ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 13 из 53
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 1301

Тема: Новый Passat B7

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Kuz'ma Посмотреть сообщение
    1. и мне в целом понравился, но пороги!!! все нафик обобьет! почему б не сделать вообще как на Тигуане, чтоб резинопласт полностью закрывал его и они вообще чистыми оставались!

2. да ужж и в сумме набежит под 2 ляма рублёв - а это ужасс для пасса

4. да, будем посмотреть что наши дадут по ценам, да и комплектациям.

5, сории за офф.., Андрюша, а у тебя он 170 был или официально чипанул (ну т.е. родную фафагенскую прошивку на 170 сделал) в Ганзе? Помню камрад Михей мне пару лет назат сказал, что мол эта перешивка на 170 - ДСГ будет быстрее убивать, показал мне пример у них на стоянке, мол в немецкой версии 170-сильного и ДСГ иначе настроено. Я правда это подверг сомнению, хотя...

6. а что дизельных Гольфоф не продают уже у нас!? У меня до этого был дизельный Гольф 4 - весч была! жаль пожил мало и погиб он быстро в нечестной аварии.

7. вот и я про то, если 1,7 или больше то может нах уже его, С5-сарай с самым мощным дизелеим и всеми наворотами вроде 1,6 влезал (смотрел я, как он появился), а он помню в сравнении с Б6 был по респектабельнее.
    Костя, такая история:
    1. ХЗ, фотки попадались и с черным низом, нужно подождать немного, узнаем точно...
    2-4. Про цену уже писали тут, российские на В6 в EUR даже ниже немецких были, ждем новых цен к концу года.
    5. Не, был 140-сильный, чиповал у партнеров в morendi.ru (чип Upsolute) с замерами.
    6. Были, но года с 2008 пропали. Вместе с Пассат 3.2 и еще некоторыми
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pogile Посмотреть сообщение
    По-моему тут все просто. Маркетинг развел в разные стороны Audi и VW...
    народ стал на шкоды заглядываться. так принято волевое решение о более бедном исполнении шкод. Зонтик за доплату теперь ))

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    Свин вы имеете какое то отношение к Тото?
    Нет, просто мне было интересно читать позицию Тото, познавательно.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Нет, просто мне было интересно читать позицию Тото, познавательно.
    к позиции Тото я ничего не имею против, каждый волен выражать свое мнение.
    Вам то просто чего до этого? Скажем так, я забыл в конце смайлик поставить в том сообщении.
    Довольны?
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    народ стал на шкоды заглядываться. так принято волевое решение о более бедном исполнении шкод. Зонтик за доплату теперь ))
    Ага. Этого следовало ожидать - уж очень сильным у них Суперб получился. Да, специфичен, да, можно долго спорить о том, кому нужна псевдо-представительская Шкода... Но, черт возьми,если-бы не нужно было ездить на дачу - я точно ездил бы сейчас на таком "трамвае" - интерьер у него просто супер. Но я думаю что Шкода не пропадет. Все равно ее делали продажи Туров и младших А5-х с 1.6, да и сейчас, насколько могу судить, берут в основном базовые комплектации. Так что "минус зонтик" - это мелочи. Вот только им одним не обойдется
    Последний раз редактировалось pogile; 21.10.2010 в 00:01.
    Завзятый читатель.

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ага. Этого следовало ожидать ..…- уж очень сильным у них Суперб получился - интерьер у него просто супер. Но я думаю что Шкода не пропадет.
    Это да, салон хорош!

Сообщение добавлено в 21:02, предыдущее сообщение было в 20:53

Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Костя, такая история:
    1. ХЗ, фотки попадались и с черным низом, нужно подождать немного, узнаем точно...
    2-4. Про цену уже писали тут, российские на В6 в EUR даже ниже немецких были, ждем новых цен к концу года.
    5. Не, был 140-сильный, чиповал у партнеров в morendi.ru (чип Upsolute) с замерами.
    6. Были, но года с 2008 пропали. Вместе с Пассат 3.2 и еще некоторыми
    1. Будем надяеятсья что будет и с черным пластиком по низу, хотя что-то уже ре верю сам в это.
    5. И как с ДСГ все нормуль? А почему не в самом Упсолюте!?
    6. Да ужж.... А я так уже подумывал, что если вдруг жене Тигуан брать, то на дачу все равно на ней будем ездить, то себе Гольфа дизельного возьму и удобнее на нем по Москве и дешевле чуть. А теперь значит фигнам
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    4

Полный OFF уже тут :)

5. И как с ДСГ все нормуль? А почему не в самом Упсолюте!?
    С DSG всё супер!
    А это и есть сам Upsolute, единственный официальный их дилер
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    к позиции Тото я ничего не имею против, каждый волен выражать свое мнение.
    Вам то просто чего до этого? Скажем так, я забыл в конце смайлик поставить в том сообщении.
    Довольны?
    Не хотел обидеть)))Проедем, лучше обсуждать Б7. Жду с нетерпением когда на Россию заявят цены и комлектации.
    Суперб реально получился мегазачетным авто, если бы еще был с полным приводом, я бы брал не думая. Хотел взять суперб 3.6 полный привод, но перестали поставлять в РФ. За такую машинку выложить 1 600 000 по0моему очень недорого..

