Ф топку тему а мотора в армию! Пусть тебе не пистят про дедовщину нет уже такого и давно. А годик послужишь нормально. Система все включено бесплатно спорт, питание, проживание, выезды в лес, тир. Сходишь в армию а там и в магистратуру мона!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Товарищи! тема службы в армии для меня становится все актуальнее, потому как учусь последний год. за последнее время я много наслушался и начитался рассказов о нашей "прекрасной" армии с ее дедовщиной, беспределом и жестокостью. я понял для себя, что служить в российской армии не хочу. и это не просто прихоть, а вполне себе обдуманное решение. думаю, многие из вас со мной согласятся. этот год я лучше потрачу на саморазвитие, буду работать, может, продолжу учиться (попробую в магистратуру поступить). если вы со мной согласны - проголосуйте, плиз, за мою работу по этой ссылке: (***). тогда я, возможно, стану счастливым обладателем военника)) ну что вам стоит??)) для вас - пара минут свободного времени, а для меня это очень важно.
заранее спасибо всем откликнувшимся.
админы, не удаляйте, пожалуйста, мою тему! это очень важно! если что не так - просто скажите, я все исправлю!
__________________________________________________ ________________________
пост пусть висит, а вот ссылка не нужна. Администрация
Ф топку тему а мотора в армию! Пусть тебе не пистят про дедовщину нет уже такого и давно. А годик послужишь нормально. Система все включено бесплатно спорт, питание, проживание, выезды в лес, тир. Сходишь в армию а там и в магистратуру мона!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-seryj Поблагодарил(и) за этот пост
бу-га-га....я, возможно, стану счастливым обладателем военника....
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Армия, конечно должна быть контрактной, призывников - на хрен. НО если есть призыв , а служить не хочешь- иди на госпредприятие после ВУЗа и в 27 лет получишь военный билет законно.
Вот развелось хлюпиков! ""и это не просто прихоть, а вполне себе обдуманное решение"" Ага, тяжело давшееся, выстраданное решение.
Удали пост и иди в армию.
ЗЫ. Я тоже после института служил, простым солдатом.
Езжу по военным объектам,каждые пол года новые лица, дедавщины может и не стало, но заепывают их там конкретно.
пестец!!!!!!!!!!!!!! тебяб к нам, в нашу часть)))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], яб тебе показал, что значит дедовщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не поленился же вылезти на ресурс((( иди учись сосать, может тогда от армии откосишь!!!!!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
До 30 лет сделают,дела 27 летних поднимают сейчас..
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
ладно вам мужики, сомневаюсь что кто-нить (обязательное условие с головой все должно быть в парядке) сейчас отправит своего сына служить в часть и не надо ля-ля про то как там делают настоящих мужчин
я сам вырос в военном городке отец офицер, дед воевал, а потом занимался профессианально спортом в армии, у меня во время учебы в вузе даже как то и не стоял вапрос о том как и где мне служить, это был бы потерянный этап в моей жизни, даже немного походил на военную кафедру, меня хватило буквально на пару месяцев, таких деревянных людей я давно не видел, не смотря на то что вырос в военном гарадке
спокойно закончил вуз с синим дипломом и пашел неажиданно на вторую вышку в ваенную академию![]()
апосля академии меня хватило меньше чем на год службы, тяжело было работать с ипанутыми пиплами павернытыми на псевдопатриатизме![]()
Рейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Армия не делает настоящих мужчин, но заставляет человека быстрее взрослеть. А то у некоторых с этим проблемы лет до 50-ти. Так и стареют, не повзрослев.
Ты, наверное, их не так понял...какой к черту патриотизм, даже псевдо!!!с ипанутыми пиплами павернытыми на псевдопатриатизме
Я за 20 лет таких отцов-командиров встречал кучу, когда они меня учили Родину любить за 150 долларов, а сами барыжили чем только можно, ничем не гнушась....керосин тоннами на лево пускали, летунов сажали в один УБЛ(ТУ-134), и нарезали круги, с последующей записью в летные книги всем, кто присутствовал и не только...
А еще был случай, командир полка в нашем гвардейском тбап, на выпускной сынки из местной школы заказал пару учебных самолетиков для показухи, а керосинчик списали на полетах....
Автору темы: иди и служи....не ссы, за год ничего с тобой не случиться...
Наша армия, нам и служить ...другой нету ...
А вот это правильно! Все постоянно ругают армию, как будто в ней служат марсиане, а не наши с вами соотечественники!И Именно они приносят в армию негатив с гражданки - наркоту, пьянство и все остальное дерьмо!
Конечно в армии есть свои традиции -в том числе и не очень хорошие, а как известно,все плохое быстрее приживается...
А че в армию надо ходить?
в Забайкальский военный округ
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Гыгы не уравновешеным личностям нельзя оружие в руки давать
О каком саморазвитии может говорить данный дегенерат? Амёба не развивается! Он щас ещё подумает и сексом с женщинами перестанет заниматься, а то вдруг это повлияет на его дальнейшую жизнь.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|