![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос комрадам. Думаю затонировать пепелац, раньше не особо парился из-за отсутствия оной, но заметил салон начал выгорать слегка. Но заднюю полусферу затонировать это понятно как хошь, но сейчас вроде тонировочные конторы начали клеить какие-то пленки и на передние стекла, мол типа они темные, но светопропускание соответствует требованиям. Что-то вроде атермальные.. В общем особой конкретики в инете не нашел. Как кто думает, это очередное разводилово?
Passat B6 1.8 TSI Highline Oо w оO
Не принимайте жизненно важных решений под действием стояка и текилы!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алекс1975 Поблагодарил(и) за этот пост
Родная зеленая тонировка уже сильно снижает светопропускание.Если наклеить любую пленку, скорее всего в норму 70% не уложиться.
Вот думаю покупать новый тачан, тонировать или нет....хрен знает, если аэродинамика в новом пасе будет нормальная и не будут так засираться окна и зеркала наверное все таки буду тонировать, надоело просто в аквариуме ездить.
На днях возвращался из Горной Шории (600 км от Нск), в 170 км от Новосибирска есть замечательный город Ленинск-Кузнецкий (это еще Кемеровская область) меня остановили-таки за тонировку![]()
Шли с товарищем вдвоем, у него тоже тонированная, но он проехал, а меня остановили в последний момент (увидел сцуко).
Сдал к полицаю задним ходом, дал документы... далее диалог: п (полицай), я (это я)
П - а че там у нас с тонировочкой?
Я - а что там у нас с тонировочкой? (приподнимая водительское стекло, затонированное infinity 20кой), у нас все штатно, светопропускаемость соответствует, как на мерседесе - полузеркалка,
все красиво и замечательно.
П - в нашем районе (не стране, не области, а он сказал - именно районе) запрещено наносить пленки, затрудняющие светопропускание.
Я - у меня в общем все в норме, ну, давайте замерим, что ли.
П подзывает своего напарника, который радостно бежит с прибором под мышкой.
Я в это время думаю че делать, и мое внимание заостряется на градуснике пасса, на котором победоносно красуется цифра -15,5 C.
П - ну, давайте замерять.
Я - секунду мужики, сюда (указывая пальцем на градусник) посмотрите.
П (разочарованно) - а что, градусник есть?...
Я - ну да-да, посмотрите.
П (смотрит градусник, поворачивается ко второму с прибором под мышкой, одновременно отдывая мне документы в руки и желая счастливого пути) - *ляяять.
![]()
![]()
![]()
Ржали потом минут 5 с товарищем по рациям))
Летом конечно, будет сложнее... да и пох) я из своего уютного, темного мира, уходить не собираюсь)
B6 -> BMW F30![]()
Да, за окном всё теплее и теплее и это хорошо )))))) Для Полицаев, а для за тонированных не очень ))))))
Сам пока с тонировкой и снимать её не собираюсь, пока полицай не заставит.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Давно снял и чуствую себя комфортнее на дороге.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Опять начнётся ловля ((((( опять придется выдумывать небылицы .......
Мешок игрушек
Могу сказать только, что новую машину тонировать не буду - штатная сзади и все.
А так по сути - ну а если я ночью буду в темных очках ездить, а мои по ощущениям - не меньше тонировки 5ки получаются, я ж по-сути такую же опасность представляю?))и че, они мне запретят ездить в темных очках?)) хахаха)
Сообщение добавлено в 17:12, предыдущее сообщение было в 17:10
Да пошли они в *опу, хотели мне настроение после отдыха испортить))
B6 -> BMW F30![]()
Себе-то он внушит, но толку? Внушать надо гайцам!))) А иначе ему не повезёт.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
У меня сзади шторки, если и буду тонировать авто, то только вкруг, без лобового 15%.
Тонировать только задние смысла нет, шторки довольно неплохо притемняют, но из-за боковых шторок страдает обзор.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
тоже затанировался)))
Vayzunoff, Камрад, где тонировался и почем ?
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|