я окна не буду опускать))
просто пару постов проеду полями))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
не сдираю, буду ездить до победного пока по колесам не начнут стрелять)))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
я окна не буду опускать))
просто пару постов проеду полями))
B6 -> BMW F30![]()
Сегодня кто нибудь видел посты ???????? я пока на работу ехал - невидел
Мешок игрушек
все чисто! баламутов к стенке!
треха баварская
На днях остановили жену племянника и начали выписывать штраф за тонировку( без прибора и измерений), она им: "а на каком оснавании?!!!" Они: "а че, будим ребят с прибором вызывать? Итак видно!" Она: "я в положении, еду в больницу, если не долго ждать, то будим!" В итоге выписали штраф на 100р. за какую-то мелочь!
В связи с чем появился вопрос: на какое время эти пид..ры имеют право задержать, если я ничего не нарушаю?!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
А с какого вообще нужно кого то ждать, если производится задержание ТС, то нужно составлять бумагу. Так дальше пойдет, типа я не при исполнении, подождем .....
Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак
Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы гражданина, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения постановления по нему (ст.27.3. КоАП РФ). Какие именно случаи считаются «исключительными», закон не разъясняет.
А если завтра, прибор в соседней области. Задержание КоАП 27.13, 12.5 п. 3.1 бла-бла-бла, а перечень не входит. По поводу пойди-покури, то задача как раз грамотно вынести мозг контрагенту, чтобы не тебе, а ему было бы с тобой неприятно оставаться.
Мужчины, причем тут ограничение свободы гражданина, задержание ТС.
Так я таки думаю что нисколько, мне правда никто не предлагал никого подождать. Подождание прибора, каких бы у кого он ни был размеров законом не регламентируется. Поэтому если задерживают ТС - протокол, законных оснований для задержания нет. В прошлом году меня два раза в рейд ошкурили за тонировку, но всё кошерно: сотрудник МРЭО с бэйджем, поверенный в Ростесте прибор, паспорт на прибор.
вечером с юго-западной в царицыно по обручеву - все чисто
Мешок игрушек
Вот некий репортаж: Всем тонировочно-тренировочного рейда и Рентв
...
Спрашиваю, почему останавливает такие машины простые.
- Вон, смотрите, Крузак двухсотый несется! Или вон тот Рэйндж Ровер!
- Да вы что, посмотрите с какой сокростью он едет! Да ещё и в крайней левой полосе! Он или меня собьет или ДТП устроим.
Да, думаю я, теперь понятно в каком ряду и с какой скоростью надо въезжать в Москву, чтобы меня боялись остановить...
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA
"Затонированная власть" рулит ...... тьфу бл;ть
Мешок игрушек

А я не пожалел что содрал, вчера первыфй снег был темно, по Минке ехал, стекла гумном залепило, и действительно все видно пилять. При тонированных было намного хуже видно ночью в снег и дождь хотя пленка дорогая. Вчера по объездной ехал, там столько пиков, если бы не холод думаю бы народ окучивали. Два дня назад в Москве два случая показательных, друг на Камри наглухо тонированной остановился, его замерили прибор показал пропускаемость 0 . Говорят штраф или сдирай, он отдал 200 р. и поехал далее. А второго друга на БМВ 3ке в Ногинске поймали сам сотрудник МВД говорят оформим как сотрудника или сдирай, накуя залеты резонно подумал друг и отодрал пленку прямо на посту. Так что раз на раз не приходится. Мне лишние говнотерки с отсосами не нужны, пусть сосут!)))
Седня содрал. За то теперь через посты можно ездить в полном спокойствии.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|