ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 42 из 50
ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1244

Тема: Ну, что, кто тонировку уже сорвал ?

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ну да... То-то я смотрю в той же Европе, на которую все любят кивать, мудаки кругом и не знают, что тонировка - это благо. В неосвещенных дворах этому клоуну только не видно... Когда мне выдали служебную помойку тонированную не самой темной пленкой - я реально акуел. В ее стеклах изнутри, сцуко, отражается весь салон, в результате никуя не видно в зеркала, а на улице вечные, мать их, сумерки. А заехав на парковку в любой супермаркет, чувствуешь себя как в танке ночью.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
    Спасибо!
    Stimo, Road User, Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AXL Посмотреть сообщение
    По одной из версий, ужесточение контроля за тонировкой автомобилей произошло по просьбе одной из северокавказских республик в рамках борьбы с терроризмом".
    А каким это образом стыкуется с тем, что ГОСТ насчет тонировки вышел еще до начала эры борьбы с терроризмом?
    И правильно сказали, если тонировка - это есть гут, то почему во многих продвинутых странах она запрещена?

Я сам ездил с глухо тонированными передними стеклами (купил уже такую)... Реально по вечерам очень тяжело осматриваться. А посмотреть вечером во дворе в наружные зеркала - вообще ничего не видно. Когда снял (уже давно, не в этом году) - сразу все стало прозрачно .
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Ну да... То-то я смотрю в той же Европе, на которую все любят кивать, мудаки кругом и не знают, что тонировка - это благо. В неосвещенных дворах этому клоуну только не видно... Когда мне выдали служебную помойку тонированную не самой темной пленкой - я реально акуел. В ее стеклах изнутри, сцуко, отражается весь салон, в результате никуя не видно в зеркала, а на улице вечные, мать их, сумерки. А заехав на парковку в любой супермаркет, чувствуешь себя как в танке ночью.
    может просто пленка была г....?
    в течении всего своего водительского стажа (чуть больше 10 лет) езжу в тонированных авто, подобных проблем никогда не испытвала
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
    Спасибо!
    JORA Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    езжу в тонированных авто, подобных проблем никогда не испытвала
    Ой... (изо всех сил закрываю рот... )
    А что, женщины еще вокруг и в зеркала смотрят??? (простите... вырвалось... )

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    может просто пленка была г....?
    в течении всего своего водительского стажа (чуть больше 10 лет) езжу в тонированных авто, подобных проблем никогда не испытвала
    либо пленка гавно либо водитель, третьего не дано))))))
    никаких проблем не было

поклеил атермалку, пока не понятно)

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Лех, салон ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше нагревается и когда солнце при движении печёт в боковое, значительно снижается дискомфорт?

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Лех, салон ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше нагревается и когда солнце при движении печёт в боковое, значительно снижается дискомфорт?
    еще не понял, как оно))))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    хорошо))) продолжай тестировать, а то многие пишут, что эффекта никакого, а один чел залез с термометром до и после тонировки и сказал что эффект огого))

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Ой... (изо всех сил закрываю рот... )
    А что, женщины еще вокруг и в зеркала смотрят??? (простите... вырвалось... )
    ну, теперь с Вами (мне лично) все понятно

Сообщение добавлено в 13:39, предыдущее сообщение было в 13:38

Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    хорошо))) продолжай тестировать, а то многие пишут, что эффекта никакого, а один чел залез с термометром до и после тонировки и сказал что эффект огого))
    солнце печет, салон нагревается....
    с тонировкой было гораздо комфортней
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Альбомы
  20. Рейтинг
    ну, теперь с Вами (мне лично) все понятно
    Это хорошо, что я такой понимаемый

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Для тех, кто считает, что тонировка ему не мешает: чувствительность зрачка зависит от его размеров, а размер зрачка - от степени освещенности. Человек, который докажет, что в темноте он видит лучше, чем на свету, думаю, может смело претендовать на место в книге рекордов Гиннеса.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг

солнце печет, салон нагревается....
    с тонировкой было гораздо комфортней
    Ну так понятно, физика, просто производитель то этой атермальной пленки заявлял о чудесах, мол салон не греется и солнце не слепит не смотря на прозрачность. А в итоге я так понял эффект как от заводской атермалки, которая уже в стекле и особо погоды не делает))) Так что спасибо за отзыв, теперь все понятно))

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    чувствительность зрачка зависит от его размеров, а размер зрачка - от степени освещенности.
    А еще от размера зависит глубина резкости, т.е. диапазон расстояний, в котором все видно четко.
    И надо все-таки разделять "мне кажется, что через тонировку я хорошо все вижу" и "через тонировку я объективно лучше вижу".

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  28. Рейтинг
    На жёнином Тигуане снял. На Пасю рука не поднимается... Маленько смирюсь с этой мыслью и сниму. Попозже.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    либо пленка гавно либо водитель, третьего не дано))))))
    никаких проблем не было
    +100500

