ну ладно, проезжай так"...
    Все как всегда.
    В конституционный суд надо обратиться, дескать: " Правительство способствует азартным играм типа "как проехать тонированным и выиграть" или лотерея "Вылови из потока наиболее состоятельного тонированного водителя"
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А почему никто не признается кто уже на шишке побывал?)))))

Новичок Аватар для Pavel74
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    Седня реально понял, что солнце жарит аж пипец, по сравнению с тем, когда был тонированным, хоть и слабо (35%). А так пофиг.
    Привет! Ну есть-же а-термальная прозрачная плёнка, у неё теплонепроускание равно плёнке 15-20%.
    Passat B6 акпп 2.0 FSI хайлайн - поменян на деньги. Touareg GP 3.0L TDI Galapagos.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pavel74 Посмотреть сообщение
    Привет! Ну есть-же а-термальная прозрачная плёнка, у неё теплонепроускание равно плёнке 15-20%.
    Само стекло уже на пределе по ГОСТу, любая пленка априори уже нарушение, другое дело, что никому не придет в голову проверять

Ответить в теме
Страница 43 из 50
ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права