Поддержу вопрос.Поддался всеобщей панике о предстоящей холодной зиме позвонил в ОД РУС-ЛАН: доведение моего догревателя в отопитель с таймером 28 тыс.руб., с GSM модулем 42 тыс.руб., с пультом 43.
Кто может с этим помочь за разумные деньги?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
и остались ли довольны установкой?
Вроде холода приближаются, дума пора уже установить. Вот изучаю к кому податься.
Глянул на цены у дилеров - уважаю![]()
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри![]()
Поддержу вопрос.Поддался всеобщей панике о предстоящей холодной зиме позвонил в ОД РУС-ЛАН: доведение моего догревателя в отопитель с таймером 28 тыс.руб., с GSM модулем 42 тыс.руб., с пультом 43.
Кто может с этим помочь за разумные деньги?
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Не дождавшись ответа я уже решил проблему с установкой.
Ставил Здесь. Поставили аккуратно, прицепили к имеющейся GSM-сигналке.
Так что я теперь с подогревом управляемым на расстоянии
Цена установки - как на сайте www.webasto.ru
На тему GSM-модуля. Если у вас не GSM-сигналка, то проще поставить вот такое: Omega
У жены на машине стоит больше 2-х лет. Проблем нет. Ф-цию запуска подогревателя на расстоянии выполняет очень хорошо.
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Otto Поблагодарил(и) за этот пост
Позвонил я в эту контору. сказали что это невозможно в принципе. А я типа Ваш сайт порекомендовали. Не знаю ничего, последние два месяца таких работ я не делал...
что то тут не так![]()
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-wasges Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо! то что надо ;-)
Народ, а кто нить покупал вебасто на ебэй или в западных инет магазинах запчастей? Заказывал тут детское автокресло себе в немецком инет магазе, экономия 35% относительно лучших московских прайсов, с вебасто то же самое должно быть
как то не хочетьс рисковать ..... все таки может дать сбой и воспламениться ....... лучше уж брать и ставить в сервисе .... они в ответе будут
Мешок игрушек
ИМХО, ставить нужно ТОЛЬКО у дилеров вебасты![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|