Мембер Аватар для ОФ_ИС
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Для тех, кто считает, что тонировка ему не мешает: чувствительность зрачка зависит от его размеров, а размер зрачка - от степени освещенности. Человек, который докажет, что в темноте он видит лучше, чем на свету, думаю, может смело претендовать на место в книге рекордов Гиннеса.
    ну какбэ я глазами работаю (дизайнер/инженер-технолог, полиграфия), мне например солнечный свет противопоказан, я сижу по 10 часов напрягаю зрение на работе в монитор (на печатную машину, на оттиски), потом выползаю на улицу и мне наступает ЗДЕЦ от бокового солнца, очки солнечные - это конечно хорошо, но не совсем спасает, в итоге я после работы на улице 20-30 минут слепой как крот (летом еще полбеды, а зимой в солнечный день - жуть). Т.к. работаю я давно в этой сфере, то у меня даже окулистом в рецепте очков прописано затемнение линз. Опять же у меня довольно чувствительная кожа и пусть валят нахер те, кто говорит ч ультрафиолет сквозь стекло не проникает. то-то у меня левая рука вечно красная (реакция на солнце). плюс я ТЕРПЕТЬ БЛЕАТЬ НЕ МОГУ когда какое-то мудило на светофоре лупитс на меня или мою жену из соседней зубилы. в итоге учитывая все эти факторы или их совокупность: я в солнечные дни за рулем злой и резкий т.к. мне некомфортно (несмотря на клевую тачку, кондиционер итд итп), так схрена я терпеть все это должен? вопрос в том, что эти мудафилы не видят типа кто в машине, вот и быкуют. постреляли их где-то лет 5 назад, один за рулем был, а с оружием рядом чел. стрельнули гайца, вот они теперь и цепляются ко всему на свете. скоро жеппы растонировать заставят, а потом блин солнечные очки запретят. чтоб издалека смотреть в честные глаза водителя и контролировать его трезвость. ментально.
    завтра будет. лучше
    Спасибо!
    TANK, Skot Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Коллегу по работе, сегодня, менты заставили содрать тонировку, говорит пробывал договориться не получилось

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ОФ_ИС Посмотреть сообщение
    плюс я ТЕРПЕТЬ БЛЕАТЬ НЕ МОГУ когда какое-то мудило на светофоре лупитс на меня или мою жену из соседней зубилы...
    Вот он!!!! Вот он крик души!!! Вот именно поэтому и тонируют вглухую, невзирая ни на что!!!
    А все остальное, типа все видно, солнышко светит, мне отлично все видно и прочее - это все все попытки как то рационально оправдать желание спрятаться в свою ракушку и при этом выглядеть круче окружающих лохов на всяких там "зубилах". В принципе, глухая тонировка так же иррациональна с логической точки зрения и призвана добавить крутизны как и непроницаемые черные очки, в которых ходят все "крутые" и днем и ночью. (Ночью, наверное, луна слишком ярко светит и глаза болят...).

В общем - комплексы и сюда пробрались.
    Спасибо!
    Stimo, Velos Поблагодарил(и) за этот пост

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Вот он!!!! Вот он крик души!!! Вот именно поэтому и тонируют вглухую, невзирая ни на что!!!
    .
    Проще жениться на симпатичной и пусть смотрят....
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
    Спасибо!
    sua Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Для меня лично тонировка не зло, но если закон сказал низя значит низя. Сейчас катаюсь в полном аквариуме и не чувствую себя ущербным. Господа, давайте учиться соблюдать законы с себя, а уж потом требовать их соблюдение с других.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Gloomy
    По вашей логике вы тоже ЛОХ ??? Раз наши "БОГИ" и АНГЕЛЫ к ним приближенные от нас, с вами "ЛОХОВ" прячутся в своих машинах с наглухо тонированными окнами и еще себе НИМБ в виде мигалок вешают на машину.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ОФ_ИС Посмотреть сообщение
    ну какбэ я глазами работаю (дизайнер/инженер-технолог, полиграфия), мне например солнечный свет противопоказан, я сижу по 10 часов напрягаю зрение на работе в монитор (на печатную машину, на оттиски), потом выползаю на улицу и мне наступает ЗДЕЦ от бокового солнца, очки солнечные - это конечно хорошо, но не совсем спасает, в итоге я после работы на улице 20-30 минут слепой как крот (летом еще полбеды, а зимой в солнечный день - жуть). Т.к. работаю я давно в этой сфере, то у меня даже окулистом в рецепте очков прописано затемнение линз. Опять же у меня довольно чувствительная кожа и пусть валят нахер те, кто говорит ч ультрафиолет сквозь стекло не проникает. то-то у меня левая рука вечно красная (реакция на солнце). плюс я ТЕРПЕТЬ БЛЕАТЬ НЕ МОГУ когда какое-то мудило на светофоре лупитс на меня или мою жену из соседней зубилы. в итоге учитывая все эти факторы или их совокупность: я в солнечные дни за рулем злой и резкий т.к. мне некомфортно (несмотря на клевую тачку, кондиционер итд итп), так схрена я терпеть все это должен? вопрос в том, что эти мудафилы не видят типа кто в машине, вот и быкуют. постреляли их где-то лет 5 назад, один за рулем был, а с оружием рядом чел. стрельнули гайца, вот они теперь и цепляются ко всему на свете. скоро жеппы растонировать заставят, а потом блин солнечные очки запретят. чтоб издалека смотреть в честные глаза водителя и контролировать его трезвость. ментально.
    Батенька, с такими проблемами к рулю вас и близко подпускать нельзя. Хоть с тонировкой, хоть без.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
    Спасибо!
    Алексей F-1 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    от нас, с вами "ЛОХОВ"
    ну вот и ответ
    Ну что поделать, если " "БОГИ" и АНГЕЛЫ к ним приближенные " так считают. Остается снисходительно улыбнуться.... Чем бы дитя не тешилось.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  48. Рейтинг
    И кроме того увеличивается время реакции водителя, хоть на долю секунды, но больше потратит время водитель двигающийся задним ходом в тёмном дворе в тонированной машине, чем в не тонированной.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Мембер Аватар для Алексей F-1
    Альбомы
  50. Рейтинг
    обратил внимание что много машин проезжают пост гибдд с отпущенными стеклами
    но сейчас лето. а зимой не айс будет так прятать тонировку
    VW Passat В6 2.0 FSI Tiptronic - ПРОДАЛ!
    PADJERO-4 diesel 3,2 АКПП
    Nightwish (Tarja Turunen)
    Metallica

Ответить в теме
Страница 42 из 50
ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права