Альбомы
  18. Рейтинг
    Не хотел обидеть)))Проедем, лучше обсуждать Б7. Жду с нетерпением когда на Россию заявят цены и комлектации.
    Суперб реально получился мегазачетным авто, если бы еще был с полным приводом, я бы брал не думая. Хотел взять суперб 3.6 полный привод, но перестали поставлять в РФ. За такую машинку выложить 1 600 000 по0моему очень недорого..
    нисколько не обидел.))
    мне из шкод scout импонирует. Уже можно заказывать скаут с 140-сильным дизелем и DSG. очень неплохой вариант для меня. Мне вообще нравятся такого типа машины...
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    нисколько не обидел.))
    мне из шкод scout импонирует. Уже можно заказывать скаут с 140-сильным дизелем и DSG. очень неплохой вариант для меня. Мне вообще нравятся такого типа машины...
    Комрад - в точку. Я сам думаю о скауте. Мне тоже эта машинка очень нравится. Уже много про нее прочитал везде. Неплохой вариант дизель с автоматом. Ты думаешь ее брать? Я реально об этом задумался.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Всем привет!

Это моё первое сообщение, поэтому постараюсь быть максимально смыслоёским.

Учился год в Испании, в Барселоне в частности. Регулярно ездил на такси благо оно там не дорогое Каждая 2ая тачка это Шкода Октавия. Редко встречалась СуперБ. Все таксисты в один голос говорят что ФольксВаген и Шкода одно и тоже. Качество, дизайн внутри, двигло и проч, всё тоже самое. Только на 20-25% дешевле. Обьектично машины накатывали 200-300к в 2 года, и они не собирались менять их. Что говорит о качестве Шкоды, но и делает качество Фольксу.

Что касается Пассата, при всех прочих равных это самый выдерженный и качественный автомобиль на сегодняшний день. Планирую очень серьёзно присмотреться к новому пассату.

У меня всегда были раньше только Японцы. Кто может сказать после 3 лет и пробега в 80к по России Пассат выдерживает качество? Сколько стоит в среднем ТО и КАСКО?

Спасибо ребят, и ещё раз привет.
    Спасибо!
    Erkek Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  24. Рейтинг
    нисколько не обидел.))
    а у нас только бензин и только 6 ступка механика
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    Ага, и цена как не в себе.
    Завзятый читатель.

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kwas Посмотреть сообщение
    Всем привет!

.
    привет. вливайся. пассат хорошая машина
    Я ТРАКТОРИСТ!

Почти Мембер Аватар для Cuorebelle
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Не по теме, конечно, но раз уж многие спрашивают.
    Golf сейчас доступен с дизельным двигателем 2,0 TDI (110 л. с.) с механикой (5-ст) - от 816 000 руб. (Trendline)

А по теме. Новый Пассат кажется мне увеличенной моделью Поло Седан. Надеюсь, что увидев его в живую, ощущение пропадет. На концептуально новое поколение не тянет, но косметический ремонт сделан хорошо.
    Представитель ОД. Теперь бывший. Но связи остались! ))
    Volkswagen Passat B6 BZB C9C9

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    Ага, и цена как не в себе.
    В России одна, но достаточно богатая комплектация. Цена стартует от:
    1.8tsi 4x4 152 л.с. 6мкпп - 989000 рублей
    2.0tdi 4x4 140 л.с. DSG6 - 1089000 рублей
    Однако реальные машины с дизелем и DSG будут только в следующем году.
    Дорого это или нет, решает каждый сам. Если относится к Scout как к обычной октавии, то конечно дорого.
    Но если посмотреть на эту машину с другой стороны, то возможно это не так дорого. Кому что надо....

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    С DSG всё супер!
    А это и есть сам Upsolute, единственный официальный их дилер
    Андрей, и не говори фулл офф!
    Так раз единственный, это значит и я там перешивал своего!
    там Саша до сих пор колдует над чипами?

Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:38

Привет, давай вливайся в пассатоводы, хорошая машина это. Понравится и подсядешь на него!
    Я вон как купил своего в 5+ в 2002, так все никак не расстанусь!

Цитата Сообщение от Kwas Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Учился год в Испании, в Барселоне в частности. Регулярно ездил на такси благо оно там не дорогое Каждая 2ая тачка это Шкода Октавия. Редко встречалась СуперБ. Все таксисты в один голос говорят что ФольксВаген и Шкода одно и тоже. Качество, дизайн внутри, двигло и проч, всё тоже самое. Только на 20-25% дешевле. Обьектично машины накатывали 200-300к в 2 года, и они не собирались менять их. Что говорит о качестве Шкоды, но и делает качество Фольксу.

Что касается Пассата, при всех прочих равных это самый выдерженный и качественный автомобиль на сегодняшний день. Планирую очень серьёзно присмотреться к новому пассату.

У меня всегда были раньше только Японцы. Кто может сказать после 3 лет и пробега в 80к по России Пассат выдерживает качество? Сколько стоит в среднем ТО и КАСКО?

