![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Обслуживание в Гуд-авто. Хотя машина уже 1,5 года не на гарантии, но всё равно там. Узнавал про сторонних, но цены примерно такие же. Смысла нет. Хотя само обслуживание в Гуд мне не очень нравится. Менял масло в ДСГ у них, так ни канистр пустых не предоставили ни фильтра. Короче фих знает делали что-то вообще или нет. Мне потом тётка какая-то с Гуда звонила типа опроса проводила про обслуживание, так я всё ей и выдал как и что. Не знаю делают ли выводы... К ним после этого пока не обращался.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
у нас РБ наверно 80-90% пассатов дизелей берут, а вообще большинство Ф. дизеля, только малые объемы Поло и гольфов бывают из-за экономии новыми берут бензы
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
чет какой-то нифига не новый пассат..двигатели и коробки все тоже что и 5 лет назад (а если и подумать то и все 8) , за исключением маленьких доработок..решили пойти по пути хонды продавать доисторические технологии в новой обертке..с одной стороны это шаг в сторону надежности, с другой шаг в разряд безликих и отсталых технически авто..с такими показателями производительности двигателей, еще пару годков и будет второй сааб..блин нельзя было хотя бы технологию полного привода толковой сделать, как в ауди например 40 на 60 в пользу заднего (которая динамику на порядок улучшает), а не эти 90 на 10, толк от которых только в экономии бенза..движки у а4 и пассата всегда были примерно одинаковые, сейчас пипец провал в 10-ти летие, сс ничего нового не принес, а б7 полное разочарование(((
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Так и на ауди ставят этот же недопривод на халдекс. Постоянный полный привод идет только с продольными моторами V6 V8. Так что смысла в этом приводе особого нет. Реальная польза только при старте на чистом асфальте если у двигателя порядка 350-400 крутящего. В движении он вообще не работает - едет как обычная переднеприводная, по легкой грязи толку тоже 0 с его постоянными вкл/выкл. Да и надежность самого халдекса заставляет задуматься. Так к примеру, уже на 3летках вольво половина полноприводных машин с нерабочей муфтой.
привод на ауди недопривод..мне по грязи на помое не ехать, с динамикой у ауди все гораздо лучше в том числе и из-за привода..на а4 2т засчет 1 лошадки и чутка крутящего и привода 40 на 60 (т.е. заднего по сути) разгоняется за 6.5 секунд до сотки + чип, нулевик и всякие g37 курят в сторонке, тут даж помою 3.6 до 150км/ч не уступит, при том что в обслуге и бенза сожрет в два раза меньше..а на b7 2т еще с гольфа 2003 года, ну цепь поставили и че толку, грм по паспорту тоже 180 тыс. ходит, цепь примерно столько же(( про 3.0т, или 3.0тд вообще молчу..
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp былаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Свин Поблагодарил(и) за этот пост
на ауди клубе можно почитать
маркетинг
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:07
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38021.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37661.html
На авто ру похоже от фонаря пишут. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38021.html продольно, и такой же сарай уже поперечно http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38035.html
Toto комрад купи ауди и успокойся....
Тут все высказывают свои мнения. По-моему очень невежливо и просто тупо такое писать комраду. Он высказывает свое мнение. Я например не знал, что между фольцем и ауди есть такие вот технические отличия. Комарад прояснил. Так что если нечего сказать по делу, то лучше помолчать, чем писть бредятину.
Кстати почему у комрада LEVAL под сообщениями нет кнопочки НАХ?
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Свин,
покажите мне где я кого обидел или поступил невежливо?
По-моему тут все просто. Маркетинг развел в разные стороны Audi и VW. Это просто продиктовано рыночной необходимостью. Вот поэтому B6, как и его последователь B7 имеют Haldex в системе полного привода 4Motion, а не Torsen. Вот поэтому 2.0 TSI на Audi имеет 211 сил и 350 Нм крутящего момента, хотя, технологически, является аналогом VW-шного 2.0TSI.
