Снял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17.09.12 полет нормальный, и у полицаев отлегло через неделю после ужесточения. Знаю народ который уже в обратку тонирнулся.
я вот хочу легкой пустить передние.....
и хочется и колется...............
TOUAREG NF TDI FULL
поставил съенмную сегодня, попозже выложу фотки, чем тонировали хз, поставил силиконовую, через пару недель отпишусь как полет, но например в вс под белгородом видел как реально номера снимали за тонак. про съемную могу сказать: смотрится как обычная, ставил 5% (сзадит 0 стоит), изнутри через ) видно лучше, если часто в сумерках паркуетесь задом - готовьтесь опускать стеклышки или ставьте в фару заднего хода чего-нить мощное, правда у меня она еще сохнет (на мыльную воду сажается), завтра посмотрю - может и получше видно будет. фоты прикреплю чуток позже. да, если ставить 15% - то у нее оттенок синеватый, потому ставил 5%.
ЗЫ. фоты
![]()
Последний раз редактировалось ОФ_ИС; 22.09.2012 в 22:03.
завтра будет. лучше
ОФ_ИС, и как собираешься ездить, снимать на посту если будут напрягать? а топом -господа полисмены дайте мне в полтарашку мыльной воды))))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
ОФ_ИС,
Зачетно! Сам прикатывал? Почем ныне банкет?
хз, ща посмотрим что из этого выйдет, 2 рубля не такие уж большие деньги, если напрягать будут - сложу до лучших времен, если не будут - буду гонять. я почему съемную брал - чтоб если демонтировать - то без напряга. а про полисменов - я думаю там все проще будет. "тонировочка" - "на месте" - "удаляй" (подцепляю кусочек сверху) - "у меня съемная, через 5 мин назад приклею, давай я скорость на 3 кмч превысил лучше? ты один х не успеешь за прибором сходить чтоб протокол составить" - "давай"
завтра будет. лучше
сеня первый раз остановили за тонак, как и говорил - диалог про съемную 1 в 1, только не выписали ничего.
завтра будет. лучше
я решил все же 50ку мега легкая пустить...и в рот компот............народу до куя гоняет все же с тонировкой ...мимо постов ...гайцам такое очучение по х.....
TOUAREG NF TDI FULL
Конечно им пох)) Я ее даже снимать не стал! Сняли жертвы пропаганды))))
Народ в сервисах [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].....ся снимают тонировку и лепят кто занавески на крючках....кто вставки ....платят от 3000 до 6000 руб......кароче Россия
TOUAREG NF TDI FULL
да са шторками какой та стремный кантингент ездит, это ж должно в голове вакуума хватить такую паеботу сделать
что дальше подоконник с геранью
Итак, погонял я с тонером съемным недельку, потом г-н МЕДВЕД собрался к нам в курскбург и растонировали меня. ну как растонировали, намекнули ч драть на каждом посту будут ща, а посты каждые 300 метров, вот я и растонировалсо. потом все руки не доходили и вот неделю назад повесил пленку назад. вешалась без проблем на воду, снималась без проблем с водой, я идиот сначала насухую ее выдирать из-под бархоток начал... потом понял ч снизу ее выдирать совсем не надо: тормознули, сверху снял, внизу пщай болтается, откатил за угол, взял кредитку и раскатал обратно.
по эксплуатации: господа, дождь - это жёппа. сумерки - это жёппа. а дождь в сумерках - это ваааще здец. паркуюсь честно: опустил 2 стекла - припарковался, поднял. других вариантов во дворе в потьмах припарковаться нет. но есть одно но - чем она дольше на стекле висит - те лучше через нее видно, а так изображение мутноватое, сзади через "нулёвку" видно лучше. и да, про плохую видимость - это в отсутствие уличного освещения. по городу нормально освещенному передвигаться проблем нет никаких, днем проблем нет никаких. ночью проблема не столько сквозь тонак видно плохо, сколько в зеркала нифига не видно, косяк какой-то с пасиком, на нем даже без тонера херово в зеркала видно, а с тонером - жость. у кого есть камера заднего вида - тех эта проблема ниипет =) у меня нету камеры =(
вывод: стоит 2 ТЫР за 2 передних стекла с установкой первой, юзается нормально, выглядит нормально. если у вас нет проблем со зрением - то спокойно можно ездить, все дело привычки имхо.
завтра будет. лучше
чтоб в пробках спокойно в носу поковырять можно было =))))
завтра будет. лучше
видимо как повезет
http://www.lenta.ru/news/2012/11/13/plates/
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|