Я молчал пока шли жалобы по конкретным поломкам в соответствующих темах, но последние брызганье слюной про про ломучесть VW ВООБЩЕ, ну надоело!
Ведь они начали издеваться - "
и никто еще не сказал, что у него нет проблем с б6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
А не замечают что темы про хреновый Пассат поддерживают одни и те же 20-30 человек максимум, а почему 500 тех которых все устраивает должны отмечаться в каждой теме про поломку или жалобу.
Да машинки стали сложнее, а любой инженер признает чем больше узлов тем больше вероятность отказа. Но это касается всех марок. ТОлько на форумах тех что дешевле тоже 20-30 жалуются, а 500 тупо чинит на коленке. А в более дорогих сегментах там вообще 90% владельцев на водительском месте не сидели. А мы в серединке соотношения цена качество (хотя по моему ИМХО ближе к дорогим, серединка я считаю около 600-700 круб.) и многие из нас пришли с В3, В4, В5. Отличные были машинки, я до сих пор люблю и вспоминаю свой стареньний В3 с отличным неубиваемым движком RP и ник свой не меняю поэтому. Но ничего не стоит на месте появились деньги взял простенький В6, откатал на нем 3 года и 60 тыщ без проблем (кроме кнопки стояночника), но новые деньги жгли карман и начал искать замену. Признаюсь Лехин 1-апрельский розыгрыш качнул меня в сторону Мондео, но только лишь качнул, я опять взял В6, наворотив туда все что мне хотелось, и опять с 2.0 ФСИ, так получилось, но ни капли не жалею - отличный движок! Немного требователен к качеству бензина, но если любить и хорошо кормить - нет проблем.
Весной кончается гарантия, сделал последнее ТО в Кунцево, дальше буду все сам, соскучились руки за 5 лет обладания В6-ми, на В3 все делал своими руками, образование позволяло и думаю не все забыл и сейчас.
А все жалобы я делю на три группы:
1. Кому действительно не повезло и попался брак, но как правило это выявляется в период гарантии. Про ДСГ я молчу, она ИМХО все таки сыровата, хотя и по ней мнения тут на форуме не однозначные.
2. Кто убил машинку сам, манерой езды, отношением как к ведру с гайками. Сюда же отношу тех кто взял достаточно сложную машинку зная что вокруг на 500 км нет нормального диллера. Хотя и с реди таких есть масса беспроблемных аппаратов - значит это любовь.)))
3. И самая многочисленная - взявших БУ. Их жалобы на ломучесть считаю вообще рассматривать нечего, помочь посоветовать как быть - ДА. А учитавать в общей статистике - НЕТ. Кто поручится за прежнего владельца. Мало ли ездюков? А сколько тут вопросов - как сэкономить на содержании машинки, купленной за лимон рублей.

Я не буду тут вступать в споры и отвечать на брызганье слюной. Причины моего словестного поноса я изложил в начале и просто высказал свое мнение чтобы не отмечаться в каждой теме про хреновый VW.