Если кто не помнит, напомню. B5 имел модификации с системой полного привода 4Motion, имеющей центральным элементом как раз Torsen, а не какую-нибудь виско- или гидро- муфту. И двигатели были расположены продольно, как у А4 того времени. Машины получились сильно похожими технологически и технически. Соответственно, много было разговоров о том, что VAG должен будет пересмотреть такую политику, потому как модели из среднего ценового сегмента не положено быть прямым конкурентом модели из премиум-сегмента одного и того-же концерна (принцип "зачем платить больше?!"). Так и произошло, собственно. Начиная B6, при наличии родственных корней в платформе, VAG, похоже, умышленно и целенаправленно "разводит" бренды дальше друг от друга - каждый в свою нишу, пытаясь снизить внутреннюю конкуренцию. Посему, тем, кто хочет иметь легендарную "механическую" систему полного привода Quattro, более спортивный характер и т.п. маркетинговые штучки - тому всё-таки придётся раскошелиться на Ауди, таковы законы рынка, диктуемые VAG-у, и, соответственно, передаваемые через него нам, простым покупателям и пользователям. Так что причитать, что вот, мол, у Ауди есть, а VW никак ничего не придумает нового - господа, ну это, как минимум, странно. Всем известно, что это один концерн, разработки ведутся практически в одном КБ, так сказать. Они просто модифицируются по воле маркетологов обозначенным выше образом. Причем зачастую более новые технологии проходят так сказать "обкатку" на среднем сегменте, прежде чем внедрять их в премиуме (вспомним DSG). Грех жаловаться, казалось-бы.
Ну а халдекс... Ничего плохого для обычной гражданской машины я в нем не вижу, честно говоря. Ну да, электроника, ну и что? Мы сейчас все с Вами сидим перед электронным устройством, читая этот форум, никто-ж не жалуется, что не на счётах механических показывает форум? Свои функции - движение в стандартных и далеких от раллийных или бездорожных условиях - Хальдекс вполне выполняет. Вот, кстати, одна из статеек про сравнение Торсена и Хальдекса. Если кому интересно или будет надо - могу перевести по-быстренькому то, что там комрад Vikis привел на предыдущей странице по поводу 4Motion на B7. Вкратце, там просто красиво описан принцип работы современного поколения муфты - не более.
Халдекс впринципе норм задумка, для умеренной езды и решения определенных задач зимой. Торсен для динамики и вообще. Но гражданским авто вполне подойдет и халдекс.
КОмрад Leval - ваша фраза типа купи и успокойся на мой взгляд не очень корректна была по отношению к комраду, который просто рассуждал.
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
и мне в целом понравился, но пороги!!! все нафик обобьет! почему б не сделать вообще как на Тигуане, чтоб резинопласт полностью закрывал его и они вообще чистыми оставались!
да ужж и в сумме набежит под 2 ляма рублёв - а это ужасс для пасса
да, вроде как купить можно и ауди, имея денег около 2-х лямов, но его ж важно не только купить, им и владеть (страховка, топливо, колёса, ТО и пр..) дороже!
да, будем посмотреть что наши дадут по ценам, да и комплектациям.
сории за офф.., Андрюша, а у тебя он 170 был или официально чипанул (ну т.е. родную фафагенскую прошивку на 170 сделал) в Ганзе? Помню камрад Михей мне пару лет назат сказал, что мол эта перешивка на 170 - ДСГ будет быстрее убивать, показал мне пример у них на стоянке, мол в немецкой версии 170-сильного и ДСГ иначе настроено. Я правда это подверг сомнению, хотя...
а что дизельных Гольфоф не продают уже у нас!? У меня до этого был дизельный Гольф 4 - весч была! жаль пожил мало и погиб он быстро в нечестной аварии.
вот и я про то, если 1,7 или больше то может нах уже его, С5-сарай с самым мощным дизелеим и всеми наворотами вроде 1,6 влезал (смотрел я, как он появился), а он помню в сравнении с Б6 был по респектабельнее.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|