Мля апять это уепище вылезло, дочего терпеть эту мразь не могу....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня в сети видео просматривал, наткнулся на это чудовсе выросли и Децл тоже, он оказался весьма забавным
Я просто восхищаюсь им))ахаха, это легенда русского репа))ахах
Смотрим видео и комментируем))
Возвращени Децла, прям как супермена
![]()
Мля апять это уепище вылезло, дочего терпеть эту мразь не могу....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
ну, ну - не надо так резко - я его "творчества" не касаюсь и спокойно отношусь. он хоть не педик - уже хорошо. А клоуны должны быть на эстраде - без них скучно и не будет пародий.
Если б этот придурок не скололся, глядишь другим подобным была бы конкуренция. Хотя, я его никогда не слушал. Единственное что приходит на ум...Боря ельцин и децл на сцене.. год не помню. Но и тот и другой друг друга заслуживают
А чо блин, прикольный такой ДедаДецл, прям как старик хатабыч.............. В общем поржал, хороший поэт!!
девушка ушла я был с ней груб - зря пропал даром многонедельный мой труд))))
не люблю такую музыку но мне кажется сейчас его саунд даже серьезнее чем у тимати
он мне напоминает детство, когда он "поднимался", по сути, мы были одного возраста)) забавно было))
я этим летом случайно его диск нашел у себя, ездил слушал, ностальжи))
B6 -> BMW F30![]()
да есть пару веселых песен
помню когда в школе был знал наизусть песню кровь моя кровь
и еще прикольная письмо)
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Ну с папой они не общаются уже очень давно, и, именно по причине того, что папу он не слушал ))) Ну как бы никто не сомневается, что травы он курил очень много, может и еще что-то нюхал, но этим очень многие грешат.
К тому же никогда не понимал людей, которые сидят на ЗП в 30к руб/мес. на должности менеджера, но при этом постоянно обливают грязью кого угодно. Даже самые страшные немытые дуры будут, например, осуждать и унижать Собчак, которую они в глаза то лично никогда не видели. Это такой способ подняться в своих глазах, так как в реальной жизни как родились в дерьме, так в нем и помрут.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Витю в президенты форума!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
А вот здесь не соглашусь (про зарплаты в 30 кг для широкой нищей страны помолчим). В жёлтой прессе - да - так они для этого и созданы. А по жизни (та же Собчак), что говорить они сами себя выставляют в таком свете - и придумывать не надо.
Ах да "родилась в дерьме" - надо понимать за МКАД...
Знаете, вот я никогда этого не понимал, и, видимо, не пойму. Что у вас за предвзятость такая, что вы к этому МКАДу привязались то. Моя бы воля была я бы в Москву на месяц в году только приезжал, в этом городе очень мало хорошего.
Никто себя в таком "свете" не выставляет. Просто большинство наших сограждан как раз и находятся на уровне развития той самой лошади, которой они Собчак и обзывают. Именно поэтому они как работали продавщицами в "булошной", так и будут там работать до конца своих дней, и мне их совсем не жалко. А люди делают шоу, и делают деньги, и правильно делают. "Пипл хавает".
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Витю в президенты форума!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
VictorMSK, не буду повторятся, какое отношение я имею к МСК (тема про золотой VW). Значит если я выйду и сниму штаны, а потом в них же и насру, значит я звезда... Всё это утрировано, но кто умный - тот поймёт..![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
сасед мой, пастаянна в гамазине с ним пересекаюсь, дела идут видимо не фонтан, ездил на битой-перебитой матрехе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|