![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
какие мы крутые!, абассацца ))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
ну так! епт! ясен куй! ))))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
все люди разные...кто-то может дать отпор, кто-то нет. И если человек робкий и не может дать отпор, теряется в сложной ситуации, то это не значит что ему вообще не жить, что его можно п...ть и прочее...Не все же крутые горрилы и могут уепать и мента и подловить его в подъезде и приложить по лысине дубиной (что впринципе будет за дело) и разрулить проблему быстро. Причем робких людей достаточно много и при этом они могут быть вполне хорошими людьми и даже героями в определенных ситуациях в том числе в боевых действиях, но в обычной жизни могут теряться и тупить...
Так вот я о том, что крутой ты или робкий (по версии горрилы - чмо) это не важно, такого маразма не должно происходить ни с кем, вот в этом и заключается нормальное правовое государство, а не когда те у кого есть корки являются по совместительству местными бандюгами или еще хуже. И робких людей нужно защищать также, а то и сильнее чем крутых пацанов. В нашей сраной стране этого нормально не делается. Мне жаль, что я голосовал за Медведева. Больше я таких ошибок делать не буду, а то сидят у власти уже больше 10 лет, а как было так все и осталось никакой борьбы с коррупцией ничего не сделано..только п..ть и могут..Когда станет у нас ментура полицией то все (кто раньше был уродом) станут сразу нормальными копами, а не гнилыми продажными подонками ментами..А девочке орать особо не стоит - действительно нужно писать куда нужно...
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-777 Поблагодарил(и) за этот пост
+1
еще +1, многие если не все написали заявление по собственному (не по доброй воли) без даты и сдали, если что ставится вчерашняя дата и до свидания товарисч бывший мент, косячил ты уже не будучи сотрудником со всеми вытекающими
вот на таких как ты и рассчитывал(а) сказочник сочинивший эту историю
у нас же продажная милиция, все менты пидарасы, ментовскОй беспредел, все повязаны, чуть что честных граждан пресуют. Если в пьяной драке одна из сторон имеет отношения к органам, то в глазах общественности она априори является виновной во всех смертных грехах. Следует отметить что общественное мнение сформировалось не в один день и не просто так, но оно есть и сидит крепко в очень многих умах, на этом и пытаются сыграть и не только эти сказочники но и многие другие, в т.ч. и политики.
зы я не считаю всех ментов белыми и пушистыми, но и всех поголовно подонками тоже не считаю.
[QUOTE=Andrey51;775944] . Самое главное в любой ситуации по-максимому выйти живым и здоровым QUOTE]
Это тогда и на улицу страшно выходить)))))
[QUOTE=КУБИНЕЦ;775966] Не вижу логики в ответе. А выходить на улицу у нас страшно из-за "окуенного" отношения нашего государства к гражданам - тёмные улицы и дворы, отсутствие профилактики правонарушений, не выполнение сотрудниками ППС своих обязанностей (не все, но в большинстве своём) - патрулирование сводится к поиску наживы и держаться подальше от тёмных углов.
Реальная абсолютно история. Я сам на Мазда клубе региональный модер. Девушка - реальная, это не пи...ж. На М3 клабе сейчас очень много инфы относительно личностей, машины, которая была замечена и документации. Так что не надо разводить тут левые разговоры, что это утка и тд. Реально люди попали, нет возможности помочь - нечего пи..ть про то, кто какой крутой.
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Куда именно люди попали? В опу что ли? Понятно что в данном случае терпилы с Мазда клуба точно не крутые. По моему мнению не правильно поднимать народ только потому что девушка, причем не сам терпила( т.е. водитель Мазды) к нам обращается, через 10х лиц, начинает вопить ой как плохо нас обидели. Как вообще можно подписываться за людей не зная объективно ситуации изнутри. Мение другой стороны и т.п. По опыту общения большинство(не все) водители Мазд и Лансеров мягко скажем не очень адекватные люди, так и в этом случае не удивлюсь если водитель на глазах у своей подруги мог и помажорить, что и спровоцировало конфликт, в котором понятное дело победила сила. При такой постановке вопроса будет неверно принимать позицию одной стороны.
Мое мнение такое уверен в себе выепывайся, не уверен сокращайся. Лично я не стал бы волновать интернет сообщество ибо есть друзья, родные и просто товарисчи которые всегда смогут помочь в экстренной ситуации устроить вендетту. В данном случае если люди не смогли сначала сориентироваться в пространстве, все пусть расслабятся и отдыхают, зачем народ баламутить. Они нам даже не соклубники, а разгребать навоз других людей нам не хватит сил!
Даа на серьезных патцанов вы попали. 100% местная гопота во главе с литехой алкоголиком, возомнившим себя майором. Ну а так ясен хрен в районном отделе у них все свои,(всеж вместе на районе росли) и такому делу (хотя какое-тут дело, так побои в лучшем случае) ход не дадут. Его скорей всего уже участковому передали, который его завтра в шредер пустит.
Кароче преступление века скорей всего не будет раскрыто, поэтому единственный выход из ситуэйшена-подавать на развод, а то в следующий раз вас дворовая пьянь на деньги ставить начнет.
И ненадо тут расказывать про всемогущих ребят, которые по пьяне ездят по районну на медресесе и пистят всех подряд. Сами виноваты. Что мешало написать заяву в округ или прокуратуру? Да и вообще когда деньги предлагали в вашем случаи лучше было их взять, раз муж по сути по своей терпила.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|