зачетный пепелац вышел, самом ваг наверно завитки берут от такой ракеты))))
Лех на горе пробные перфомансы устраивать не бушь?)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
зачетный пепелац вышел, самом ваг наверно завитки берут от такой ракеты))))
Лех на горе пробные перфомансы устраивать не бушь?)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
Леш, это, конечно, сумашествие (то, что ты с тачкой сделал), но ты красавчег б/п![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабомуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
Лёх, а так вот с виду-то по тебе и не скажешь что ты сумашедший
А-ФИ-ГЕТЬ
Я прям горжусь что ты с нами. И я даже с тобой квасил
Это уже не зверь, это монстЕр.
Молодец Лёх!!! Даешь Вейрон на тройку корпусов!!!![]()
..Jedem das Seine
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motionРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост

Леха оставил без внимания мой пост хана твоему кролегу мегаконкурент нарисовался последний пост http://www.passat-club.ru/forum/thre...page2?p=928077

У кого тачка крутая и фотки не нужны итак все видят ! Делай как я!))))))Сообщение от STARIKOFF
Алексей жму руку !
класс !
п.с.
на драйве за тебя конечно !
только удачи
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Сопиит!!
Лех, отписывай ощущения![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
песня просто)))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
ЗачОтно, Леха! Звук - сказка!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
Кролик то с характером)
Звук мотора шикарный. молодец, отличный авто под себя сделал!!
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
Лёлиг красавчег и Танушка маладец)))
Моторенваген наше все!!!
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
На парковке рядом с Поршами и Бентлями![]()
А я думал он за тобой "стоял"...
Татьянам привет, родственнику тоже.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Леха, респект тебе и уважуха, обладать таким авто - сказка)))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
Леха признавайся как с новым радиотором на треке?
да звук действительно приятный, рык настоящего спортивного болида ) Лёха, не засекал за сколько сотку набирает твой гольф, после последней доработки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|