Спасибо ребят, и ещё раз привет.

ТО относительно не дорого, у жены ТО на Микру дороже выходит. А когда не гарантийный стал я в Авто-ЛеонАрте (бывший диллер) в 100 баксов вместе с маслом, со всеми фильтрами и работой вписываюсь.
    Ну а КАСКО - это ж % от цены авто, так что тут насколько дорогую возьмешь.

Сообщение добавлено в 21:54, предыдущее сообщение было в 21:48

В России одна, но достаточно богатая комплектация. Цена стартует от:
    1.8tsi 4x4 152 л.с. 6мкпп - 989000 рублей
    2.0tdi 4x4 140 л.с. DSG6 - 1089000 рублей
    Однако реальные машины с дизелем и DSG будут только в следующем году.
    Дорого это или нет, решает каждый сам. Если относится к Scout как к обычной октавии, то конечно дорого.
    Но если посмотреть на эту машину с другой стороны, то возможно это не так дорого. Кому что надо....
    Что-то мне кажеться я видел пару раз этого скаута на дороге, как то внешний облик мне не але совсем показался. Или его тоже обновили?

Почти Мембер Аватар для Last
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Что-то мне кажеться я видел пару раз этого скаута на дороге, как то внешний облик мне не але совсем показался. Или его тоже обновили?
    До...

...и после рестайла

Внешне мне прежний нравился больше. Как то сбалансировано все было что ли. Но рестайл принес много технических изменений: базовый двигатель теперь 1.8TSI вместо 2.0FSI, haldex последнего поколения, нормальный биксенон + много нового в салоне.
    Сделали бы еще B7 в таком обвесе... но действительно цена может упереться в базовый A4 allroad

Почти Мембер Аватар для dim17
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Scout точно неплохой вариант. Звонил оффам, у нас принимают заказы на апрель. Но тут ещё в инете нарыл, что Tiguan в след году будет выпускаться в удлиннённой на 13 см версии + легкий рестайл. Её сначала хотели только на Китай пустить, но уже инфа прошла, что и на Европу пойдёт. Сейчас я уже между этими двумя вариантами выбираю. Потестить надо в реале. У нас Scout на тест-драйв не дают. Если кто потестит хотя бы бензинку отпишитесь. Спасибо.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Last Посмотреть сообщение
    рестайл принес много технических изменений: базовый двигатель теперь 1.8TSI вместо 2.0FSI, haldex последнего поколения, нормальный биксенон + много нового в салоне.
    Сделали бы еще B7 в таком обвесе... но действительно цена может упереться в базовый A4 allroad
    + 1
    скаут после рестайла сильно подрос в качестве оформления салона..... Для меня скаут дизель + DSG очень хорошая альтернатива следующего авто (в 2012 году).
    Но вот все же где то внутри себя понты не дают смириться с тем, что все же это меньший класс, да и новая модель году в 2014 выйдет...

P.S. очень ждемс цен и комплектаций по B7...

Альбомы
  42. Рейтинг
    Да, я видел того что "до"
    А мне обновленный вроде очень ничего!

До...

...и после рестайла
    [IMG]ж/zrfiles/images/news/ready/1/1/7/5/117589.jpg[/IMG]

Внешне мне прежний нравился больше. Как то сбалансировано все было что ли. Но рестайл принес много технических изменений: базовый двигатель теперь 1.8TSI вместо 2.0FSI, haldex последнего поколения, нормальный биксенон + много нового в салоне.

Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:15

Да, и мое мнение почти один в один такое
    + 1
    скаут после рестайла сильно подрос в качестве оформления салона..... Для меня скаут дизель + DSG очень хорошая альтернатива следующего авто (в 2012 году).
    Но вот все же где то внутри себя понты не дают смириться с тем, что все же это меньший класс, да и новая модель году в 2014 выйдет...

P.S. очень ждемс цен и комплектаций по B7...
    До...

...и после рестайла

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Судя по изменению темы, мнение камрадов по поводу "В7" можно сформулировать примерно так: "теперь лучший пассат - это суперб, а лучший суперб - скаут".
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    B7 очень интересен - особенно дизель с ДСГ и полным приводом. Но если цена будет около двух лямов, то я лично очень задумаюсь брать мне пассю или взять тогда уж А4 аллроад.

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    супербу это не конкурент, а дешёвые понты это комплекс от которого надо лечиться!!!!!!!

Почти Мембер Аватар для dim17
    Альбомы
  50. Рейтинг
    B7 очень интересен - особенно дизель с ДСГ и полным приводом. Но если цена будет около двух лямов, то я лично очень задумаюсь брать мне пассю или взять тогда уж А4 аллроад.
    Audi A4 allroad quattro с двигателем 2.0 TFSI (211 л.с.) – от 1 563 900 руб. Дизель не идёт к нам. А Scout 4х4 2.0 TDI 6-DSG в приличной комплектации за 1 200 000, с кожей и навигацией - 1 300 000р. Я всё же подожду прайса на Б7, но всё же склоняюсь уже больше к Шкоде. Жаль только там нет эл. ручника) Привык уже к нему.
    Спасибо!
    Свин Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 13 из 53
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права