![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Бригадир, привет! Если чессно, я с последнего ЧМ по хоккею прошлого века не болею ни за что спортивное, Ягр сцуканенавижу, смотрю только Ф1, там ваших-наших нет (ну, скажем так- не было......). Сори за предпост, я чёт не разобрал, чё за ветка.
skifroma [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], не в дярёвне, не цыцкай. Курить не хочу, фронтовые (но только их) после работы накатил- имею право.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Юморист, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...ну ну.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Не знаю... мои четыре последние были ФВ, из них три пассата...перед всеми ними была А-100 С4. Наверное я мазохист...надо к врачу сходить, пускай лечат...пока бесплатно.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Привет БОЬЗ))) я пиво ща буду пить ...скачал классный сериал Банды....и Глухарика заодно...я мазахист тоже....
ну а теперь по теме: просто я вот не пойму почем никто не может признать что да косяков до куя с ФФ с Б6 да и вообще с немцами...я согласен с автором.
Как мля про удары в коробке писать...до куя народу собралось))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Бригадир Тоже глухарик тикает по ТВ, как фон, чёт там порожняк, как и здесь......
По теме- у всех производителей так, думаете у Даймлера легче? НИХРЕНА, те же яйца, только в профиль...к сожалению. Конечный продукт не дорожает пропорционально увеличению трудозатрат на производство и НИОКР только в ущерб качеству, вечных авто уже НИКТО не делает, не выгодно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... НО! Гарантийный срок катать должны все примерно одинаково, считаю, что наши условия эксплуатации и отношение владельца к авто сокращает очень значительно беспроблемный пробег авто. ИМХО однако. В Киеве на конференции обсуждали проблемы даймлера. По легковым шописец, по приколу- а на Актросе (седельный тягач) всего две- повышенный расход топлива и износ передних шин в первые 200 тысяч пробега. Во, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тачка надежная- кто ноет на фв рекомендую Актрос от МВ......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
пока))) никогда не говори никогда))
Бобз,ты же в минске....что там с таможней...хочу в москву пригнать коляску))) таможить не надо....
+ даймлер в рот ему кило печенья и морковку в попу....
ты возьми япошек даже псевдо как камри...мой любимый пример)))
х....й кто гемороитсо.....все убивают машины.......а им пох.....5 человек могу лично за руку привести
а мы тут да салейнты...да ето норма....гидроблок у меня пиз....ой пошел на 27000 я машину не рвал реально....ето тоже норма....я ето в принципе дяде помешенному на цифрах писал все
TOUAREG NF TDI FULL
Бригадир, ИМХО, Вам не повезло. Мой пепелац за 150 ткм убил правую сторону передний сайлент и заднюю опору рычага. И то склоняюсь к мысли, что им помогли умереть...... Зад родной весь. Я на нем разменял уже 20 за полгода нопроблем, только ТО. Про камри я Вам писАл в другой ветке. Даймлер КОНКРЕТНЫЙ дисбаланс цена-качество, электроника капризней, чем в табуреге. Про беларусскую таможню ищи в сети конкретную инфу, могу только сказать русские МЕТУТ МАШИНЫ в Минске, как пирожки. Условий (кажется) два- экология евро вроде четыре и ввезена в Беларусь до 1.1.10. Вам нужна камри? Есть хороший гибрид, я на нем ездил, ПЛЯЯЯЯЯЯ! Машина камри гавно, салон класс.
Сообщение добавлено в 01:20, предыдущее сообщение было в 01:17
Кстати, могу привести человека, который от камри не в восторге......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Ломается всё и всегда, вечных вещей нет это закон жизни. В наших силах сделать только чтобы поломка случилась позже и с меньшими последствиями. Любую весч можно отремонтировать или заменить и к этому надо относиться спокойно, половина негатива от поломки от отношения к ней.
Бобз,камри рулит........![]()
TOUAREG NF TDI FULL
Ванес,ты грозный дядька.....
TOUAREG NF TDI FULL

Не ну а что темы плодить одни и теже. Темы про ГАФНО и поломки уже есть, зачем их клонировать. Относительно надежности и цены ФФ вопрос спорный, так зачем однозначно и категорически по нему высказываться. Можно порекомендовать афтору купить АУДИ по цене в 2 раза выше, но с теме же винтами и гайками , и что не ломается. Что Японцы не ломаются Мазды,Хонды и ТОйоты бред какой то. Не устраивает афто поменяй купи Бентли! ))))
Чем больше фары натянуты на ....опу, тем круче япона-мама!!!!!!! Ездил на VW и буду ездить!!!!!! Проблем с машиной нет. Буду третим!!!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Кубинец!!! По моему Slimу второй без него присволи!!! Уже можно соображать на троих за здравие Passata!!!!!!!!!!!!!
у нас до 60 если разогнался в будни...считай что очень повезло)))
TOUAREG NF TDI FULL
Приезжай к нам на М1 Брест-Москва, там можно разогнаться- маманегорюй......дорога-стекло-две (или три...) полосы в каждую сторону, гайцы только в одном месте стоят на протяжении 300 км. В четверг поеду за женой в синаторий, покатаюсь...
...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|