скорей всего проблема в подключении.. что поставилто? и где?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
поставил нештаный магнитофон (знаю, что есть отдельная тема, но там ответить не смогли, да и вопрос не в его работоспособности, а взаимодействии с мозгом машины, поэтому прошу ответить знающих в электрике).
Общем проблема следующая. Когда хочет включается, когда хочет нет, причем это привязано к моменту вставления ключа. Если включился, то работает, если нет, то нет, в ходе движения уж не включается. Какой либо закономерности нет. Собственно вопрос - может это быть связано, что с тем, что компьютер блокирует подачу питания на него по каким то причинам (а/м Б6, 2008 г.в., 2009 м.г., хай+2, ранее стоял штатный 310).
скорей всего проблема в подключении.. что поставилто? и где?
поставил китай под штатную с навигацией и прочим, ставил в нормальном специализированном сервисе (не у ОД)
криво подключили, скорее всего
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
или китай кривой сам по себе..
у меня на фантоме такая же хрень была, точь в точь!проблему решил только заменой фантома, ибо по-другому не получалось(((
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Управление кнопок с руля работает или нет?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
всем спасибо, проблема действительно похоже была в кривой установке. Предъявил претензию, разобрали все при мне, собрали обратно (все также), все последующие пуски около 20 работает без проблем, 3 раза тьфу (раньше через раз).
Гладиатору уточняю, что никаких доп.блоков не ставил, единственное парктроник работате не совсем адекватно - включается изображение только при включении задней (принудительно от кнопки нет), отображение препятствия тоже отображается кривовато, проще по звуку. Работает неограничено в любом положении ключа, при вынимании выключается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|