ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 62 из 62

Тема: Читать Всем. Милиция. Беспредел. Медвдеково.По просьбе m3club.ru публикую тут

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    какие мы крутые!, абассацца ))
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    какие мы крутые!, абассацца ))
    Только никому не говори! )))))

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    ну так! епт! ясен куй! ))))
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    все люди разные...кто-то может дать отпор, кто-то нет. И если человек робкий и не может дать отпор, теряется в сложной ситуации, то это не значит что ему вообще не жить, что его можно п...ть и прочее...Не все же крутые горрилы и могут уепать и мента и подловить его в подъезде и приложить по лысине дубиной (что впринципе будет за дело) и разрулить проблему быстро. Причем робких людей достаточно много и при этом они могут быть вполне хорошими людьми и даже героями в определенных ситуациях в том числе в боевых действиях, но в обычной жизни могут теряться и тупить...
    Так вот я о том, что крутой ты или робкий (по версии горрилы - чмо) это не важно, такого маразма не должно происходить ни с кем, вот в этом и заключается нормальное правовое государство, а не когда те у кого есть корки являются по совместительству местными бандюгами или еще хуже. И робких людей нужно защищать также, а то и сильнее чем крутых пацанов. В нашей сраной стране этого нормально не делается. Мне жаль, что я голосовал за Медведева. Больше я таких ошибок делать не буду, а то сидят у власти уже больше 10 лет, а как было так все и осталось никакой борьбы с коррупцией ничего не сделано..только п..ть и могут..Когда станет у нас ментура полицией то все (кто раньше был уродом) станут сразу нормальными копами, а не гнилыми продажными подонками ментами..А девочке орать особо не стоит - действительно нужно писать куда нужно...
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
    Спасибо!
    777 Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    когжа история мутная?
    сколько такиъ чмырей по улицам гоняет на машинах? купил тачку, телку свою в Якиторию сводил и домой ее ипать едет, торопиться... а тут с кем то дорогу не поделил. Открывает окно и начинает высказываться, а там парни сидят и кто то из них в ментовке работает, вышли и отъепашили его (100% так и было), правильно и сделали! Надо было еще тачку разъипать, да видать подонку мало дали, чо телка его правду ищет.
    оперов районных и следаков в день в Москве 1-ого сажат, а 1-ого увольняют....ипут не вынимая, а ты думаешь они такой беспредел на дороге устраивать будут? НЕ ВЕРЮ!
    а даже если и так, то естественный отбор еще никто не отменял!
    +1
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Памагите памагите убивают а прочитаешь перешли 40 друзьям. Полный ацтой нет такого беспредела в милиции. Все опера сами себя боятся, а в случае залета система сразу отказывается от таких, ибо реформа пилять надо самосахронением заниматься. Пользуясь слукчаем прошу админов снести эту куйню нах, путь М3 разруливает совместно с СКП! )))
    еще +1, многие если не все написали заявление по собственному (не по доброй воли) без даты и сдали, если что ставится вчерашняя дата и до свидания товарисч бывший мент, косячил ты уже не будучи сотрудником со всеми вытекающими
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    все люди разные...кто-то может дать отпор, кто-то нет. И если человек робкий и не может дать отпор, теряется в сложной ситуации, то это не значит что ему вообще не жить, что его можно п...ть и прочее...Не все же крутые горрилы и могут уепать и мента и подловить его в подъезде и приложить по лысине дубиной (что впринципе будет за дело) и разрулить проблему быстро. Причем робких людей достаточно много и при этом они могут быть вполне хорошими людьми и даже героями в определенных ситуациях в том числе в боевых действиях, но в обычной жизни могут теряться и тупить...
    Так вот я о том, что крутой ты или робкий (по версии горрилы - чмо) это не важно, такого маразма не должно происходить ни с кем, вот в этом и заключается нормальное правовое государство, а не когда те у кого есть корки являются по совместительству местными бандюгами или еще хуже. И робких людей нужно защищать также, а то и сильнее чем крутых пацанов. В нашей сраной стране этого нормально не делается. Мне жаль, что я голосовал за Медведева. Больше я таких ошибок делать не буду, а то сидят у власти уже больше 10 лет, а как было так все и осталось никакой борьбы с коррупцией ничего не сделано..только п..ть и могут..Когда станет у нас ментура полицией то все (кто раньше был уродом) станут сразу нормальными копами, а не гнилыми продажными подонками ментами..А девочке орать особо не стоит - действительно нужно писать куда нужно...
    вот на таких как ты и рассчитывал(а) сказочник сочинивший эту историю
    у нас же продажная милиция, все менты пидарасы, ментовскОй беспредел, все повязаны, чуть что честных граждан пресуют. Если в пьяной драке одна из сторон имеет отношения к органам, то в глазах общественности она априори является виновной во всех смертных грехах. Следует отметить что общественное мнение сформировалось не в один день и не просто так, но оно есть и сидит крепко в очень многих умах, на этом и пытаются сыграть и не только эти сказочники но и многие другие, в т.ч. и политики.

