В ФФ в общем или конкретно В6?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Встречаю все больше и больше недовольных-разочарованных в вольцфагенах. ломается часто и дорого.......
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
В ФФ в общем или конкретно В6?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
б6 в часности. и вообще фф. они все сыпятся
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
А что сейчас не ломается? кругом портаки и не не только в автомобилестроении.
Курить – здоровью вредить. Тем более всякую фигню.Почему я больше никогда не кулю фольксваген.![]()
Последний раз редактировалось bitten Apple; 23.09.2010 в 20:57. Причина: + цитата
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andr Поблагодарил(и) за этот пост
Дык тему тогда в другом разделе надо создавать.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
наши тазы так не ломаются!!!!!
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:35
ясное дело что не ломаются, вопрос как часто как дорого и тп. но вопрос не в этом
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Хорошо там где нас нет.
Одно и то же,сколько можно эту тему крутить?
Passat B6 1.8TSI АКПП Highline
я вот Е60 собрался брать, но как понаслушался про её ломучесть и дороговизну ремонта и сервиса, так сразу передумал, потом кемри ррешил взять - тоже жахов добрые люди порасказали, плюнул и начал мазду 6 выбирать - залез на форум мазды и обломался... впал в ступор...... вышел из него и купил то, что нравилось на момент выхода из него
Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 19:45
а ещё забыл - мондео3 ещё смотрел и почти собрался покупать, но что-то не то - 2,0 не хватает, 2,5 с 170лс -редкость и тоже мало... да и внешность скромновата...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
НЕ надо обкакивать фольц! Две последние машины они, и ничего не ломалось!!! Только ТО
Япошки так мозги не е...т и ето ФААКТ ...таже сранная камри!
У нас была тема где я отписывался------есть ли в природе не ломучие пассаты?
Я ЛИЧНО нарываюсь на второй машине на автомат ФФагеновский
на пассате В5 родной пробег был 200 тыщ...там я не попал...е до меня перебрали........
так что вот Вам Фафаген...и не надо говорить что мне не повезло!
А так я балдею от В6)))
TOUAREG NF TDI FULL
Я по гарантии вакумник заменил и сигнал низкий. Прям ломучий помой. На мазде ничего не делал, но к такому же пробегу на ней заскрипела полка так, что лучше бы три вакумника на пассате поменял.
Главное, что от пассата удоволетворения от обладания в два раза больше чем от мазды....
TOUAREG NF V6 TDI
А давайте замутим опрос: почему я больше ни когда не куплю фольксваген?
Варианты ответов:
1 ломучий помой
2 нет бабла ( меня выгнали с работы)
3 камрады козлы
4 мене япошку подарили
5 у нас в правительстве уборщица и то на мерине ездит
![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
и то и другое у меня есть, катаюсь часто) летом и на дальние расстояния езжу. А вот когда тачилка стоит больше на сервисе чем ездит, то какой бы поездатой она не была, накуй она не нужна, тем более за такое бабло.
Сообщение добавлено в 21:33, предыдущее сообщение было в 21:31
пока все норм. близится т.о. задняя подвеска начинает уставать.
спокоен я просто интересно сколько народ готов терпеть и не кофорт разьедов по сервису и выкидывание бабла на необоснованно дорогие запчасти
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Ктонить захлопнет эту тему дурацкую? Ау! Камрады, проснитесь!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Семеныч,я бы написал вот так: главное что от пассата больше удовольствия в комфорте и т.д.и т.п. чем от еб...ли с ним))
Теана, до куя минусов...люди до 100 тыков гемороя не знаю вообще в основном.....
на основе форумов....
А тут у кого гидроблок,у кого турбина,у кого салейнты,у кого форсунки...........ну ето пиз....ц
Бобс,оле оле Германия вперед)))))))))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
Я не в тему, вспомнила прошлым летом передавали по радио. У уборщицы которая работает на Рублево-Успенском шоссе, проживающей на Мичуринском, от дома был угнан БМВ X5 )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|