зы я не считаю всех ментов белыми и пушистыми, но и всех поголовно подонками тоже не считаю.
    Спасибо!
    VictorMSK, torch, Lotar, GORILLA, alknark, КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для Andrey51
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Необходимо знать и взвешивать - когда и каким образом давать этот отпор. Или вообще нет чувства самосохранения. Самое главное в любой ситуации по-максимому выйти живым и здоровым (любая школа самообороны это подтвердит).

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    [QUOTE=Andrey51;775944] . Самое главное в любой ситуации по-максимому выйти живым и здоровым QUOTE]

Это тогда и на улицу страшно выходить)))))

Новичок Аватар для Andrey51
    Альбомы
  16. Рейтинг
    [QUOTE=КУБИНЕЦ;775966]
    Цитата Сообщение от Andrey51 Посмотреть сообщение
    . Самое главное в любой ситуации по-максимому выйти живым и здоровым QUOTE]

Это тогда и на улицу страшно выходить)))))
    Не вижу логики в ответе. А выходить на улицу у нас страшно из-за "окуенного" отношения нашего государства к гражданам - тёмные улицы и дворы, отсутствие профилактики правонарушений, не выполнение сотрудниками ППС своих обязанностей (не все, но в большинстве своём) - патрулирование сводится к поиску наживы и держаться подальше от тёмных углов.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    [QUOTE=Andrey51;775992]
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение

Не вижу логики в ответе. А выходить на улицу у нас страшно из-за "окуенного" отношения нашего государства к гражданам - тёмные улицы и дворы, отсутствие профилактики правонарушений, не выполнение сотрудниками ППС своих обязанностей (не все, но в большинстве своём) - патрулирование сводится к поиску наживы и держаться подальше от тёмных углов.
    Это все лирика, шансов получить писты от сотрудников ППС намного меньше чем получить финку в бок от какого нить обдолбанного джамшуда, которому понравился твой телефон. Или молоткеом по голове от молдованина которому три месяца не платили.

Почетный Мембер Аватар для Spiritus
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Реальная абсолютно история. Я сам на Мазда клубе региональный модер. Девушка - реальная, это не пи...ж. На М3 клабе сейчас очень много инфы относительно личностей, машины, которая была замечена и документации. Так что не надо разводить тут левые разговоры, что это утка и тд. Реально люди попали, нет возможности помочь - нечего пи..ть про то, кто какой крутой.
    Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
    John Silver - гроза морей - ПРОДАН
    АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spiritus Посмотреть сообщение
    Реально люди попали, нет возможности помочь - нечего пи..ть про то, кто какой крутой.
    Куда именно люди попали? В опу что ли? Понятно что в данном случае терпилы с Мазда клуба точно не крутые. По моему мнению не правильно поднимать народ только потому что девушка, причем не сам терпила( т.е. водитель Мазды) к нам обращается, через 10х лиц, начинает вопить ой как плохо нас обидели. Как вообще можно подписываться за людей не зная объективно ситуации изнутри. Мение другой стороны и т.п. По опыту общения большинство(не все) водители Мазд и Лансеров мягко скажем не очень адекватные люди, так и в этом случае не удивлюсь если водитель на глазах у своей подруги мог и помажорить, что и спровоцировало конфликт, в котором понятное дело победила сила. При такой постановке вопроса будет неверно принимать позицию одной стороны.
    Мое мнение такое уверен в себе выепывайся, не уверен сокращайся. Лично я не стал бы волновать интернет сообщество ибо есть друзья, родные и просто товарисчи которые всегда смогут помочь в экстренной ситуации устроить вендетту. В данном случае если люди не смогли сначала сориентироваться в пространстве, все пусть расслабятся и отдыхают, зачем народ баламутить. Они нам даже не соклубники, а разгребать навоз других людей нам не хватит сил!
    Спасибо!
    GORILLA, JORA Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Даа на серьезных патцанов вы попали. 100% местная гопота во главе с литехой алкоголиком, возомнившим себя майором. Ну а так ясен хрен в районном отделе у них все свои,(всеж вместе на районе росли) и такому делу (хотя какое-тут дело, так побои в лучшем случае) ход не дадут. Его скорей всего уже участковому передали, который его завтра в шредер пустит.

Кароче преступление века скорей всего не будет раскрыто, поэтому единственный выход из ситуэйшена-подавать на развод, а то в следующий раз вас дворовая пьянь на деньги ставить начнет.
    И ненадо тут расказывать про всемогущих ребят, которые по пьяне ездят по районну на медресесе и пистят всех подряд. Сами виноваты. Что мешало написать заяву в округ или прокуратуру? Да и вообще когда деньги предлагали в вашем случаи лучше было их взять, раз муж по сути по своей терпила.
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права